![]() |
Отец Федор
|
23.04.07 - 23:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ломать у него хорошо получалось. А вот делать... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
24.04.07 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
А что, все до сих пор считают что страной "рулит" президент??? Ну Вы даете...блин. Мне он нравился, хоть и не был президентом моей страны... Разворовал, разграбил, обороноспособность упала.... Да в то время кто бы нибыл, все так бы и шло. Хотя у ваших соседей другой у власти(Лукашенко), там лучше? Или на неньке Украине....лучше промолчу, за Родину обидно..... Простите, но а сейчас у Вас дела лучше обстаят? Не грабят? Ну да, лучше... - цены на нефть и газ ростут, так у России в казне начало что-то появлятся(и больше "на лево" уходить). А что же вам продают гуано вместо бензина, еще и по таким ценам? А как он отжигал... Всем было ясно, мужик с "русской душой". Я бы так не смог править, а посему уважаю этого человека...он не был худшим, последним... он был первым и "рулил"достойно Земля Вам пухом Борис Николаевич. |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
24.04.07 - 00:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
У русских в Прибалтике к нему особое отношения. А правом быть пожилым милым дедом и отцом он пожертвовал ,придя к власти в переломный период для России. Спрос с него по гамбургскому счёту....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
24.04.07 - 00:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
да ладно пожертвовал, у него правнуки в седьмом колене еще смогут не работать, это не жертвенность и не самопожертвование, это корысть.................
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Телеграфъ
|
24.04.07 - 01:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Андрей Город: non grata Машина: Tatonka Crest 60 Репутация: 5 |
Господа, не кривите душой! Умер не Борис Николаич с шистова падъезду, а масон и легионер, вовремя смекнувший на какую ёлку запрыгнуть, да так, чтоб и анус цел остался и Танюше с баоБабами не корками питаццо. Возможно, как человек, Ельцин и был абсолютно адекватен (в чём и сомневаться не приходиться - всё в дом, всё в семью), но для меня эта фигура абстрактна и символична: именно эта корыстная сволочь помогла развалить то, что по крупицам собиралось 1000 лет. Гори в аду, первый Президент РФ! А Борису Николаичу всех благ на том свете! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
24.04.07 - 02:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(Телеграфъ @ 24.04.07 - 01:28 ) Господа, не кривите душой! Умер не Борис Николаич с шистова падъезду, а масон и легионер, вовремя смекнувший на какую ёлку запрыгнуть, да так, чтоб и анус цел остался и Танюше с баоБабами не корками питаццо. Возможно, как человек, Ельцин и был абсолютно адекватен (в чём и сомневаться не приходиться - всё в дом, всё в семью), но для меня эта фигура абстрактна и символична: именно эта корыстная сволочь помогла развалить то, что по крупицам собиралось 1000 лет. Гори в аду, первый Президент РФ! А Борису Николаичу всех благ на том свете! Жаль, что не Вы, Андрей, были первым президентом РФ... Да все бы п Как же Вы, братья, не можете понять - НЕ ВАЖНО КТО БЫЛ БЫ ПРЕЗИДЕНТОМ, итог был бы примерно таким же. Проследите историю любого молодого государства... получает в наследство то, что добывалось веками, а в результате имеет Да ну вас.... всего вам наилучшего и крепкого здоровья, и мозгов, не хуже чем у Ельцина были... Все больше не скажу ни слова на эту тему...наблюдать буду молча..... |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
24.04.07 - 06:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Телеграфъ @ 24.04.07 - 07:28 ) Господа, не кривите душой! Умер не Борис Николаич с шистова падъезду, а масон и легионер, вовремя смекнувший на какую ёлку запрыгнуть, да так, чтоб и анус цел остался и Танюше с баоБабами не корками питаццо. Возможно, как человек, Ельцин и был абсолютно адекватен (в чём и сомневаться не приходиться - всё в дом, всё в семью), но для меня эта фигура абстрактна и символична: именно эта корыстная сволочь помогла развалить то, что по крупицам собиралось 1000 лет. Гори в аду, первый Президент РФ! А Борису Николаичу всех благ на том свете! +100 Цитата Жаль, что не Вы, Андрей, были первым президентом РФ... Да все бы п ли будучи на посту и Вы, и я в том числе... По крупицам собиралось...да нет, не по крупицам... если жизни павших от голода, убитых на войнах(я не только про мировые говорю, а и про японскую, и про турецкую, и про финскую и т.д., и о татаро-монголах), репрессированых, умерших при пострайках объектов при СССР, как Днепро ГЭС(список продолжается до "н" в степени) . Если это крупицы, то мне жаль, что Вы настолько хладнокровны. Уважаемый, а как давно вы уехали на чужбинку-то? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
24.04.07 - 07:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
соболезную искрене я в шоке.... |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.04.07 - 07:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Земля пухом...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
24.04.07 - 09:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Всколыхнуло..... |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
24.04.07 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Сколько людей в Росии , столько и будет мнений. По мне так лучше Ельцин, чем Путин. Ельцин хоть был политиком со стажем, а не ЧК-стом. Скажем, была парламентская оппозиция и были относительно честные выборы. Были стотысячные и более протестные акции, которые никто не разгонял. В "меню" СМИ был богатый выбор "острых блюд" (не одна только патока, как сейчас). Жить было тяжело, но человеческая психика была избавлена от перегрузок - когда есть множество клапанов, крышку с котла не срывает. Это лишь мое мнение, которое я пока еще могу здесь писать и это тоже заслуга Ельцина. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
24.04.07 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
земля пухом. как политик, он работал, что называется, "из материала заказчика". а материальчик уже гнилой был. в том числе вся управляющая верхушка. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
24.04.07 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
я смотрю, у нас тут много "шиПка умных". Да жаль только, что ум-то у вас - все как-то исключительно задний! Вся эта ваша ларечного уровня демагогия, сводящаяся к формуле "а при сталине все равно было лучше". ну-ну... Я не стану тут рассказывать о том, каких процессов в стране удалось избежать и что хорошего сделать. Скажу так, ежли сами про себя не стыдитесь говорить "с нас спрос не тот" - то ваще какие ж вы к черту, граждане?! неее, не граждане. Так... масса. Если спрос с вас не тот, то и судить о стране и людях права тоже нет. Одно право - сосать пиво у телека. |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
24.04.07 - 10:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Товарищи, ну что же вы .... в такой теме? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
24.04.07 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(harrison37rus @ 24.04.07 - 16:01 ) я смотрю, у нас тут много "шиПка умных". Да жаль только, что ум-то у вас - все как-то исключительно задний! Вся эта ваша ларечного уровня демагогия, сводящаяся к формуле "а при сталине все равно было лучше". ну-ну... Я не стану тут рассказывать о том, каких процессов в стране удалось избежать и что хорошего сделать. Скажу так, ежли сами про себя не стыдитесь говорить "с нас спрос не тот" - то ваще какие ж вы к черту, граждане?! неее, не граждане. Так... масса. Если спрос с вас не тот, то и судить о стране и людях права тоже нет. Одно право - сосать пиво у телека. Я сматрю вас "нешипка умных" тоже пално. За свои действия нужно отвечать и президенту прежде всего. На рельсу что-то никто не лег, как мне помнится. Я например, выполняю свою работу и отвечаю за то, что сделал. И в Чечне Борису свет Николаевичу есть за что ответить и в Сибири и на Дальнем Востоке и в Москве. Так что не нужно меня пугать нерассказами о каких-то мифичеких процессах, которые не случились по воле великого стратега. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.04.07 - 10:15
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
... жаль
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
24.04.07 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Inspired +1 р ебят, согласен про покойников плохо говаорить не очень прилично, но что то о гитлере мало кто чего хорошего говорит, можете мне возразить что сравнение слишком жеткое , но извините одна Первая Чечня перекрывает все, да и Вторая туда же. Вы мнение матерей и отцов спросите которые стой "очень важной" для всей России войны сыновей не дождались........... или тех самых сыновей, которые на каталках да на костылях передвигаются |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Телеграфъ
|
24.04.07 - 10:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Андрей Город: non grata Машина: Tatonka Crest 60 Репутация: 5 |
Цитата(harrison37rus @ 24.04.07 - 10:01 ) я смотрю, у нас тут много "шиПка умных". Да жаль только, что ум-то у вас - все как-то исключительно задний! Вся эта ваша ларечного уровня демагогия, сводящаяся к формуле "а при сталине все равно было лучше". ну-ну... Я не стану тут рассказывать о том, каких процессов в стране удалось избежать и что хорошего сделать. Скажу так, ежли сами про себя не стыдитесь говорить "с нас спрос не тот" - то ваще какие ж вы к черту, граждане?! неее, не граждане. Так... масса. Если спрос с вас не тот, то и судить о стране и людях права тоже нет. Одно право - сосать пиво у телека. Никто не собираетс спорить тут про политику. ИМХО, мало кто понимает суть процессов там происходящих. Но вот смахивать слезу при мысли о том, что умер 76-ти летний алкоголик, рука не поднимается. Да и слеза не течет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
24.04.07 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
господа и дамы - не суди и не судим будешь!!!!! наверху правильно все рассудят!!!!!! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
24.04.07 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Inspired @ 24.04.07 - 10:10 ) Я сматрю вас "нешипка умных" тоже пално. За свои действия нужно отвечать и президенту прежде всего. На рельсу что-то никто не лег, как мне помнится. Я например, выполняю свою работу и отвечаю за то, что сделал. И в Чечне Борису свет Николаевичу есть за что ответить и в Сибири и на Дальнем Востоке и в Москве. Так что не нужно меня пугать нерассказами о каких-то мифичеких процессах, которые не случились по воле великого стратега. а он и ответил. и жизнь своей прежде всего. лет 20 бы еще точно прожил, если б не эта работа. Никуда не сбежал и не отказался. А сидеть в трениках на кухне и хаять тупое руководство - это у нас русская народная забава такая. Мол, только мы вот, тут за столом, особенно после третьей и знаем, как на спасти страну. А они там все - дармоеды. Что ж - очень удобная философия. И главное - беспроигрышная А о мифах - это ка раз у вас мифы в голове сидят еще с советских видимо времен.. Если бы не он, у нас этих чечней было бы штук десять. Ну да что тут рассказывать - вам все равно будет "при сталине было лучше" |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:16 |