![]() |
Алекс злой
|
24.04.07 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
пешите меня в участнеги,тока это,мне штюрман нужен!
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
24.04.07 - 16:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
я бы в штурманы пошла, пусть меня научат :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
24.04.07 - 16:49
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Эххх-было бы это в Сочи-я бы такую трассу показал))))11 км одних горных поворотов с постоянной тягой вверх))))На гору Ахун..машин мало на ней-только экскурсионные могут попасться)На этой трассе и велогонщики соревнуются и бегуны...(сам бегал несколько раз... 53 мин)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
24.04.07 - 16:59
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Я бы с удовольствием, если возмете :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
24.04.07 - 17:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Владимир Павлович, так у нас не соревнование на дистанции... или я что-то не так тогоо самого? :) а по всему городу задания. надо найти разные места и т.д.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
24.04.07 - 17:10
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Анча @ 24.04.07 - 17:03 ) Владимир Павлович, так у нас не соревнование на дистанции... или я что-то не так тогоо самого? :) а по всему городу задания. надо найти разные места и т.д. а у нас двоеборцы(спортивное ориентирование) так делают...первый день скоростной участок в гору а на второй день по лесу - ориентирование по точкам... А то что вы задумали-это супер конечно-главное собраться |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
24.04.07 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Grandsire @ 24.04.07 - 16:49 ) Эххх-было бы это в Сочи-я бы такую трассу показал))))11 км одних горных поворотов с постоянной тягой вверх))))На гору Ахун..машин мало на ней-только экскурсионные могут попасться)На этой трассе и велогонщики соревнуются и бегуны...(сам бегал несколько раз... 53 мин))) Да,и дорога на Ахун зачотная и виды с башни красивые! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
24.04.07 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
На самом деле надо сначала с легендой определяться а потом уж с датой ... Есси честно пока просто ни на что времени катастрофически не хватает а так я бы с удовольствием :))) |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
24.04.07 - 19:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
в участники меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
24.04.07 - 20:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 24.04.07 - 14:49 ) мы с Коляном точно постараемся чтобы вам это запомнилось :) да Коль? Да Тань :) Твой креатив обычно сложно забыть :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.07 - 20:13
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 24.04.07 - 17:07 ) Колян за флуд накажет блин :) Обязательно. Обоим задницу надеру :) Все, флудить кончаем, до особого распоряжения. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
24.04.07 - 20:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
меня тож в участники пока пилотом, но если надо будет, то штурманить к кому нибудь пойду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
24.04.07 - 22:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Fisha @ 24.04.07 - 13:40 ) (после зимней спячки тяжело всех растормошить) - это как минимум пилот (ка) + штурман пилот + штурман(ка) пиши нас, Рыба :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
24.04.07 - 23:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Vovan-Msk @ 24.04.07 - 19:04 ) На самом деле надо сначала с легендой определяться а потом уж с датой ... Есси честно пока просто ни на что времени катастрофически не хватает а так я бы с удовольствием :))) Вовка, легенда мной уже придумывается.... все пучком! ты, кстати, может к тому времени и более свободен будешь ... может хотя бы чеккером и будешь |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.04.07 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(Fisha @ 25.04.07 - 00:35 ) Цитата(Vovan-Msk @ 24.04.07 - 19:04 ) На самом деле надо сначала с легендой определяться а потом уж с датой ... Есси честно пока просто ни на что времени катастрофически не хватает а так я бы с удовольствием :))) Вовка, легенда мной уже придумывается.... все пучком! ты, кстати, может к тому времени и более свободен будешь ... может хотя бы чеккером и будешь ты мне можешь свой телефон скинуть ?? или позвнить мне 8-926-551-32-30 я тебе кое какую идею хочу рассказать :))) |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
25.04.07 - 08:45
|
|
Цитата(Fisha @ 24.04.07 - 00:13 ) Пилоты: Halle Штурманы: Анча пс когда штурманы и пилоты определяться кто с кем, то исправим :) у нас все давно уже предопределено |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
25.04.07 - 10:00
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Если игра будет с чеккерами - то мы будем ими. А если без, тогда будем участнегами. Записывайте на с ПНМом. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
25.04.07 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
готовые экипажи могут уже придумывать название команды :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.04.07 - 11:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
буду участвовать пофиг кем - могу рулить, могу мешать рулить :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
25.04.07 - 12:12
|
|||
Цитата(pathfinder @ 25.04.07 - 12:28 ) буду участвовать пофиг кем - могу рулить, могу мешать рулить :) Никита, "а ну соберись, тряпка! " (с) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:23 |