![]() |
Fisha
|
26.05.07 - 15:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Наших пиратов ждали две точки с чеккерами... на первом чеке они должны были продать посторонним пиратские VHS кассеты со старыми никому не интересными фильмами :) на втором чеке они должны были драться на шпагах со старым пиратом, который им давал карту сокровищ... ![]()
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.05.07 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
клад сокровищ представлял собой сундук с золотом :) который находился под маленьким мостиком :) на мостике кстати были знаки игры :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.05.07 - 15:36
|
|||
на финиш пират должен был приехать обязательно с попугаем :) вот некоторые пернатые :) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.05.07 - 15:39
|
|||
ну вот и награды.... и их обладатели :) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.05.07 - 15:41
|
|||
народ, выкладывайте остальные фотки :) и еще раз всем спасибо! :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.05.07 - 16:47
|
|||
1-ый отчет! нашей прекрасной Ирочки ака Рыжая... я сперла ее отчет отсюда надеюсь она не убьет "Предложили мне как то принять участие в челендже…ну а че, я это, согласилась типо, интересно же… Небольшой отчетик… Автоориентирование началось у нас в тот момент когда мой штурман (Вадик) позвонил Коле и спросил куда же нам ехать… и вот мы начали искать эту дурацкую дорогу к МГУ, ничего ничего …пару кругов вокруг инста и мы довольные на месте. А там бац, и пираты…да какие симпотишные))) Оформление было классное , ничего не скажешь… Я немного волновалась, так как никого не знала… Мы долго стояли и предвкушали дальнейший поворот событий…А так уже хотелось оправиться в путь (я впервые участвовала в такого рода игре, наверно и от этого немного волновалась))) И вот машинки- участники выстроились…приготовились…и получив задания (карты легенды викторину)отправились в путь)))Мы немного проехали и остановились, дабы что то прочитать…и вот удача мы разгадали загадку и мчимся на киевский, по дороге мы слушаем диск и с легкостью отгадываем … правда немного поспорили с Вадиком кто есть кто, но в конце вроде сошлись на общем варианте).. прибыв на киевский, мы обошли Европу вокруг и только потом решили подойти к магдаку.. ну и тут нам подфортило мы побыстрому нашли и ресторан и чекеров))) но тут еще задание нам выдали кассету и заставили впаривать прохожим, да я поняла что у нынешней молодежи группа Любе не в почете,, или может они меня испугались, вот штурману моему удалось скинуть ее быстрее…за целых 20 рублей… Далее Павелецкая и там дуэль…Затем получив карту мы решили отправица сразу за кладом, а пруды оставить на потом…И вот мы приехали на Новинки, хотя сначала немного промахнулись, ну да ладно , будем считать что этого не было)))… Так вот о чем я, о да улица новинки и какая то стоянка и какое то дерево , да там этих деревьев-куча, а вход (неприметный мы так и не нашли) и тут к нам навстречу выходят, школьники…По их довольной улыбке мы сразу поняли что они отмечают последний звонок…и довольно давно))) Мы начали их расспрашивать про дом про корабль про причал, они долго врубались , наверно минут 15-20, но вроде собрались и решили нас проводить до нужного места, вы взяли фонари и всех толпой отправились на поиски сокровищ. Они смеялись о чем то расспрашивали нас, а мы с свою очередь поздравляли их…(немного было ностальгии, я вспомнила школьные годы..эх) Так вот мы вроде нашли нужно место, и эти школьники и школьницы просто взбесились, они отняли у нас фонари и в рассыпную бросились и давай искать… Мы немного обалдели от такого рвения, но тоже решили начать поиски…Мы искали везде…Школьницы даже пытались попасть в рядом привязанную лодку… и тут я слышу голос «Нашел!» и тут вся эта орава из разных уголков срывается и мчится к нам…Они нас растолкали забрали сундук и стали читать, ну потом мы все разрулили и оставили сундук на месте… Вернулись к машине поблагодарили новых знакомых и отправились дальше.. Далее Борисовские пруды… но время поджимает… Вадик предложил ехать обратно, но я выдержав паузу, сказала успеем…вреня было 1-25 ( в 2 нада быть на месте) Ну тут ваще заморочки начались, там ремонт догори идет, мы даж немного взругнулись…приехали… что то сфоткали, поболтали с ментами, которые нам стали впаривать дешевую историю о том как где то тту снимали Бригаду, мы из уважения послушали и решили рвать на финиш ..сели в машину а время то ровно 2, а мы в люблино)))Ниче ниче…Я заставила Вадика самого себя перевоплощать в попугая , а сама занялась дорогой, где то в районе ясенево на мкаде, штурман отвлекся от попугая и решил сделать мне замечание «Ирина, а не сбавить ли тебе ХОТЯБЫ до 160, ну так ради смеха просто…»… Но я не хотела сильно опоздать и поэтому только вдавила тапку в пол…2-15 мы на месте, приехали четвертыми… но не расстраиваемся а ждем остальных и подсчеты результатов… все собрались… результаты готовы… та дададам….второе место яххху…мы на втором уррра, кубок шомпанское….яххху!! Спасибо огромное Фише и Коле и чекерам….ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Такое напридумывали…ваще абалдеть))) " (с) Рыжая |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
26.05.07 - 19:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Ай да Фиша!!! Ай да Коля! Молодцы!!! переживали всю игру ,как за любимого ребёнка!!!! столько подготовки!!!.,Чеккеры-умнички!! стока времени на одном месте ,да ещё на шпагах драться!!!
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
26.05.07 - 21:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Вот шьерт побьери! Никуда последнее время не попадаю, ни на хондовку ни на челлендж. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
27.05.07 - 20:05
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну что ж больше мне никто ничего не прислал (из непришедших на финиш команд), поэтому выкладываю результаты. Только 3 из 9 команд выполнили все основные задания, поэтому заслужено расположились на пьедестале почета. 1 место - команда КАМИКАДЗЕ и КО (338 очков) 2 место - команда ПОЛОНИЙ 210 (327 очков) 3 место - команда BOYANISTI (320 очков) 4 место - команда MONSTRIKI (183 очка) 5 место - команда Петушки на Хонде (181 очко) 6 место - команда КАЛЬЯНОЧИ (159 очков) 7 место - команда ЧФА (137 очков) 8 место - команда MAFIA (41 очко) 9 место - команда КОСМЕТИЧКА (не финишировала) Поздравляю нашу тройку победителей, вы - настоящие пираты! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
27.05.07 - 20:27
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А теперь разбор полетов. 1. В первом задании команды должны были найти затерянное кладбище погибших кораблей. Задание с моей точки зрения достаточно простое, потому что была дана карта с указанием этого места и если сравнить ее с извилинами Москвы реки на Юго-Востоке, это место явно бросалось в глаза. Однако на всякий случай была дана еще одна подсказка - "пруды рядом с местом были названы по имени открывшего их русского путешественника". Ответ - Борисовские пруды. Димонстр я специально проверил на карте, Марьино, где это место находится в ЮГО-ВОСТОЧНОМ округе! Да и потом мы не делали привязок в округам, это лишь примерное географическое положение. 2. Второе задание было еще легче. Задача игроков звучала примерно следующим образом - "Вам предстоит сдать награбленное в пиратском порту. Координаты его неизвестны, однако известно что пираты построили там НЕДАВНО огромный центр развлечений с именем КОНТИНЕНТА, а рядом находится два паба, один - где можно БЫСТРО выпить пинту рома, а имя второго связана с БУТЫЛКОЙ". Я специально выделил все ключевые слова. Итак центр - это недавно отстроенный ЕВРОПЕЙСКИЙ центр развлечений на Киевской, а пабы - Макдональдс и ресторан ПРОБКА. Об остальном Фишка уже рассказала. 3. В следующем задании команды должны были найти в порту старого пирата и боем отобрать у него карту сокровищ. Подсказка была такая - порт стоит на извилине реки и с этого места на северо-западе видно круглое здание, где местные жители слушают музыку. Ответ - это московский дом музыки на павелецкой, а чеккеры соответственно стояли на Краснохолмской набережной, откуда открывается прекрасный вид на этот комплекс строений. 4. Задание с поиском сокровищ было наиболее трудное. Но это и понятно - сокровища не должны искаться легко :) По карте у команд была зона поиска рядом с кораблем в небольшом леске. Однако в деревьях сундук был спрятать негде, поэтому я положил его под небольшой деревянный мостик над землей и сделал на мостике три пиратских знака со всех сторон. Конечно, задание было сложное, потому как ночью в неизвестном месте трудно соориентироваться. Поэтому приношу свои извинения за то, что многие из вас так ничего и не нашли. В таких случаях нечего было стесняться и надо было звонить нам за подсказкой! 5. Ну и наконец задание с поиском попугая - это исключительно проверка на вашу безбашенность и готовность повеселиться, и судя по количеству попугаев на финише, проверка нам удалась :) Хочу сказать спасибо всем командам и особенно нашим чеккерах за ваше участие, надеюсь мы не зря потратили кучу нерв, труда и времени за эти две недели подготовки :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
27.05.07 - 22:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
27.05.07 - 23:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(PNM @ 27.05.07 - 23:14 ) ![]() Ой.. Что-то эта фотка мне напоминает... )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
28.05.07 - 08:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Нисмотря на почетное последнее место. Хочется сказать организаторам, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, давно так не отдыхалось !!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
28.05.07 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Отсутствовала в выходные в Мск, поэтому фото ща выгружу. Бло прикольно, никогда в подобном не участвовала, совершенно не ожидала такого :) Наверное от неожиданности так и тупили Но все равно прикольно )) Пойду фотки выкладывать |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
28.05.07 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
28.05.07 - 11:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
щас выложу свои http://photofile.ru/users/askus/2731013/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
28.05.07 - 11:19
|
|||
Цитата(askus @ 28.05.07 - 11:12 ) щас выложу свои http://photofile.ru/users/askus/2731013/ пока там пусто |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
28.05.07 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
вроде фоткали много, а фоток мало :)
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
28.05.07 - 11:21
|
|||
Цитата(vini @ 28.05.07 - 11:19 ) вроде фоткали много, а фоток мало :) да и те что-то никто не рвется смотреть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
28.05.07 - 11:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Таня и Коля- молодцы!!!!! ОЧЕНЬ я расстроилась, что не смогла!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:43 |