![]() |
assi
|
23.04.07 - 17:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Сегодня умер первый президент России Борис Ельцин. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Кремля. По предварительным данным, Борис Ельцин скончался от остановки сердца. Между тем в приемной секретаря Бориса Ельцина эту информацию не подтверждают. Другие подробности пока не сообщаются. Борис Николаевич Ельцин родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка Свердловской области. По окончании в 1955 году Уральского политехнического института Борис Ельцин около 30 лет проработал в Свердловской области. Трудовую деятельность он начал с должности мастера треста «Уралтяжтрубстрой», став в итоге первым секретарем Свердловского обкома КПСС. Получив назначение на работу в столицу, Ельцин возглавил отдел строительства ЦК КПСС, стал секретарем ЦК, а затем – первым секретарем Московского горкома партии. В 1987 году Ельцин был смещен со своих постов и вернулся в большую политику только в марте 1989-го. Тогда, набрав свыше 80% голосов на первых демократических выборах в истории страны, Борис Ельцин стал народным депутатом СССР. В 1990 году был впервые избран на альтернативной основе председателем Верховного Совета РСФСР. В том же году заявил о выходе из КПСС. 12 июня 1991 года всенародным голосованием избирается первым президентом Российской Федерации, получив уже в первом туре более 50% голосов. В августе 1991, когда была предпринята попытка государственного переворота, вокруг Ельцина объединяются демократические силы России. В сентябре президент России подписывает указ о приостановлении деятельности Коммунистической партии РСФСР. Тогда во всем мире с его именем связывали переход страны к рынку и демократии, переход от несвободы к полусвободе. В декабре 1991 года Борис Ельцин вместе с руководителями Украины и Белоруссии подписал Соглашение о Содружестве независимых государств (Беловежское соглашение), что привело к ликвидации СССР. В сентябре 1993 года подписал указ о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета России и назначении выборов в новый представительный орган власти – Федеральное Собрание, что привело к противостоянию в обществе. В декабре 1994 года по указу Ельцина в Чечню были введены войска. (Впоследствии эти три факта стали основными обвинениями в попытке начать процедуру импичмента президента в мае 1999 года). 3 июля 1996 года Борис Ельцин вновь был избран главой государства, получив во втором туре поддержку почти 54% избирателей. Являясь президентом страны в течение восьми лет, занимал должности главы правительства (1991-1992), председателя Совета безопасности РФ (1992-1999), председателя Совета обороны РФ (1996-1998), председателя Совета глав государств СНГ (1994-1999). В ноябре 1996 года Ельцину была сделана операция аортокоронарного шунтирования. С января 1999 года опасные обострения болезней случались у Ельцина почти ежемесячно. 31 декабря 1999 года объявил об отставке, досрочно сложив полномочия главы государства. Он был единственным главой российского государства, который добровольно ушел из власти, и единственный лидер нашей страны, кто попросил прощения у своих соотечественников за свои ошибки. Борис Ельцин был награжден орденами Ленина, «Знак Почета», двумя орденами Трудового Красного Знамени. Автор нескольких книг. У Ельцина остались две дочери, шестеро внуков и два правнука. |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
23.04.07 - 17:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
жалко очень. сделал много |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
23.04.07 - 17:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Хоть о мертвых или хорошо или никак...Как много он людей в частности пенсионеров по миру пустил...Такую страну развалил...Если есть Рай и Ад,надеюсь он в Аду...
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
23.04.07 - 17:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Как пожилого человека жалко. Искренне жалко детей и внуков, друзей, которые его любили. Как политика... Жалею, что ушел безнаказанным, никаких плюсов от его пребывания во власти не вижу |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pahom4
|
23.04.07 - 17:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Олег Город: Москва Машина: чОрный Репутация: нет |
Человек-эпоха, не побоюсь этого слова. Мир праху.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mugen
|
23.04.07 - 17:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
не нам его судить,очень жалко человека всё же он был первый,а талантливым не каждый быть обязан.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
23.04.07 - 18:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Фэндер @ 23.04.07 - 17:04 ) Мда, короткий некролог: http://www.kremlin.ru/sdocs/forpress.shtml название папки по оговорке почти по фрейду - "сдокс" |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
23.04.07 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Да.... Личность конечно очень протеворечивая! Мне его жалко, у меня даже когда тока узнал шок небольшой был.. З.Ы. может если бы не Б.Н. не было бы у нас у всех хонд, и этого замечательного форума! Сожалею..................................................... |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
23.04.07 - 18:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
мир его праху
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
23.04.07 - 18:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата(Accord-030 @ 23.04.07 - 19:12 ) Да.... Личность конечно очень протеворечивая! Мне его жалко, у меня даже когда тока узнал шок небольшой был.. З.Ы. может если бы не Б.Н. не было бы у нас у всех хонд, и этого замечательного форума! Сожалею..................................................... были бы у нас хонды, просто нам бы уже американцы демократию устроили :) полюбому железный занавес уже тогда трещал еще при Горбачеве, он лишь усилил развал. |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
23.04.07 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Очень неоднозначное мнение у меня всегда было к "Отцу Русской Демократии"вернее тому какой ценой эта демократия с его подачи России досталась и что благодаря его правлению мы до сих пор расплачиваемся за это. С другой стороны о мертвых или хорошо или...и еще неизвестно чтобы былобы еслибы не он,история знает и более печальные примеры. Хотя мужик он был хороший,Русский и прямой,лучшебы на его месте оказался "Лысый-кепка",вот уж о комбы я жалеть точно не стал! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
23.04.07 - 20:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
23.04.07 - 20:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Mugen @ 23.04.07 - 17:55 ) не нам его судить,очень жалко человека всё же он был первый,а талантливым не каждый быть обязан. согласна. Тема политики и политических лидеров всегда неоднозначна. Дело делал. Как умел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
23.04.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(Juicy @ 23.04.07 - 21:33 ) Цитата(Mugen @ 23.04.07 - 17:55 ) не нам его судить,очень жалко человека всё же он был первый,а талантливым не каждый быть обязан. согласна. Тема политики и политических лидеров всегда неоднозначна. Дело делал. Как умел. Кому как не нам его судить, ведь это наша страна и мы его выбирали, только поздно уже, чтож пусть покоится с миром... |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.04.07 - 21:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
малость удивлен - многие хаяли его при жизни. жалко, хороший дед, семейный... спи спокойно |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
23.04.07 - 21:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Не злопамятные многие, а то и я и другие более жёстко высказались бы сейчас. Мне было стыдно, когда видел его в пьяном (или ином наркотическом) угаре по телевизору, когда он представлял нашу страну на встречах с главами других государств, когда он пары слов связать не мог нормально, когда всё по бумажке, хуже Брежнева. Сколько достойных людей, всю жизнь трудившихся в разных областях и построивших эту страну, в итоге были выброшены на обочину жизни, доживать в нищите, тогда как другие хапали и хапали, прихватизировали. И всё это при нём. За что его уважать? Бездарно правил. Надо у военных ещё спросить, насколько обороноспособность нашей страны упала за время его правления, и сколько ещё будем мы её восстанавливать, и сколько средств на это уйдёт. Ну ушёл он сам, ну попросил прощения... Да поздно было, тех людей уж не вернуть. Страна это не место для удовлетворения своих амбиций.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.04.07 - 21:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
....... считаю - не время писать о своих отрицательных эмоциях. Сейчас.. просто соболезную.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
23.04.07 - 22:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
2Gagarin, не уверен, что Вы править будете лучше... Жалко деда, хороший был мужик, действительно мужик. Искренне соболезную его родным. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
23.04.07 - 22:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Max Logray @ 23.04.07 - 23:07 ) 2Gagarin, не уверен, что Вы править будете лучше... Это пустой разговор о моём правлении. Кто ж меня пустит? Да и я на себя не возьму это бремя, будучи не уверенным в своих силах. Я лишь своё отношение высказал. Поэтому не надо меня сравнивать с ним. Я могу быть и хуже него, но с меня и спрос не тот, я на трон не лезу. БЕНя скорее пример того, как власть может испортить человека, на мой взгляд. Под самый конец его правления правда что-то человеческое в нём проснулось. Наверное стал задумываться о смерти. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.04.07 - 22:41
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
..умер в первую очередь человек..имхо-не стоит негативить о его жизни и поступках в день смерти.То что именно он появился в тот исторический этап-это очевидно что было "расписано" историей...именно так наверно и должно было произойти по всем событиям...и не нам судить его сейчас.Надо жить данной реальностью и находить пути нормального и счастливого бытия в этих существующих условиях.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:22 |