![]() |
DSA
|
25.04.07 - 12:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Parasito @ 25.04.07 - 13:12 ) Да наод, о покойниках или хорош или ничего !!!!!!!!! Согласен с Шуриком И потом, Вы себя никада не ставили на чьето место ???? А.Ахматова: "О покойниках или хорошо или ПРАВДУ!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.04.07 - 13:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Barryster @ 25.04.07 - 11:41 ) ИМХО вобще не уместно осуждать человека в данном случае. Он глупый? Почему тогда ты не президент если такой умный? Поэтому и не През...или Вы думаете ум критерий для этой должности? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
25.04.07 - 13:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(Gek @ 25.04.07 - 10:27 ) При Брежневе не было свободы, но была безопасность. При Ельцине не было безопасности, но была свобода. При Путине нет ни свободы, ни безопасности. (с) А. Троицкий - и я подпишусь под этими словами, потому что "застал" всех в сознательном возрасте. Как жаль, что это правда |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.04.07 - 13:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(evgen149 @ 25.04.07 - 13:36 ) я сам воевал в Чечне, А за что? Позвольте спросить. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.04.07 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
не моё: Цитата Сегодня в стране объявлен национальный траур.
Причины нашего национального траура более чем серьёзны. В ходе реформ в нашей стране разрушена и уничтожена высокотехнологичная промышленность, в том числе военная. Высокообразованные специалисты, её создававшие, вынуждены влачить жалкое существование на родине либо бежать за рубеж. Знания и умения, накопленные невероятным трудом и тяжкими лишениями поколений, теперь работают на пользу совсем других народов. Нынешней элите, в интеллектуальном развитии не дотягивающей до студента-первокурсника, это выгодно. Уничтожена система подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных производств. Разрушена система образования. В зародыше удавлены перспективы технологического и культурного развития. Общество находится в крайней стадии морального разложения. По государственным телеканалам усиленно пропагандируюется все разновидности мракобесия, от гороскопов до магических заговоров. Религия у нас - новое средство обеспечения покорности масс. Зачем нам высокоразвитая промышленность и культура, когда можно продавать за кордон нефть? Кому надо - тем денег хватит, а население - оно просто мешает нормальной продаже ресурсов. Население стремительно сокращается, людям просто незачем жить и рожать детей. Да они и не нужны - ни люди эти, ни их дети. Для обеспечения работы нефтепроводов достаточно миллионов 30, как подсчитывал ещё Адольф Гитлер. Верным путём двигаемся. Страна скатилась в тупиковый феодализм. Бал правят парни, умеющие применять силу и не стесняющиеся её применять. Они грабят свою собственную страну, как некогда демократичные колонизаторы грабили Африку. Якобы демократические выборы давно превратились в фарс, где побеждает только тот, у кого больше нахапано денег. На самом деле страной рулит замкнутая "корпорация", занятая разграблением и откачкой денег за рубеж. Попасть в неё путём выборов невозможно - это каста, не допускающая к себе посторонних. Никаких перспектив у нынешнего квази-государственного образования нет. "Демократические реформы", заложенные в фундамент в 1991 году, в самом ближайшем будущем жахнут так, что небо с овчинку покажется. Но это будет немного погодя. А сегодня надо вспомнить тех, у кого "реформаторы", организовавшие сегодняшнее положение дел, отняли жизни. Те сотни тысяч мёртвых, о которых теперь внутри Садового Есть мнение? Зарегистрируйся и ответь! кольца предпочитают не вспоминать. |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
25.04.07 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Горбачев, Ельцин, Путин... и что? =)) Всегда считал и считаю, что человек сам кузнец своего счастья. А не президенты, чиновники или прочие личности. Винить в "развале" страны одного человека - идиотизм. В зеркало то посмотрите, вот истинный виновник. Бориску, как человека жаль. Любая смерть это горе. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.04.07 - 13:37
|
|||
Цитата(2taf4u @ 25.04.07 - 14:33 ) не моё: Цитата Сегодня в стране объявлен национальный траур. Причины нашего национального траура более чем серьёзны. В ходе реформ в нашей стране разрушена и уничтожена высокотехнологичная промышленность, в том числе военная. Высокообразованные специалисты, её создававшие, вынуждены влачить жалкое существование на родине либо бежать за рубеж. Знания и умения, накопленные невероятным трудом и тяжкими лишениями поколений, теперь работают на пользу совсем других народов. Нынешней элите, в интеллектуальном развитии не дотягивающей до студента-первокурсника, это выгодно. Уничтожена система подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных производств. Разрушена система образования. В зародыше удавлены перспективы технологического и культурного развития. Общество находится в крайней стадии морального разложения. По государственным телеканалам усиленно пропагандируюется все разновидности мракобесия, от гороскопов до магических заговоров. Религия у нас - новое средство обеспечения покорности масс. Зачем нам высокоразвитая промышленность и культура, когда можно продавать за кордон нефть? Кому надо - тем денег хватит, а население - оно просто мешает нормальной продаже ресурсов. Население стремительно сокращается, людям просто незачем жить и рожать детей. Да они и не нужны - ни люди эти, ни их дети. Для обеспечения работы нефтепроводов достаточно миллионов 30, как подсчитывал ещё Адольф Гитлер. Верным путём двигаемся. Страна скатилась в тупиковый феодализм. Бал правят парни, умеющие применять силу и не стесняющиеся её применять. Они грабят свою собственную страну, как некогда демократичные колонизаторы грабили Африку. Якобы демократические выборы давно превратились в фарс, где побеждает только тот, у кого больше нахапано денег. На самом деле страной рулит замкнутая "корпорация", занятая разграблением и откачкой денег за рубеж. Попасть в неё путём выборов невозможно - это каста, не допускающая к себе посторонних. Никаких перспектив у нынешнего квази-государственного образования нет. "Демократические реформы", заложенные в фундамент в 1991 году, в самом ближайшем будущем жахнут так, что небо с овчинку покажется. Но это будет немного погодя. А сегодня надо вспомнить тех, у кого "реформаторы", организовавшие сегодняшнее положение дел, отняли жизни. Те сотни тысяч мёртвых, о которых теперь внутри Садового Есть мнение? Зарегистрируйся и ответь! кольца предпочитают не вспоминать. Лучше трудно сказать... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.04.07 - 13:42
|
|||
Цитата(Max Logray @ 25.04.07 - 14:36 ) Бориску, как человека жаль. Любая смерть это горе. Если бы мне было жаль...я думаю термин Бориска не присутствовал бы....Да и про зеркало...Судя по всему Вы туда глядели ..и видимо испугались за отражение... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
25.04.07 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Да, тяжела правда. А что еще услышем.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
25.04.07 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:42 ) Если бы мне было жаль...я думаю термин Бориска не присутствовал бы.... Извините, но Вас никто и не спрашивал. Это мое сугубо лично мнение. Мне его, как человека жаль. Искренне соболезную его семье. Ибо для меня он, прежде всего человек, а уж потом... очень потом, бывший президент. А "Бориска"... это... это просто хорошо. Так он живее воспринимается. На счет зеркала - отражение меня полностью устраивает. И не только меня =)) Вдобавок, я не из пугливых. |
|||
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.04.07 - 13:54
|
|||
Пожалуйста...Просто НИК Бориска заставляет усомниться в Вашей искренности....Вы действительно настолько непугливый, что можете спокойно смотреть на свое отражение?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.04.07 - 14:00
|
|||
Гитлер делал с другими народами то, что Ельцин делал со своим....Блин..Великие люди. Почему их любят поразному?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
25.04.07 - 14:02
|
|||
Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:54 ) что можете спокойно смотреть на свое отражение? Согласен, нос, например, кажется большим. Вот думаю, может поменьше сделать... Да и в тренажерку походить надо, а то с этой работой, начинает проклевываться пивное пузико =)) Да и в солярий надо... отпуск то еще не скоро. В общем, есть над чем работать, не спорю :) Ну, а с грехами я мирюсь и борюсь, как могу. Вот зарплату в белую перевел. Эээх, за оффтоп точно прибьют… P.S. Про "Бориску" обновил предыдущее сообщение. ИМХО, по мне, лучше после моей смерти про меня говорят - Максимка, чем Максим Юрьевич... Последнего при жизни хватает. |
|||
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.04.07 - 14:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:00 ) Гитлер делал с другими народами то, что Ельцин делал со своим....Блин..Великие люди. Почему их любят поразному? глупость сказал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
25.04.07 - 14:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(2taf4u @ 25.04.07 - 14:33 ) не моё: Цитата Сегодня в стране объявлен национальный траур. источник http://oper.ru/news/print.php?t=1051602098 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MikHM
|
25.04.07 - 14:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:00 ) Гитлер делал с другими народами то, что Ельцин делал со своим....Блин..Великие люди. Почему их любят поразному? Даже не глупость, а не скажу что - побанят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.04.07 - 14:24
|
|||
Цитата(Kirlo @ 25.04.07 - 15:04 ) Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:00 ) Гитлер делал с другими народами то, что Ельцин делал со своим....Блин..Великие люди. Почему их любят поразному? глупость сказал А что бы не говорил....траура не будет по мне....Что бы он был...надо такую глупость и сгондобить, и сказать... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MikHM
|
25.04.07 - 14:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
Цитата(DSA @ 25.04.07 - 14:18 ) Цитата(2taf4u @ 25.04.07 - 14:33 ) не моё: Цитата Сегодня в стране объявлен национальный траур. источник http://oper.ru/news/print.php?t=1051602098 Да, точно, Гоблин - это наше все, великий философ, мыслитель и культурный деятель, много сделавший для нашей страны. Настолько много, что кое-кто даже не работают своим мозгом - хватает цитат этого самого Гоблина. З.Ы. А никто не читал ЧТО делал Гоблин после армии и как он этим гордится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.04.07 - 14:29
|
|||
Цитата(MikHM @ 25.04.07 - 15:22 ) Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:00 ) Гитлер делал с другими народами то, что Ельцин делал со своим....Блин..Великие люди. Почему их любят поразному? Даже не глупость, а не скажу что - побанят. Страх Бана....Что в таком разе Вы вобще можете сказать без оглядки на кого либо? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.04.07 - 14:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:29 ) Цитата(MikHM @ 25.04.07 - 15:22 ) Цитата(Бусидо @ 25.04.07 - 14:00 ) Гитлер делал с другими народами то, что Ельцин делал со своим....Блин..Великие люди. Почему их любят поразному? Даже не глупость, а не скажу что - побанят. Страх Бана....Что в таком разе Вы вобще можете сказать без оглядки на кого либо? думаю это не страх, а рассудительность и уважение... лучше оглянуться и подумать, чем без оглядки фигню сморозить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 08:23 |