Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрыта 
> Об умниках извините, не смог промолчать
 brutal
сообщение 25.04.07 - 11:02
Сообщение #21

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Зря вы так... тем более сегодня, в день похорон sad.gif

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Barryster
сообщение 25.04.07 - 11:07
Сообщение #22

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

А вот при всем моем к Б.Н. Ельцину уважении, общегосударственный день траура я считаю это немного перебор...

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

Vlad_
сообщение 25.04.07 - 11:11
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Цитата(DSA @ 25.04.07 - 11:40 )
Цитата(xeyz @ 25.04.07 - 11:34 )
Ceрега, DSA!!!  Ау!!! clapping.gif
Сюда скорее! clapping.gif
Подкинь дерьмеца и грязного бельишка, пока тему не закрыли!!! dirol.gif

А зачем?
я учитель истории по образованию, а не педагог-дефектолог, да забесплатно образовывать недалеких умом не нанимался

иногда лучше молчать чем говорить.
друг мой ГБшник говорит, если врачи также учатся в медицинских ВУЗ, как я в академии, то я к ним ни ногой,
А образовние учителя истории не показатель ума и интеллекта, а тем более знаний человека, вы уж извините, но вам как историку должно знать о значении личности в истории. в истории Есть народ - а есть личности. И давать оценку личности можно с разных сторон, вы же делаете это абсолютно однобоко, и далеко не профессионально.

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

MikHM
сообщение 25.04.07 - 11:20
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Toyota Vista

"Я много раз слышал: "Ельцин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст". Это – вранье. Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от Конституции ни на шаг. Что в конституционные сроки должны пройти думские выборы. Так это и произошло. И так же мне хотелось, чтобы вовремя состоялись президентские выборы – в июне 2000 года. Это было очень важно для России. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного президента России другому, вновь избранному.

И все же я принял другое решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна войти в новое тысячелетие с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми – умными, сильными, энергичными – людьми. А мы – те, кто стоит у власти уже многие годы,– мы должны уйти.

Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в Думу за новое поколение политиков, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Россия уже никогда не вернется в прошлое. Россия всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть президентом, и с которым сегодня практически каждый россиянин связывает свои надежды на будущее?! Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? "

Из новогоднего обращения, 1999г, Б.Н Ельцин.

"Вспомним середину 90-х годов, когда, как в известной басне, лебедь, рак и щука в разные стороны тащили, а страна стояла на месте. Когда разные ветви власти удовлетворяли только свои политические амбиции, говорили о реформах, но мало что делали" (на пресс-конференции 1 февраля 2007 года). - В. Путин

brutal
сообщение 25.04.07 - 11:24
Сообщение #25

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Здесь люди умеют общаться не оскарбляя друг друга?
Начиная с названия темы - "умники"... заканчивая высказываниями "образовывать недалеких умом не нанимался", последняя фраза - от учителя истории! Те, кто так высказывается умеют уважать мнение других или кроме себя никого не признаем? Высокопоставленные политики всегда будут иметь неоднозначную оценку в обществе, для кого-то он не сделал ничего плохого, а для кого-то ничего хорошего. На эту тему можно спорить сколько угодно, но давайте хотя бы без оскарблений и... ну не в день же похорон!!!

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Gagarin
сообщение 25.04.07 - 11:30
Сообщение #26

**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Да всё нормально. MikHM создаёт вновь тему, которую модераторы закрыли, нарушая тем самым правила форума, а народ его ещё плюсует. Такой у нас форум.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Алекс злой
сообщение 25.04.07 - 11:34
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Цитата(Gek @ 25.04.07 - 10:27 )
При Брежневе не было свободы, но была безопасность.
При Ельцине не было безопасности, но была свобода.
При Путине нет ни свободы, ни безопасности.
(с) А. Троицкий - и я подпишусь под этими словами, потому что "застал" всех в сознательном возрасте.

+1

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

DSA
сообщение 25.04.07 - 11:34
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: пешеход. Был BMW 318is е36

Цитата(Vlad_ @ 25.04.07 - 12:11 )
Цитата(DSA @ 25.04.07 - 11:40 )
Цитата(xeyz @ 25.04.07 - 11:34 )
Ceрега, DSA!!!  Ау!!! clapping.gif
Подкинь дерьмеца и грязного бельишка, пока тему не закрыли!!! dirol.gif

А зачем?
я учитель истории по образованию, а не педагог-дефектолог, да забесплатно образовывать недалеких умом не нанимался

друг мой ГБшник говорит, если врачи также учатся в медицинских ВУЗ, как я в академии, то я к ним ни ногой,
А образовние учителя истории не показатель ума и интеллекта, а тем более знаний человека, вы уж извините, но вам как историку должно знать о значении личности в истории. в истории Есть народ - а есть личности. И давать оценку личности можно с разных сторон, вы же делаете это абсолютно однобоко, и далеко не профессионально.

Камрад, образование - это показатель направленности развития ума.
Полагаю, дискуссия о моем интеллекте - не тема.

Я оцениваю ЕБН именно как личность в истории - личность с огромным знаком минус. Даже Гитлер и тот - оставил немцам автобаны и фольксваген (почитайте мемуары Порше о том как гитлер принимал эти решения и какова была его роль в развитии Германии), которые пережили даже поражение и послевоенную разруху.
Сталин - тиран кровавый (без вопросов) - но он принял страну с 70% неграмотного населения и из разрухи , а оставил индустриальную державу, с поголовно грамотным населением (почитайте мемуары-интревью современные наших ветеранов на сайте iremember.ru) и перспективами.

Наполеон - по факту неудачник (продул и в плен попал) - но по его Кодексу Франция живет чуть не по сей день, он заложил основу адм. системы этой страны, дал ей моменты величия .
А Ельцин?
Результаты его деятельности во власти плачевны. Мы еще доолго пожинать будем.

(А про Академию эт вы зря - там неплохо учатся те кто хочет и может учится. ну а блатняк он всюду - что в Минздраве что в органах)

Слава
сообщение 25.04.07 - 11:39
Сообщение #29

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Gagarin @ 25.04.07 - 12:30 )
Да всё нормально. MikHM создаёт вновь тему, которую модераторы закрыли, нарушая тем самым правила форума, а народ его ещё плюсует. Такой у нас форум.

А форум такой потому-что страна ТАКАЯ и народ в ней живущий. Ибо не знает этот народ середины. Всё через край. Если любить, то до умопомрачения, если ненавидеть, то всеё душой. Не имея понятия о месте и времени для любви и ненависти.
Имейте совесть товарищи - господа!

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Cal_l_lka
сообщение 25.04.07 - 11:47
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: efini rx7

Цитата
Страсть создавать себе кумиров и страсть их ниспровергать, страсть назначать ответственных за собственные неудачи и кричать им ату — все это яркие и обыкновенные черты политического младенчества народов.

Сегодня мало кто помнит, что в 1991 г. рейтинг Бориса Ельцина был таким же, каким стал рейтинг Владимира Путина 10 с небольшим лет спустя. Зато рейтинг Ельцина в глазах россиян к тому моменту стал таким, каким был рейтинг Владимира Путина, когда Борис Ельцин заявил, что хочет видеть его своим преемником. Не война в Чечне, не указ 1400 и бои в центре Москвы, не пристрастие к спиртному и не взбалмошные кадровые решения стали причиной столь резкой и страстной перемены в народном отношении к Ельцину. Все это мы довольно легко прощаем своим правителям. Причина заключалась в нашей собственной драме — драме нашей свободы.

В 1991 г. мы верили, что именно Ельцин будет тем тараном, с помощью которого мы освободимся от порядков престарелой коммунистической империи и выйдем на открытую дорогу свободы и процветания. Через 10 лет именно на него мы возложили всю ответственность за трудности и неудачи, которые испытали по пути из Египта.

Мы возложили на него вину за беспорядок и хаос послереволюционного десятилетия. Мы сами требовали свободы и суверенитета, но забыли об этом, как только обнаружили, что не можем свободой и суверенитетом распорядиться. Но особенно мы винили его за то, что он сам продолжал упорствовать и не хотел отказаться вместе с нами от прежних идеалов, не хотел “навести порядок”.

Потому что мы продолжали верить, что порядок — это не наша общая ответственность и забота, а дело Большого Дяди в Москве, которому мы уже готовы были в оплату за порядок вернуть полученную свободу.

Обывателю в каком-нибудь далеком российском городке начала 90-х и в голову не приходило, что порядок могут и должны навести сами жители городка. Он не выступал против директора, который крутил его зарплату на валютной бирже, против мэра, который продавал налево все, что мог, против молодчиков на рынках, позволявших торговать только тем, кто платил им дань. Он ругал Ельцина. Тем более что в отличие от всего остального это было абсолютно безопасным занятием.

Точно так же мы винили Ельцина в грабительской приватизации и клеймили его “олигархов”, потому что мало у кого в России доставало смелости показать пальцем на директора собственного завода, директора местного рынка или начальника милиции и сказать: “Вот вор”. Гораздо удобнее было называть ворами тех, кого мы видели только по телевизору.

Были ли у Бориса Ельцина ошибки? Да, разумеется. Но прежде чем говорить о них, надо признать и понять, что это были наши ошибки. Что это мы сами в своей стране устроили себе хаос и беспредел, извиняя себя тем, что нам не дали Цербера, который бы оградил нас от нас. Мы сами не могли и не умели навести порядок в своей стране, имея полную свободу делать это. Мы желали лучше отказаться от свободы и проклясть тех, кто нам ее дал.

А Борис Ельцин, которому в 1991 г. мы сами вручили в руки флаг нашей свободы, остался верен этому наказу и совершил свой подвиг до конца. Если угодно, он дал нам время, чтобы испытать горечь свободы. Хотя бы для того, чтобы мы были больше готовы к ней, когда она нам снова понадобится. Мир вашему праху, Борис Николаевич.

®
йа калилко

MikHM
сообщение 25.04.07 - 12:00
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Toyota Vista

Цитата(Gagarin @ 25.04.07 - 11:30 )

Ну не только плюсует, заметь, репутация-то как подросла так и упала обратно. А таки зря вы грязью-то человека... нашли крайнего. Если правила нарушил - будет мне наказание, но все равно зря вы... нехорошо. А уж тем более с Гитлером сравнивать.

nikkuh
сообщение 25.04.07 - 12:08
Сообщение #32

Новенький

Машина: Civic'97

Цитата(ShurikZ @ 25.04.07 - 10:23 )
Опять mad.gif . Да не трогайте вы покойного. Нормальный был мужик. Не известно, как каждый из нас себя бы проявил, окажись в его шкуре.

Для тебя "убить" целую страну - это нормально!!!
или привести 98 год дефолт - это бл тоже нормально!!!!????

nikkuh
сообщение 25.04.07 - 12:10
Сообщение #33

Новенький

Машина: Civic'97

И что что сегодня день похорон, когда пареньков из Чечни хоронили, думаете хоть кто то из политиков или сам ЕБН взгруснул - а вот Х...!!!! angry2.gif angry2.gif

Parasito
сообщение 25.04.07 - 12:12
Сообщение #34

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

Да наод, о покойниках или хорош или ничего !!!!!!!!!
Согласен с Шуриком

И потом, Вы себя никада не ставили на чьето место ????

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

ShurikZ
сообщение 25.04.07 - 12:18
Сообщение #35

**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Цитата(nikkuh @ 25.04.07 - 12:08 )
Опять  mad.gif . Да не трогайте вы покойного. Нормальный был мужик. Не известно, как каждый из нас себя бы проявил, окажись в его шкуре.

Причем здесь целая страна и 98 год? Громкими заявлениями можно бросаться сколь угодно, а оставаться человеком не каждый способен... К тому же добрая половина высказывающихся не особо разбирается в политике а все туда же..... Связывать целую политическую систему с одним человеком, ну по крайней мере не грамотно.... Топик стал похож на болтавню сварливых бабок на лавочке у подъезда.... Модеры, закройте уже тему, а... Негоже покойника грязью поливать в день похорон...

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Vlad_
сообщение 25.04.07 - 12:27
Сообщение #36

**

Машина: KA7

[quote=DSA,25.04.07 - 12:34 ] [quote=Vlad_,25.04.07 - 12:11 ] [quote=DSA,25.04.07 - 11:40 ] [quote=xeyz,25.04.07 - 11:34 ] Ceрега, DSA!!!  Ау!!! clapping.gif
Подкинь дерьмеца и грязного бельишка, пока тему не закрыли!!! dirol.gif [/quote]
А зачем?
я учитель истории по образованию, а не педагог-дефектолог, да забесплатно образовывать недалеких умом не нанимался [/quote]
А образовние учителя истории не показатель ума и интеллекта, а тем более знаний человека, вы уж извините, но вам как историку должно знать о значении личности в истории. в истории Есть народ - а есть личности. И давать оценку личности можно с разных сторон, вы же делаете это абсолютно однобоко, и далеко не профессионально. [/quote]
Камрад, образование - это показатель направленности развития ума.
Полагаю, дискуссия о моем интеллекте - не тема.

Я оцениваю ЕБН именно как личность в истории - личность с огромным знаком минус. Даже Гитлер и тот - оставил немцам автобаны и фольксваген (почитайте мемуары Порше о том как гитлер принимал эти решения и какова была его роль в развитии Германии), которые пережили даже поражение и послевоенную разруху.
Сталин - тиран кровавый (без вопросов) - но он принял страну с 70% неграмотного населения и из разрухи , а оставил индустриальную державу, с поголовно грамотным населением (почитайте мемуары-интревью современные наших ветеранов на сайте iremember.ru) и перспективами.

Наполеон - по факту неудачник (продул и в плен попал) - но по его Кодексу Франция живет чуть не по сей день, он заложил основу адм. системы этой страны, дал ей моменты величия .
А Ельцин?
Результаты его деятельности во власти плачевны. Мы еще доолго пожинать будем.

(А про Академию эт вы зря - там неплохо учатся те кто хочет и может учится. ну а блатняк он всюду - что в Минздраве что в органах) [/quote]
Ну так как историк - ты должны знать - что для истории нет ни плюсов ни минусов. История как наука - объективна - и истории грубо говоря плевать - кто что кому оставил - или кто кого чего лишил, кто хороший , кто плохой, история оперирует фактами. А Человек потом из фактов делает вывод.
А ты представляешь свое мнение и видение ситуации - это не исторический подход. Не надо выставлять чье то мнение - за объективную оценку истории.

Образование... учитель истории. Если не работал по профессии - наверное и не стоит говорить об этом.

(а про академию - хорошее заведение, и товарищ совсем не глуп и учился хорошо, но не все золото что блестит и его слова это доказывают.
Для работы ему понадобились только мозги, которые развила академия , но отнюдь не знания которые она вкладывала в него)

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Kirlo
сообщение 25.04.07 - 12:29
Сообщение #37

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(ShurikZ @ 25.04.07 - 12:18 )
Цитата(nikkuh @ 25.04.07 - 12:08 )
Опять  mad.gif . Да не трогайте вы покойного. Нормальный был мужик. Не известно, как каждый из нас себя бы проявил, окажись в его шкуре.

Причем здесь целая страна и 98 год? Громкими заявлениями можно бросаться сколь угодно, а оставаться человеком не каждый способен... К тому же добрая половина высказывающихся не особо разбирается в политике а все туда же..... Связывать целую политическую систему с одним человеком, ну по крайней мере не грамотно.... Топик стал похож на болтавню сварливых бабок на лавочке у подъезда.... Модеры, закройте уже тему, а... Негоже покойника грязью поливать в день похорон...

согласен...все дерьмо что только можно придумать - вылить на покойника, явно совершенно не единственного ответственного за все - много ума не надо...
и лучше от этого никому не станет, а мерзенько очень многим...
а судьи кто?(с)

Tarych
сообщение 25.04.07 - 12:33
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

а вот и не падеретесь!!!!!!! yu.gif HARHAR.GIF

®
www.saabclub.su

Kirlo
сообщение 25.04.07 - 12:34
Сообщение #39

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Tarych @ 25.04.07 - 12:33 )
а вот и не падеретесь!!!!!!! yu.gif HARHAR.GIF

O F F T O P I C:
все в космос :ng6: <--типа ракета biggrin.gif

evgen149
сообщение 25.04.07 - 12:36
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

А я вот что хочу сказать, меня больше всего раздражает то, что при жизни ЕБН его все каналы поливали грязью по возможности,- "То он там пьяный был, то там ступил(стормозил) на приеме у какого-то призедента, а однажды показали как он пьяный слюни за столом пускал", а сейчас эти же самые каналы говорят какой он был замечательный человек
Удел России, пока человек не умрет, хорошего о тебе врятли скажут, а как умер, так ты лучший на свете...

По существу сказаного выше о плохом-хорошем:
Конечно не хорошо когда говорят о умершем плохо, но данная поговорка актуальна в узком кругу, т.е. изначально она была придумана для деревни, где все друг друга знали, а не для страны, ни кому же уже не режет ухо то, что говорят о Сталине, Ленине и т.д., поэтому предлагаю быть честными самим с собой, но и не становится с Ними на одну ступень, я сам воевал в Чечне, есть друзья среди погибших, но я не виню в этом одного его... Мы все знаем о том ЧТО Ельцин сделал ДЛЯ НАС поэтому просто об этом помолчим

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 09:16