Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрыта 
> Умер Борис Ельцин жаль....
 Отец Федор
сообщение 23.04.07 - 23:00
Сообщение #41

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Ломать у него хорошо получалось. А вот делать... ranting2.gif

®
Люди, покайтесь публично!

Seawolf
сообщение 24.04.07 - 00:03
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: finally BA 4

А что, все до сих пор считают что страной "рулит" президент??? Ну Вы даете...блин. Мне он нравился, хоть и не был президентом моей страны... Разворовал, разграбил, обороноспособность упала.... Да в то время кто бы нибыл, все так бы и шло. Хотя у ваших соседей другой у власти(Лукашенко), там лучше? Или на неньке Украине....лучше промолчу, за Родину обидно.....
Простите, но а сейчас у Вас дела лучше обстаят? Не грабят? Ну да, лучше... - цены на нефть и газ ростут, так у России в казне начало что-то появлятся(и больше "на лево" уходить). А что же вам продают гуано вместо бензина, еще и по таким ценам?
А как он отжигал... Всем было ясно, мужик с "русской душой". Я бы так не смог править, а посему уважаю этого человека...он не был худшим, последним... он был первым и "рулил"достойно
Земля Вам пухом Борис Николаевич. sad.gif

®
Live hard, fast and free
---------------------------------------
Beating will continue untill moral improves

georg
сообщение 24.04.07 - 00:36
Сообщение #43

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

У русских в Прибалтике к нему особое отношения. А правом быть пожилым милым дедом и отцом он пожертвовал ,придя к власти в переломный период для России. Спрос с него по гамбургскому счёту....

Krotalus
сообщение 24.04.07 - 00:39
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай

да ладно пожертвовал, у него правнуки в седьмом колене еще смогут не работать, это не жертвенность и не самопожертвование, это корысть.................

®
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!

Телеграфъ
сообщение 24.04.07 - 01:28
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Tatonka Crest 60

Господа, не кривите душой!
Умер не Борис Николаич с шистова падъезду, а масон и легионер, вовремя смекнувший на какую ёлку запрыгнуть, да так, чтоб и анус цел остался и Танюше с баоБабами не корками питаццо.
Возможно, как человек, Ельцин и был абсолютно адекватен (в чём и сомневаться не приходиться - всё в дом, всё в семью), но для меня эта фигура абстрактна и символична: именно эта корыстная сволочь помогла развалить то, что по крупицам собиралось 1000 лет.
Гори в аду, первый Президент РФ!
А Борису Николаичу всех благ на том свете!

Seawolf
сообщение 24.04.07 - 02:47
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: finally BA 4

Цитата(Телеграфъ @ 24.04.07 - 01:28 )
Умер не Борис Николаич с шистова падъезду, а масон и легионер, вовремя смекнувший на какую ёлку запрыгнуть, да так, чтоб и анус цел остался и Танюше с баоБабами не корками питаццо.
Возможно, как человек, Ельцин и был абсолютно адекватен (в чём и сомневаться не приходиться - всё в дом, всё в семью), но для меня эта фигура абстрактна и символична: именно эта корыстная сволочь помогла развалить то, что по крупицам собиралось 1000 лет.

Жаль, что не Вы, Андрей, были первым президентом РФ...
Да все бы пranting2.gif ли будучи на посту и Вы, и я в том числе... По крупицам собиралось...да нет, не по крупицам... если жизни павших от голода, убитых на войнах(я не только про мировые говорю, а и про японскую, и про турецкую, и про финскую и т.д., и о татаро-монголах), репрессированых, умерших при пострайках объектов при СССР, как Днепро ГЭС(список продолжается до "н" в степени) . Если это крупицы, то мне жаль, что Вы настолько хладнокровны.
Как же Вы, братья, не можете понять - НЕ ВАЖНО КТО БЫЛ БЫ ПРЕЗИДЕНТОМ, итог был бы примерно таким же. Проследите историю любого молодого государства... получает в наследство то, что добывалось веками, а в результате имеет ranting2.gif , грубо говоря. У России, при правлении Ельцина, складывалось все не самым худшим образом...я, лично, думаю, что все могло окончится намного плачевней... И тогда не "хайте" его одного, поговорите о живых, кто расстаскивал державу... Во, не знаете кто... тут то и оно, что только одного проклинаете... Виноват во всем президент... У вас все плохо - виноват президент, у вас все хорошо - виноват президент, потому как хоршо, но могло быть и лучше.
Да ну вас.... всего вам наилучшего и крепкого здоровья, и мозгов, не хуже чем у Ельцина были... Все больше не скажу ни слова на эту тему...наблюдать буду молча..... BYE.GIF

®
Live hard, fast and free
---------------------------------------
Beating will continue untill moral improves

Inspired
сообщение 24.04.07 - 06:59
Сообщение #47

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Цитата(Телеграфъ @ 24.04.07 - 07:28 )

+100

Цитата
Жаль, что не Вы, Андрей, были первым президентом РФ...
Да все бы п ли будучи на посту и Вы, и я в том числе... По крупицам собиралось...да нет, не по крупицам... если жизни павших от голода, убитых на войнах(я не только про мировые говорю, а и про японскую, и про турецкую, и про финскую и т.д., и о татаро-монголах), репрессированых, умерших при пострайках объектов при СССР, как Днепро ГЭС(список продолжается до "н" в степени) . Если это крупицы, то мне жаль, что Вы настолько хладнокровны.

Уважаемый, а как давно вы уехали на чужбинку-то?

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Tarych
сообщение 24.04.07 - 07:40
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

соболезную искрене
я в шоке....

®
www.saabclub.su

Ak-47
сообщение 24.04.07 - 07:44
Сообщение #49

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Земля пухом...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

D38
сообщение 24.04.07 - 09:00
Сообщение #50

Хондавод
*

Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП

Всколыхнуло..... BYE.GIF

®
И это всё о ней.

DenII
сообщение 24.04.07 - 09:36
Сообщение #51

Хондавод
*

Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай)

Сколько людей в Росии , столько и будет мнений. По мне так лучше Ельцин, чем Путин. Ельцин хоть был политиком со стажем, а не ЧК-стом. Скажем, была парламентская оппозиция и были относительно честные выборы. Были стотысячные и более протестные акции, которые никто не разгонял. В "меню" СМИ был богатый выбор "острых блюд" (не одна только патока, как сейчас). Жить было тяжело, но человеческая психика была избавлена от перегрузок - когда есть множество клапанов, крышку с котла не срывает.
Это лишь мое мнение, которое я пока еще могу здесь писать и это тоже заслуга Ельцина.

®
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"

Dr X
сообщение 24.04.07 - 09:37
Сообщение #52

Машина: 本田

земля пухом.
как политик, он работал, что называется, "из материала заказчика". а материальчик уже гнилой был. в том числе вся управляющая верхушка.

®
Ушёл с форума.

harrison37rus
сообщение 24.04.07 - 10:01
Сообщение #53

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

я смотрю, у нас тут много "шиПка умных". Да жаль только, что ум-то у вас - все как-то исключительно задний! Вся эта ваша ларечного уровня демагогия, сводящаяся к формуле "а при сталине все равно было лучше". ну-ну...
Я не стану тут рассказывать о том, каких процессов в стране удалось избежать и что хорошего сделать.
Скажу так, ежли сами про себя не стыдитесь говорить "с нас спрос не тот" - то ваще какие ж вы к черту, граждане?! неее, не граждане. Так... масса. Если спрос с вас не тот, то и судить о стране и людях права тоже нет. Одно право - сосать пиво у телека.

®
Enjoy the silence!

Анча
сообщение 24.04.07 - 10:09
Сообщение #54

Машина: Машина: Машина

Товарищи, ну что же вы .... в такой теме? sad.gif

Inspired
сообщение 24.04.07 - 10:10
Сообщение #55

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Цитата(harrison37rus @ 24.04.07 - 16:01 )
я смотрю, у нас тут много "шиПка умных". Да жаль только, что ум-то у вас - все как-то исключительно задний! Вся эта ваша ларечного уровня демагогия, сводящаяся к формуле "а при сталине все равно было лучше". ну-ну...
Я не стану тут рассказывать о том, каких процессов в стране удалось избежать и что хорошего сделать.
Скажу так, ежли сами про себя не стыдитесь говорить "с нас спрос не тот" - то ваще какие ж вы к черту, граждане?! неее, не граждане. Так... масса. Если спрос с вас не тот, то и судить о стране и людях права тоже нет. Одно право - сосать пиво у телека.

Я сматрю вас "нешипка умных" тоже пално. За свои действия нужно отвечать и президенту прежде всего. На рельсу что-то никто не лег, как мне помнится. Я например, выполняю свою работу и отвечаю за то, что сделал. И в Чечне Борису свет Николаевичу есть за что ответить и в Сибири и на Дальнем Востоке и в Москве. Так что не нужно меня пугать нерассказами о каких-то мифичеких процессах, которые не случились по воле великого стратега.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

AK.Spyder
сообщение 24.04.07 - 10:15
Сообщение #56

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

... жаль

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

Krotalus
сообщение 24.04.07 - 10:18
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай

Inspired +1
р ебят, согласен про покойников плохо говаорить не очень прилично, но что то о гитлере мало кто чего хорошего говорит, можете мне возразить что сравнение слишком жеткое , но извините одна Первая Чечня перекрывает все, да и Вторая туда же. Вы мнение матерей и отцов спросите которые стой "очень важной" для всей России войны сыновей не дождались........... или тех самых сыновей, которые на каталках да на костылях передвигаютсяsad.gif mad.gif у немецкого отморозка была идея национального масштаба, идея завоевания мира, а у нашего только корысть ,для себя и для окружения.......... так что душ он порядочно загубил, и именно поэтому надеюсь "Там" ему достанется за все...

®
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!

Телеграфъ
сообщение 24.04.07 - 10:24
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Tatonka Crest 60

Цитата(harrison37rus @ 24.04.07 - 10:01 )

Никто не собираетс спорить тут про политику.
ИМХО, мало кто понимает суть процессов там происходящих.
Но вот смахивать слезу при мысли о том, что умер 76-ти летний алкоголик, рука не поднимается.
Да и слеза не течет.

Tarych
сообщение 24.04.07 - 10:27
Сообщение #59

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

господа и дамы - не суди и не судим будешь!!!!!
наверху правильно все рассудят!!!!!!

®
www.saabclub.su

harrison37rus
сообщение 24.04.07 - 10:33
Сообщение #60

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Цитата(Inspired @ 24.04.07 - 10:10 )
Я сматрю вас "нешипка умных" тоже пално. За свои действия нужно отвечать и президенту прежде всего. На рельсу что-то никто не лег, как мне помнится. Я например, выполняю свою работу и отвечаю за то, что сделал. И в Чечне Борису свет Николаевичу есть за что ответить и в Сибири и на Дальнем Востоке и в Москве. Так что не нужно меня пугать нерассказами о каких-то мифичеких процессах, которые не случились по воле великого стратега.

а он и ответил. и жизнь своей прежде всего. лет 20 бы еще точно прожил, если б не эта работа. Никуда не сбежал и не отказался.
А сидеть в трениках на кухне и хаять тупое руководство - это у нас русская народная забава такая. Мол, только мы вот, тут за столом, особенно после третьей и знаем, как на спасти страну. А они там все - дармоеды. Что ж - очень удобная философия. И главное - беспроигрышная wink.gif Всегда можно потом сказать "ааа, я же говорил!" При горбачеве сидели-говорили, при ельцине, при путине, и всегда будете сидеть-говорить - судьба такой у вас.
А о мифах - это ка раз у вас мифы в голове сидят еще с советских видимо времен.. Если бы не он, у нас этих чечней было бы штук десять. Ну да что тут рассказывать - вам все равно будет "при сталине было лучше"

®
Enjoy the silence!

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 09:16