![]() |
Krotalus
|
25.04.07 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Дедуль, лучше ты к нам , заодно на концерте отожжжош :)
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
25.04.07 - 19:41
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Krotalus @ 25.04.07 - 18:23 ) Дедуль, лучше ты к нам , заодно на концерте отожжжош :) Кто там на разоргеве то будет? :rofl: Я бы после грелки заменил бы.. :rofl: Жаль-не имею возможности путешествовать щаз)))Я тут нужен.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.04.07 - 21:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Grandsire @ 25.04.07 - 20:41 ) Жаль-не имею возможности путешествовать щаз)))Я тут нужен.. А чё внутр. голос говорит? )))))) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
25.04.07 - 22:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата(Grandsire @ 25.04.07 - 20:41 ) Цитата(Krotalus @ 25.04.07 - 18:23 ) Дедуль, лучше ты к нам , заодно на концерте отожжжош :) Кто там на разоргеве то будет? :rofl: Я бы после грелки заменил бы.. :rofl: Жаль-не имею возможности путешествовать щаз)))Я тут нужен.. вот кто там на разогреве будет :) http://vvalo.narod.ru/ если есть свободное время, советую почитать - захватывает :)))))) |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
25.04.07 - 22:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(2taf4u @ 25.04.07 - 21:26 ) Цитата(Grandsire @ 25.04.07 - 20:41 ) Жаль-не имею возможности путешествовать щаз)))Я тут нужен.. А чё внутр. голос говорит? )))))) а он молчит....по музыкальным направлениям у нас вкусы одинаковые а вот кое чему он удивляется.."и че он такой влюбленный в тебя? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.04.07 - 22:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Если есть желание ,могу дать ссылку на два альбома МП3 320. Сын ещё может выгрузить на шару таллинский концерт Металлики прошлого года.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
25.04.07 - 22:48
|
|||
выкладывай-это как раз в тему)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.04.07 - 22:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
http://metaldomination.proboards61.com/ind...73113522&page=1 Re: Metal Downloads' Thread. « Reply #5 on Mar 9, 2007, 1:11am » А концерт попозже на закачку поставлю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
26.04.07 - 04:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
рубилова не будет скорее всего ) не та металлика что раньше да и билеты почем там от 3000 и выше? советую лучше на Вая ребята сходить ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
26.04.07 - 06:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Бросить фсё наухт и приехать? Нед, не асилю навернае |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
26.04.07 - 08:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(serpent @ 26.04.07 - 04:56 ) рубилова не будет скорее всего ) не та металлика что раньше да и билеты почем там от 3000 и выше? советую лучше на Вая ребята сходить ) от 800 руб. 3000 это танцопл перед сценой и ближние трибуны. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
26.04.07 - 08:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Inspired @ 26.04.07 - 06:19 ) Бросить фсё наухт и приехать? Нед, не асилю навернае у S7 акция.. Москва-Томск по 3500 руб. Вливайсо :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.04.07 - 08:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Grandsire @ 25.04.07 - 23:34 ) а вот кое чему он удивляется.."и че он такой влюбленный в тебя? Большой брат наблюдает за торбой |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
26.04.07 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
И я там буду. :) Эх, детства моего славные аккорды... :)))))))
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bot1975
|
26.04.07 - 11:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Дмитрий Город: Ufa Машина: Honda Civic Ferio 1999 Репутация: 1 |
взял!
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
26.04.07 - 12:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Йехе! Парни, я нынче в Финляндии живу-работаю, так вот в Хельсинки они перед Москвой рубят. Реклама по телеку мелькнула, боюсь соврать, пару месяцев назад. Будем считать увидел я ее в выходные, в среду обещали начать продавать билеты, а в пятницу я уже смотрел - билетов больше нет!!! Весь местный олимпик стадиум разошелся влет, билеты в районе 60 евро стоили. Блин, если кто вдруг как-то случайно знает где взять билеты на финский концерт - дайте мне знать, беру два. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
27.04.07 - 08:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
мужики, обращаюсь к любимому форуму за помощью. дело в том, что со школы мечтал увидеть металлику вживую, а тут такой подарок на 3-хгодовщину свадьбы (17 июля). но за билетами ехать в москву нет возможности. знаю, что прошу невозможного, но может быть у кого есть возможность купить два билета на трибуну B сектора 2-3. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
27.04.07 - 08:46
|
|||
Цитата(SergeiConcerto @ 27.04.07 - 08:31 ) мужики, обращаюсь к любимому форуму за помощью. дело в том, что со школы мечтал увидеть металлику вживую, а тут такой подарок на 3-хгодовщину свадьбы (17 июля). но за билетами ехать в москву нет возможности. знаю, что прошу невозможного, но может быть у кого есть возможность купить два билета на трибуну B сектора 2-3. Думаю, у меня есть :) Если не против, возьму билеты рядом с нашими :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
27.04.07 - 09:30
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
юр, спасибо большущее. знал, что не оставите без внимания, но чтобы откликнуться за 15 минут! вопрос с деньгами постараюсь решить в течение мая. родители живут в барыбинском районе на юге области + кто-нить обязательно в командировки поедет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
27.04.07 - 09:36
|
|||
Оке :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 09:45 |