Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   

> автоориентирование-2007 25 мая 2007 года
 Fisha
сообщение 26.05.07 - 15:32
Сообщение #321

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

Наших пиратов ждали две точки с чеккерами...

на первом чеке они должны были продать посторонним пиратские VHS кассеты со старыми никому не интересными фильмами :)

на втором чеке они должны были драться на шпагах со старым пиратом, который им давал карту сокровищ...

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

Fisha
сообщение 26.05.07 - 15:34
Сообщение #322

**

клад сокровищ представлял собой сундук с золотом :) который находился под маленьким мостиком :)
на мостике кстати были знаки игры :)

®

Fisha
сообщение 26.05.07 - 15:36
Сообщение #323

**

на финиш пират должен был приехать обязательно с попугаем :)

вот некоторые пернатые :)

®

Fisha
сообщение 26.05.07 - 15:39
Сообщение #324

**

ну вот и награды.... и их обладатели :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

®

Fisha
сообщение 26.05.07 - 15:41
Сообщение #325

**

народ, выкладывайте остальные фотки :)

и еще раз всем спасибо! :)

®

Fisha
сообщение 26.05.07 - 16:47
Сообщение #326

**

1-ый отчет!
нашей прекрасной Ирочки ака Рыжая...

я сперла ее отчет отсюда

надеюсь она не убьет BABY.GIF

"Предложили мне как то принять участие в челендже…ну а че, я это, согласилась типо, интересно же…
Небольшой отчетик…
Автоориентирование началось у нас в тот момент когда мой штурман (Вадик) позвонил Коле и спросил куда же нам ехать… и вот мы начали искать эту дурацкую дорогу к МГУ, ничего ничего …пару кругов вокруг инста и мы довольные на месте. А там бац, и пираты…да какие симпотишные))) Оформление было классное , ничего не скажешь…
Я немного волновалась, так как никого не знала… Мы долго стояли и предвкушали дальнейший поворот событий…А так уже хотелось оправиться в путь (я впервые участвовала в такого рода игре, наверно и от этого немного волновалась)))
И вот машинки- участники выстроились…приготовились…и получив задания (карты легенды викторину)отправились в путь)))Мы немного проехали и остановились, дабы что то прочитать…и вот удача мы разгадали загадку и мчимся на киевский, по дороге мы слушаем диск и с легкостью отгадываем … правда немного поспорили с Вадиком кто есть кто, но в конце вроде сошлись на общем варианте).. прибыв на киевский, мы обошли Европу вокруг и только потом решили подойти к магдаку.. ну и тут нам подфортило мы побыстрому нашли и ресторан и чекеров))) но тут еще задание нам выдали кассету и заставили впаривать прохожим, да я поняла что у нынешней молодежи группа Любе не в почете,, или может они меня испугались, вот штурману моему удалось скинуть ее быстрее…за целых 20 рублей…
Далее Павелецкая и там дуэль…Затем получив карту мы решили отправица сразу за кладом, а пруды оставить на потом…И вот мы приехали на Новинки, хотя сначала немного промахнулись, ну да ладно , будем считать что этого не было)))… Так вот о чем я, о да улица новинки и какая то стоянка и какое то дерево , да там этих деревьев-куча, а вход (неприметный мы так и не нашли) и тут к нам навстречу выходят, школьники…По их довольной улыбке мы сразу поняли что они отмечают последний звонок…и довольно давно))) Мы начали их расспрашивать про дом про корабль про причал, они долго врубались , наверно минут 15-20, но вроде собрались и решили нас проводить до нужного места, вы взяли фонари и всех толпой отправились на поиски сокровищ. Они смеялись о чем то расспрашивали нас, а мы с свою очередь поздравляли их…(немного было ностальгии, я вспомнила школьные годы..эх) Так вот мы вроде нашли нужно место, и эти школьники и школьницы просто взбесились, они отняли у нас фонари и в рассыпную бросились и давай искать… Мы немного обалдели от такого рвения, но тоже решили начать поиски…Мы искали везде…Школьницы даже пытались попасть в рядом привязанную лодку… и тут я слышу голос «Нашел!» и тут вся эта орава из разных уголков срывается и мчится к нам…Они нас растолкали забрали сундук и стали читать, ну потом мы все разрулили и оставили сундук на месте… Вернулись к машине поблагодарили новых знакомых и отправились дальше..
Далее Борисовские пруды… но время поджимает… Вадик предложил ехать обратно, но я выдержав паузу, сказала успеем…вреня было 1-25 ( в 2 нада быть на месте) Ну тут ваще заморочки начались, там ремонт догори идет, мы даж немного взругнулись…приехали… что то сфоткали, поболтали с ментами, которые нам стали впаривать дешевую историю о том как где то тту снимали Бригаду, мы из уважения послушали и решили рвать на финиш ..сели в машину а время то ровно 2, а мы в люблино)))Ниче ниче…Я заставила Вадика самого себя перевоплощать в попугая , а сама занялась дорогой, где то в районе ясенево на мкаде, штурман отвлекся от попугая и решил сделать мне замечание «Ирина, а не сбавить ли тебе ХОТЯБЫ до 160, ну так ради смеха просто…»… Но я не хотела сильно опоздать и поэтому только вдавила тапку в пол…2-15 мы на месте, приехали четвертыми… но не расстраиваемся а ждем остальных и подсчеты результатов… все собрались… результаты готовы… та дададам….второе место яххху…мы на втором уррра, кубок шомпанское….яххху!!
Спасибо огромное Фише и Коле и чекерам….ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
Такое напридумывали…ваще абалдеть))) " (с) Рыжая

®

Алекс злой
сообщение 26.05.07 - 19:16
Сообщение #327

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Ай да Фиша!!! Ай да Коля! Молодцы!!! переживали всю игру ,как за любимого ребёнка!!!! столько подготовки!!!.,Чеккеры-умнички!! стока времени на одном месте ,да ещё на шпагах драться!!!

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

Serega3203
сообщение 26.05.07 - 21:51
Сообщение #328

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

Вот шьерт побьери! Никуда последнее время не попадаю, ни на хондовку ни на челлендж. sad.gif

UNDP
сообщение 27.05.07 - 20:05
Сообщение #329

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Ну что ж больше мне никто ничего не прислал (из непришедших на финиш команд), поэтому выкладываю результаты. Только 3 из 9 команд выполнили все основные задания, поэтому заслужено расположились на пьедестале почета.

1 место - команда КАМИКАДЗЕ и КО (338 очков)
2 место - команда ПОЛОНИЙ 210 (327 очков)
3 место - команда BOYANISTI (320 очков)

4 место - команда MONSTRIKI (183 очка)
5 место - команда Петушки на Хонде (181 очко)
6 место - команда КАЛЬЯНОЧИ (159 очков)
7 место - команда ЧФА (137 очков)
8 место - команда MAFIA (41 очко)
9 место - команда КОСМЕТИЧКА (не финишировала)

Поздравляю нашу тройку победителей, вы - настоящие пираты!

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

UNDP
сообщение 27.05.07 - 20:27
Сообщение #330

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

А теперь разбор полетов.

1. В первом задании команды должны были найти затерянное кладбище погибших кораблей. Задание с моей точки зрения достаточно простое, потому что была дана карта с указанием этого места и если сравнить ее с извилинами Москвы реки на Юго-Востоке, это место явно бросалось в глаза. Однако на всякий случай была дана еще одна подсказка - "пруды рядом с местом были названы по имени открывшего их русского путешественника". Ответ - Борисовские пруды. Димонстр я специально проверил на карте, Марьино, где это место находится в ЮГО-ВОСТОЧНОМ округе! Да и потом мы не делали привязок в округам, это лишь примерное географическое положение.
2. Второе задание было еще легче. Задача игроков звучала примерно следующим образом - "Вам предстоит сдать награбленное в пиратском порту. Координаты его неизвестны, однако известно что пираты построили там НЕДАВНО огромный центр развлечений с именем КОНТИНЕНТА, а рядом находится два паба, один - где можно БЫСТРО выпить пинту рома, а имя второго связана с БУТЫЛКОЙ". Я специально выделил все ключевые слова. Итак центр - это недавно отстроенный ЕВРОПЕЙСКИЙ центр развлечений на Киевской, а пабы - Макдональдс и ресторан ПРОБКА. Об остальном Фишка уже рассказала.

3. В следующем задании команды должны были найти в порту старого пирата и боем отобрать у него карту сокровищ. Подсказка была такая - порт стоит на извилине реки и с этого места на северо-западе видно круглое здание, где местные жители слушают музыку. Ответ - это московский дом музыки на павелецкой, а чеккеры соответственно стояли на Краснохолмской набережной, откуда открывается прекрасный вид на этот комплекс строений.

4. Задание с поиском сокровищ было наиболее трудное. Но это и понятно - сокровища не должны искаться легко :) По карте у команд была зона поиска рядом с кораблем в небольшом леске. Однако в деревьях сундук был спрятать негде, поэтому я положил его под небольшой деревянный мостик над землей и сделал на мостике три пиратских знака со всех сторон.
Конечно, задание было сложное, потому как ночью в неизвестном месте трудно соориентироваться. Поэтому приношу свои извинения за то, что многие из вас так ничего и не нашли.
В таких случаях нечего было стесняться и надо было звонить нам за подсказкой!

5. Ну и наконец задание с поиском попугая - это исключительно проверка на вашу безбашенность и готовность повеселиться, и судя по количеству попугаев на финише, проверка нам удалась :)

Хочу сказать спасибо всем командам и особенно нашим чеккерах за ваше участие, надеюсь мы не зря потратили кучу нерв, труда и времени за эти две недели подготовки :)

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

PNM
сообщение 27.05.07 - 22:14
Сообщение #331

Хондавод
*

Машина: Зеленая капсула

ТИПА ПИРАТЫ

БЫЛО СТРАШНО!!! ПОПУГАЙ СЦУКО ОПАСНЫЙ!!

Остальное здесь

2taf4u
сообщение 27.05.07 - 23:01
Сообщение #332

**

Машина: коплю на Х5 :)

Цитата(PNM @ 27.05.07 - 23:14 )

Ой.. Что-то эта фотка мне напоминает... )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу)

®
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками"
Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я
Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот
Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же...
И вообще - как все задолбали!
(c) avto.vl.ru

tigra
сообщение 28.05.07 - 08:20
Сообщение #333

Хондавод
*

Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет..

Нисмотря на почетное последнее место.

Хочется сказать организаторам, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, давно так не отдыхалось !!!!!

ajour
сообщение 28.05.07 - 08:53
Сообщение #334

**

Машина: Honda Element 2004г

Отсутствовала в выходные в Мск, поэтому фото ща выгружу.
Бло прикольно, никогда в подобном не участвовала, совершенно не ожидала такого :) Наверное от неожиданности так и тупили BABY.GIF
Но все равно прикольно ))
Пойду фотки выкладывать

®
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©

-ты кто?
-добрая фея.
-а почему с топором?
-настроение что-то не очень...

ajour
сообщение 28.05.07 - 10:11
Сообщение #335

**

вот фотки:
http://photofile.ru/users/ajour/2730700/
ничего не разгребала, там все, что были tongue.gif

®

-ты кто?
-добрая фея.
-а почему с топором?

askus
сообщение 28.05.07 - 11:12
Сообщение #336

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08

щас выложу свои
http://photofile.ru/users/askus/2731013/

ajour
сообщение 28.05.07 - 11:19
Сообщение #337

**

Цитата(askus @ 28.05.07 - 11:12 )
щас выложу свои
http://photofile.ru/users/askus/2731013/

пока там пусто sad.gif

®

-ты кто?
-добрая фея.
-а почему с топором?

vini
сообщение 28.05.07 - 11:19
Сообщение #338

Хондавод
*

Машина: Airtrek Turbo 2.0

вроде фоткали много, а фоток мало :)

®
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.

ajour
сообщение 28.05.07 - 11:21
Сообщение #339

**

Цитата(vini @ 28.05.07 - 11:19 )
вроде фоткали много, а фоток мало :)

да и те что-то никто не рвется смотреть sad.gif просили-просили...

®

-ты кто?
-добрая фея.
-а почему с топором?

Анча
сообщение 28.05.07 - 11:27
Сообщение #340

Ветеран форума I-й степени

Машина: Машина: Машина

Таня и Коля- молодцы!!!!!
ОЧЕНЬ я расстроилась, что не смогла!!!!

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 03:43