![]() |
serganrk
|
23.04.07 - 22:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Вообщем кто покупал что нить на ебэе пожалуйста отпишитесь в личку.:) или расскажите о своем опыте массам.:) P.S для всех кроме Goodflash, его я уже просто на просто достал. :)
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.04.07 - 22:58
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я покупал что-нить...через московскую фирму...Хонда-Акура клуб..231-42-46(со всеми вопросами по ценообразованию-к ним))) Чуть дороговато-но лично со мной (постучал по дереву))) проколов по доставке- не было. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
23.04.07 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
если что-то купить надо - пиши в личку
|
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
23.04.07 - 23:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(Grandsire @ 23.04.07 - 22:58 ) я покупал что-нить...через московскую фирму...Хонда-Акура клуб..231-42-46(со всеми вопросами по ценообразованию-к ним))) Чуть дороговато-но лично со мной (постучал по дереву))) проколов по доставке- не было. Да действительно дороговато хоть и дешевле чем оригинал. :) Я спрашивал уже у вас. Вот хотелось бы еще узнать кого нить кроме вас и Саши (Godflash) какую нибудь информацию. Он в Израиле а вы через посредника. .. |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.04.07 - 23:13
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Ты хочешь сам закупить и иметь дело с растаможкой?Не уверен что это будет дешевле чем через организованный канал.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
24.04.07 - 04:59
|
|||
А чего барахло оттуда надо еще и растомаживать? Я думал заказать фары, и банально получить их почтой.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.04.07 - 06:08
|
|||
таможня в любом случае делает досмотр и почты то же.А вот придется платить или нет-этого никто не скажет-пока не увидишь квиток на посылку.Я спрашивал на почте и мне отвечали что по разному бывает...когда просто приходят-когда и с суммой оплаты.Лоторея)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
24.04.07 - 09:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(serganrk @ 24.04.07 - 05:59 ) А чего барахло оттуда надо еще и растомаживать? Я думал заказать фары, и банально получить их почтой. Да. Таможить надо, если заявленная продавцом сумма (без стоимости доставки) превышает 10,000 руб. Причем ценник некислый - 30% от суммы, превышающей эти 10,000. С продавцом можно договориться о указании меньшей цены, но на это не все идут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
24.04.07 - 10:49
|
|||
Цитата(Hamster @ 24.04.07 - 09:11 ) Цитата(serganrk @ 24.04.07 - 05:59 ) А чего барахло оттуда надо еще и растомаживать? Я думал заказать фары, и банально получить их почтой. Да. Таможить надо, если заявленная продавцом сумма (без стоимости доставки) превышает 10,000 руб. Причем ценник некислый - 30% от суммы, превышающей эти 10,000. С продавцом можно договориться о указании меньшей цены, но на это не все идут. А можно подробнее... Если я закажу что нибудь дешевле 10к рублей, оплачу продавцу и цену за товар и доставку, должен ли я платить еще что нибудь на почте при получении? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
24.04.07 - 12:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(serganrk @ 24.04.07 - 11:49 ) Если я закажу что нибудь дешевле 10к рублей, оплачу продавцу и цену за товар и доставку, должен ли я платить еще что нибудь на почте при получении? Нет. Более того, на почту и не придется ходить - обычно доставляют до дома. С ебеем есть одна засада. Точнее, сейчас это не засада уже, но тем не менее, если ты не планируешь покупать там часто, то лучше обратиться к посреднику - тут я смотрю народ предлагал уже. Дело в том, что для оплаты подавляющего большинства товаров на ебее можно оплатить через плятежную систему PayPal. Которая до недавнего времени не принимала русских :) Сейчас PayPal вроде как регит нас. Да, есть вариант оплатить товар продавцу через Western Union, но он не гарантирует кидалова со стороны продавца. Да и за перевод они тоже денег берут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
24.04.07 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Ну вот карбоновый капот мне хонда акура клуб вёз полгода, при чём после 100-процентной предоплаты. Я уже успел продать машину ,на которую он был заказан. И сейчас хонда акура клуб тщетно его пытаются продать,видимо ещё дороже чем мне продали, хотя я его так и не видел. Говорят,что в магазине у них лежит. Но денег я по моему точно никогда не увижу. Они конечно ребята неплохие,идейные, но только смешные. Даже на то чтоб как то наехать на них руки не поднимаются, немощные какие то. Ну их на **й.
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.04.07 - 14:43
|
|||
Цитата(Yurgen @ 24.04.07 - 14:24 ) Ну вот карбоновый капот мне хонда акура клуб вёз полгода, при чём после 100-процентной предоплаты. Я уже успел продать машину ,на которую он был заказан. И сейчас хонда акура клуб тщетно его пытаются продать,видимо ещё дороже чем мне продали, хотя я его так и не видел. Говорят,что в магазине у них лежит. Но денег я по моему точно никогда не увижу. Они конечно ребята неплохие,идейные, но только смешные. Даже на то чтоб как то наехать на них руки не поднимаются, немощные какие то. Ну их на **й. :) значит мне везло...хотя гайки на колеса с секретками уже месяц жду...говорят с таможней напряги с каким-то грузом ну и мои там 300 грамм застряли |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
27.04.07 - 06:40
|
|||
И все таки кто сам без посредников покупал что либо...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
27.04.07 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
я покупал
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
27.04.07 - 08:31
|
|||
Цитата(a1exander @ 27.04.07 - 08:25 ) я покупал Не рассказешь миру как?:) или тебе в личку отписать?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
27.04.07 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Цитата(serganrk @ 27.04.07 - 08:31 ) Цитата(a1exander @ 27.04.07 - 08:25 ) я покупал Не рассказешь миру как?:) или тебе в личку отписать?! зарегестрировался на PayPal и eBay (как это сделать на PayPal ссылки давали), а дальше ищещь что нужно и смотришь чтобы отправка в Россию была. Пендосы ограничение нам на сумму платежа сделали - пришлось открывать MasterCard в дополнении к Visa (в Японию нормально и без этого платеж проходил). Если что-то интересует можешь писать в личку или в аську. |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:28 |