![]() |
Бусидо
|
25.04.07 - 14:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Kirlo @ 25.04.07 - 15:30 ) лучше оглянуться и подумать, чем без оглядки фигню сморозить... Почему Вы считаете, что мои мысли , чувства и слова фигня? Потому, что мне не нравится то, что нравится Вам? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.04.07 - 14:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:36 ) Цитата(Kirlo @ 25.04.07 - 15:30 ) лучше оглянуться и подумать, чем без оглядки фигню сморозить... Почему Вы считаете, что мои мысли , чувства и слова фигня? Потому, что мне не нравится то, что нравится Вам? Почему Вы решили что мне что-то нравиться, а что-тонет? Я по этому поводу ничего старался не высказываться. Фигня и глупость - про сравнение Ельцина с человеком, уничножившим многие десятки миллионов людей за 6 лет... Почемуто некоторые, тем более с историческим образованием, вспоминают Гитлеру его хорошие поступки, Ельцин же этого не достоин оказывается... Мое мнение - это мягко говоря глупость. Впрочем, я свое мнение ни кому не навязываю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
25.04.07 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Пучкова...пропучило. Вот и получаем очередное мнение из… Тема смерти Ельцина смотрю популярная, поднять чуток рейтинг - свят долг каждого. А чем больше чуши и несуразнее материал, тем рейтинг выше. Для полного аншлага, надо было еще фото с гробом, оркестром, водкой, с голыми девицами, да в… бумажном самолете из ваучеров, стоящий на теннисном поле, например, приложить. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
25.04.07 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
а тут еще не подрались???? я успею за чипсами с пивом сгонять? Выговорились? Выплеснули? Не советую ещё одну такую тему открывать. Сообщение отредактировал GSM - 25.04.07 - 15:28 |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
25.04.07 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Vlad_ @ 25.04.07 - 13:27 ) Ну так как историк - ты должны знать - что для истории нет ни плюсов ни минусов. История как наука - объективна - и истории грубо говоря плевать - кто что кому оставил - или кто кого чего лишил, кто хороший , кто плохой, история оперирует фактами. А Человек потом из фактов делает вывод. А ты представляешь свое мнение и видение ситуации - это не исторический подход. Не надо выставлять чье то мнение - за объективную оценку истории. Вот хорошие слова. Факты. Отлично. Давайте оперировать ими и только ими, без шелухи о свалившейся на нас свободе и - ура!!! - освобождении...освобождении...освобождении... Кхм...а от чего?? Второй день c экранов нам твердят мантры про великие достижения Ельцина, как он от чего-то кого-то спас и прочие ускользающие от сознания заклинания - обтекаемые и неконкретные, не ухватишь. Давайте же попозже (чтобы избежать банальных глупостей про необсуждаемость деяний покойного) разберемся, ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ ЕЛЬЦИН Б.Н. для нашей страны - хорошего и плохого. Только факты и цифры - на момент прихода к верховной власти (не забываем,что коммунист Ельцин успешно правил в регионах СССР) и на момент бесславного ухода. Мы сравним цифры рождаемости и численности населения, цифры смертности "естественной" и смертности "насильственной". До и после. Мы сравним цифры промышленного производства и капитального строительства, цифры сельского хозяйства и пищевой промышленности. До и после. (Ляпнувшим о разрухе в СССР просьба подготовиться). Мы сравним количество и КАЧЕСТВО питания рядового советского человека и "дарагова, панимашь, рассеянина". До и после. (Ляпнувшим о голоде просьба подготовиться). Мы сравним системы здравоохранения, социальной защиты и образования, состояние школы средней и высшей. До и после. Мы сравним обороноспособность нашей страны, состояние Вооруженных Сил и флота, сравним количество поставленного в ВС вооружения и техники, степень выучки личного состава и количество ржавчины на технике. До и после. Мы сравним наше международное положение, сравним двух Андреев - Громыко ("мистер "Нет") и Козырева ("мистер "Да"), глянем на карту и посмотрим, в какую сторону изменилась наша международная безопасность. До и после. Давайте, давайте оперировать фактами. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:16 |