![]() |
XPOH
|
26.04.07 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(alegator @ 26.04.07 - 13:11 ) Вот теория, если что... http://moto.kiev.ua/issue/advice/3414170104 "О, классика!" |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.04.07 - 14:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
На Концерто уже до меня вварали пламегаситель Суперспринт задняя банка прогорела и началы рычать на второй день покупки))) купил так же итальянскую банку АSSO и тракт до пламегасителя выгнули на трубогибе, звук был обалденный))) и ехала чуть прикольнее))) с мотором D16Z2 при скорости 200 запасик был правдаи крутилась до 8-ми...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.04.07 - 15:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Dimonstr @ 27.04.07 - 14:33 ) На Концерто уже до меня вварали пламегаситель Суперспринт задняя банка прогорела и началы рычать на второй день покупки))) купил так же итальянскую банку АSSO и тракт до пламегасителя выгнули на трубогибе, звук был обалденный))) и ехала чуть прикольнее))) с мотором D16Z2 при скорости 200 запасик был правдаи крутилась до 8-ми... а пламягаситель, благодаря которому прогарел глушак оставили в новом тракте? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
27.04.07 - 16:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(KorneL @ 25.04.07 - 13:35 ) Цитата(chantal @ 25.04.07 - 11:10 ) Кернел у тебя уже осыпался кат ;-) от него остался только шарик, или только от его части(катализатора в смысле) у меня также громыхать стало.... снял, посмотрел на шарик... и задался вопросом.. а остальные то остатки секции ката где... задай себе такой же вопрос ;-) ясно, так я идумал что он умер... а что там за шарик то, какую роль он выполняет? шарик. остатки катализатора... роль он выполняет паршивую, бренчит тварь... и переодически затыкает выпуск... за такое поведение был удален нафиг |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
28.04.07 - 11:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(XPOH @ 26.04.07 - 14:25 ) Цитата(alegator @ 26.04.07 - 13:11 ) Вот теория, если что... http://moto.kiev.ua/issue/advice/3414170104 "О, классика!" угу, думаю, что большиство это уже видели... только там ни слова про "пламягасители", а так все хорошо. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
28.04.07 - 12:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(GrafGraf @ 27.04.07 - 15:00 ) Цитата(Dimonstr @ 27.04.07 - 14:33 ) На Концерто уже до меня вварали пламегаситель Суперспринт задняя банка прогорела и началы рычать на второй день покупки))) купил так же итальянскую банку АSSO и тракт до пламегасителя выгнули на трубогибе, звук был обалденный))) и ехала чуть прикольнее))) с мотором D16Z2 при скорости 200 запасик был правдаи крутилась до 8-ми... а пламягаситель, благодаря которому прогарел глушак оставили в новом тракте? Да Мне Только Новые трубы с кронштенами от Коллектора согнули и всё и в тракт поставили пламегаситель обратно трубы Было диаметром 58 ММ |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tarantinko
|
30.04.07 - 11:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Андрей Город: Калининград Машина: Civic 1.4i, D14A2 (95-97 (англичанин)) Репутация: нет |
Я на своей машине вырезал катализатор и поставил пламягаситель. Особой разницы не почувствовал, но всё же некоторые улучшения вроде были, уж точно перестала тупить при разгоне. Хотя, я менял ещё и резонатор, т.к. он немножко развалился, может и это сиграло некоторую роль. Что касается звука, тут я заметил разницу. Звук стал приятней, так сказать "взрослее". P.S. Катализатор оказался вполне нормальным, всего наверное около 10 дырочек забиты были. Ну и ладно, я всё же не жалею об этом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
30.04.07 - 18:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(GrafGraf @ 27.04.07 - 15:00 ) а пламягаситель, благодаря которому прогарел глушак оставили в новом тракте? Глушак прогорел не от пламягасителя, а от того, что время его пришло. :) Для разных стран машины идут с катом и без. Разница в средней части глушителя - с одним резонатором или двумя (разница как в глушаках жигулей 01 и 03). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
30.04.07 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Сколько я задавался таким вопросом. Пламягаситель - это наши "сервисмены" придумали. Реально это просто прямоточный резонатор. Со всеми вытекающими как то снижение шума.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
30.04.07 - 23:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(tarantinko @ 30.04.07 - 11:47 ) Я на своей машине вырезал катализатор и поставил пламягаситель. Особой разницы не почувствовал, но всё же некоторые улучшения вроде были, уж точно перестала тупить при разгоне. Хотя, я менял ещё и резонатор, т.к. он немножко развалился, может и это сиграло некоторую роль. Что касается звука, тут я заметил разницу. Звук стал приятней, так сказать "взрослее". P.S. Катализатор оказался вполне нормальным, всего наверное около 10 дырочек забиты были. Ну и ладно, я всё же не жалею об этом. А что за пламягаситель врезали,что за цена?Вообще сколько нормальный пламягаситель стоит,или универсальный сезонатор,кому как:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tarantinko
|
01.05.07 - 21:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Андрей Город: Калининград Машина: Civic 1.4i, D14A2 (95-97 (англичанин)) Репутация: нет |
Что за пламягаситель, сейчас в упор не помню... Мне называли данные по нему, но я что-то не запомнил... :unsure: По цене..., я заплатил 3100 р. Менял я практически всю выхлопную систему (кроме штанов и глушителя) + работа. Если не ошибаюсь, пламягаситель мне стоил 800 р., а резонатор 1800 р. Это был не универсальный резонатор, а именно для моей модели машины, поэтому такой ценник. Универсальный стоил бы на 600-700 р. дешевле. P.S. Не забывайте про разницу ценников в разных городах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
02.05.07 - 15:20
|
|||
да я вон во первый попавшейся магаз зашол, висит блестящий красивый проспортовский пламягаситель (резонатор), за 800р... фиг знает, не прогарит ли он?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
02.05.07 - 15:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
За 800 рублей... проще купить и проверить =)) Здесь 50/50, либо прогарит, либо нет. Хотя лично себе, я привез через Илью (Zhiz) с Ыбая вот такую приблуду =)) |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.05.07 - 17:37
|
|||
Цитата(Max Logray @ 02.05.07 - 15:43 ) За 800 рублей... проще купить и проверить =)) Здесь 50/50, либо прогарит, либо нет. Хотя лично себе, я привез через Илью (Zhiz) с Ыбая вот такую приблуду =)) и по чём?:) как ощющения?? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
06.05.07 - 09:35
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
глушак почти не прогорает -он прогнивает.... а происходит енто изза того что на нагретый металл быстрее окисляется .. и начинает гнить... пламегаситель и служит для того чтобы принять удар на себя ... то что в юж. порту в мск продают самопалы енто для отвода глаза или для набивки карманов изредко можно встретить что-то граммотное... вердикт такой если все стоит свежее то лет на 5 хватит и без плямя гасителя, если уже подржавевшее то скоро прогарит(прогниет :)).. з.ы у машин для ентого и стоят теплоотражающие кожуха(вечно гремящие) чтоб поменьше гнило и ражавело... и если вы его оторвали то только сами ускорили процесс гибели выпускного тракта... да и не забудьте что верхняя часть отражателя не для понту.. а чтоб кузов нагретый не гнил.. Ж) |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
06.05.07 - 09:37
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
да и забыл добавить встречаются и 10-12 летние каты которые еще не забиты.. и на свет все соты просвечиваются...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
06.05.07 - 12:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
ага.был приятно удивлен увидев свой 11 летний катализатор) - просвечивается))))) решил пока не трогать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
07.05.07 - 07:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Вопщим, не знаю, связано ли это с удалением катализатора и установкой пламегаситетеля, но глушак мой прогорел (проржавел)... отходил он в общей сложности 2 года или 70 тыков... глушак bosal... был... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.05.07 - 08:03
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(dimon @ 06.05.07 - 09:37 ) да и забыл добавить встречаются и 10-12 летние каты которые еще не забиты.. и на свет все соты просвечиваются... У меня такой на машине 11 летней! Поменял весь тракт вследствие ДТП... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ДимаS74
|
07.05.07 - 12:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Магнитогорск Машина: Honda Integra DC1 Репутация: нет |
Одним из первых, что было сделано после покупки машины это удаление катализатора. Удалил просто, снял и выбил внутренности. Особо изменений не почувствовал как по звуку, так и по двигателю. Но езжу так уже три года и ничего не прогорает и не беспокоит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:27 |