![]() |
кввпау
|
23.04.07 - 07:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Вот уже полтора часа сижу на работе(с 7 утра) и все эти полтора часа валит снег большими новогодними хлопьями... А через неделю МАЙ, да и я уже давно на летней... Есть кто "не переобулся"? Да и как Вы относитесь к подобным погодным безобразиям? |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.04.07 - 07:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Добрался нормально, по лужам :) вот такое вот фиговое лето (с) анекдот
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
23.04.07 - 07:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Выихал в 6 20 из Зеленограда... думал будет атас, приперся в 7 05 на работу))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
23.04.07 - 08:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ехал до работы ровно 13 минут, разок буксанул на старте при выезде на набережную))) а так без заносов и аварий не видел
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
23.04.07 - 08:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(=DEN=- @ 23.04.07 - 07:54 ) Выихал в 6 20 из Зеленограда... думал будет атас, приперся в 7 05 на работу)) 6-40 выезд из Зеленограда, приехал в 8 на Таганку, и то из за того, что на Войковской авария была и 3 ряда перекрыты... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
23.04.07 - 08:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Снег то сразу таял.. НУ тож буксанул один разок с непривычки :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
23.04.07 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Закончилсо снег то, таить...
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
23.04.07 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
А я опоздал на 20 мин на работу - аварий не было но стояло очень много машин с аварийками - наверна из-за высркрй влажности у нах там чтото с электрикой или кипели. ну и конечно скорость была ниже обычного...
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
23.04.07 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
8.05 - старт от Теплого стана и 9.20 - финиш на Якиманке З.Ы. обычно в 9.00 финиширую |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
23.04.07 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Все, как всегда, - погода не перестает удивлять...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
23.04.07 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Проснулся - снега не увидел Вы о чем вообще |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
23.04.07 - 09:46
|
|||
Цитата(Max Logray @ 23.04.07 - 09:37 ) Проснулся - снега не увидел Вы о чем вообще 9:37 ! Все обратили внимание во сколько просыпаются владельцы Прелюдоф...? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
23.04.07 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Ничего подобного, это я просто часы, на летнее время, не перевел на форуме |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
23.04.07 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
доехала без опозданий но кругом аварии, причем по 3-4 машины сразу
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.04.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EcStAsY
|
23.04.07 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic; 3d; 1.4iS; АКПП; 2000 г. (D14Z2) Репутация: нет |
Опоздал сегодня на работу на 30 минут. Обычно еду всего 30 минут, а сегодня час пятнадцать ехал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
23.04.07 - 10:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
На Варшавке сегодня засада была и на ТТК тоже как - то не очень быстро ехал, но все в пределах нормы, никаких эксцессов на дороге замечено небыло.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
23.04.07 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
по лужам добрался за 2 часа до работы вместо положенных 30 минут. пробки однако из-за тошнотов испуганных.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
23.04.07 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
2.20 Утюжил вместо 40-55 минут. Несколзко, но особо осторожные за Если ты такой осторожный- поставь на валенки цепи и греби до остановки автобусной. А то и так скорость потока 10 км, и еще некоторые ... дистанцию метров 15 держат... |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
23.04.07 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
всю ночь сегодня звал ихтиандра, поэтому когда за окно глянул - даже глазам не поверил
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:16 |