![]() |
Dr X
|
23.07.04 - 18:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
В общем, собрал всю рекомендованную схему, блок питания, кнопка и всё такое, проверял - работает; инжекторы (снял уже!! Чё за х???? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.07.04 - 21:26
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Давить при открытии форсунки, или выкидывать балончик ВЭЛВ... Других вариантов нет! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
24.07.04 - 08:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Согласен с Шуриком... видать такой баллон попался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Иваныч
|
25.07.04 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Выясни причину и в форум.Тоже хочу сделать
|
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
25.07.04 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Выяснил, почти случайно. Баллон нормальный, давление дает, я же писал, что даже шприцом не получалось, там я вообще со всей дури давил. А фигня вот какая была: [SIZE=7]когда я подавал на форсунку давление из баллона, а потом напряжение, то и щелкала она слабо, и не ссала вовсе. Если сначала напряжение, потом давление - всё ОК.[SIZE=1] Вот я и до сих пор в непонятках: давление запирает форсунку, что ли? Сильно большое? или ток маловат? Кстати, чистые оказались. В прошлом годе в почти сухой бак наливал какую-то "профессиональную промывочную гадость", не помню название, гонял мотор, видать оно тогда сработало, или я не знаю чё. Кстати2. На выходе форсунки, по крайней мере на моих, видна торчащая запорная игла. Я на неё надавил проволочкой - пошла струя. Даже никакого тока не надо, нет опасности чё сжечь. Кстати3. Заодно дроссель снимал и чистил. Правда вынимается сеточка из EACV, как Дед Килей написал. а дальше прикольно получилось: налил чуть промывки этой во входное отв., держал этой стороной кверху и поддавливая отверткой открывал клапан, жидкость вниз. Переворачиваем, поддавливаем клапан, жидкость обратно. Уже грязная. Поигрался так чуток. Весь клапан теперь пока что блестит изнутри. ход у него небольшой, если что. А вот дроссель не особо усран был, сказывается исправный PCV. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wovan
|
26.07.04 - 07:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
От чего запитывал форсунку?? Скорей всего тока не хватало электромагниту открыться под давлением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
26.07.04 - 14:36
|
|||
Я использовал китайский блок питания, написано что (не измерял) дает напряжение от 3 до 12 В (есть переключатель), мощность тока 400 мА Может и вправду братья китайсы подосрали. За тридцать-то рублей. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
26.07.04 - 19:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Женя, я точно такой же использовал. У меня все форсунки открывались от него. Может где в контактах насопливил? З.Ы. Ну и что, что китаец? Главное, чтоб человек был хороший (С)... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иваныч
|
27.07.04 - 04:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Дак всетаки БП или можно от аккумулятора прицепиться?
|
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PanfiloFF
|
27.07.04 - 09:48
|
|
|
Guests |
Можно и от аккума ... тока в последний раз :-)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wovan
|
27.07.04 - 14:05
|
|
|
Как показала практика - лучший критерий истины.... Если на машине к форсункам стоит блок добавочных сопротивлений, то подключать к аккумулятору можно только через добавочное сопротивление. На более свежих машинах его уже не ставят, там форсунки на 12В расчитаны, их можно подключать к аккумулятору. А по каким моделям и годам выпуска проходит граница, это сложно сказать.... Года до 94 вроде как есть сопротивления, после 95 то что видел - без... Нужно смотреть на машине. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
27.07.04 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
А где их там искать нужно - эти сопротивления? ps сорри нашел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
27.07.04 - 19:34
|
|||
2 Костя: АХЕЗ!!! я умею паять. лень было итти в магаз за батарейкой для мультиметра 2 всем: я ж написал, что можно вообще без искричества обойтись. аккуратно надавить на запорную иглу, которая как раз торчит наружу на выходе форсунки, промывка и польется! кстати, действительно, а чё за добавочные сопротивления и где искать? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
28.07.04 - 01:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Цитата(Dr X @ 28.07.04 - 03:34 ) аккуратно надавить на запорную иглу, которая как раз торчит наружу на выходе форсунки, промывка и польется! А ты представь что будет если ты ее погнешь...., с самого начала я тоже думал чистить этим способом, но как-то стремно стало..... Инжектор это деталь изготовленная с ювелирной точностью, так что имхо лучше не прилагать не расчетных усилий туда где их быть не должно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
YuS
|
28.07.04 - 04:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Хабаровск Машина: Odyssey 98 Репутация: нет |
Цитата(Wovan @ 27.07.04 - 13:05 ) Если на машине к форсункам стоит блок добавочных сопротивлений, то подключать к аккумулятору можно только через добавочное сопротивление. На более свежих машинах его уже не ставят, там форсунки на 12В расчитаны, их можно подключать к аккумулятору. Вообще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
29.07.04 - 14:18
|
|||
2 insane я не со всей дури давил |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
29.07.04 - 21:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Сегодня мыл форнсунки - загажены были основательно. При подаче питания +12 В (без всяких добавочных резисторов) форсунка клацала иголкой без разницы что первично - подача промывки или напруга на форсунку. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
30.07.04 - 03:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(maloy @ 29.07.04 - 20:43 ) Сегодня мыл форнсунки - загажены были основательно. При подаче питания +12 В (без всяких добавочных резисторов) форсунка клацала иголкой без разницы что первично - подача промывки или напруга на форсунку. а резинки менял? как впечатления после промыки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Robin
|
30.07.04 - 06:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Виталий Город: Барнаул Машина: Honda-Accord 2.0 4wd 1997 Репутация: нет |
подскажите, есть бп на 12в и на 1000мА , можно его использовать для прмывки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wovan
|
30.07.04 - 06:50
|
|
|
To maloy Так и должно быть! У Ортии форсунки на 12 вольт БЕЗ добавочных резисторов. Подключал к аккумулятору? To Robin Уже писал выше. Если у твоего Аккорда добавочных сопротивлений на форсунки нет, то подключай хоть к аккумулятору, хоть к своему блоку питания. Если есть, то подключать к 12В ТОЛЬКО через резистор. Ну и держи открытой небольше секунды... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 15:38 |