![]() |
jambul
|
24.04.07 - 20:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
Никаких чудес. На моем аккорде тоже при косяке со стоп-сигналами загораются и знак! , и BL на машинке. До сих пор горят, собаки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
24.04.07 - 21:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не думал, что ещё и уровень тормазухи упасть паралнльно мог? Странно что то запаралеливать 2е лампы отвечяющих за разные системы, согласить. (!) - неполадки в тормозной системе, как может быть связано, даже по японской логике с "замените лампочку". |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
24.04.07 - 22:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Лампы (!) и BL не запараллелены. Но сгоревшая лампа - это тоже определённая неполадка тормозной системы в целом. Пока, к сожалению, на свою машину не могу найти электросхему чтобы посмотреть, как у меня всё устроено в части тормозных фонарей. Но горели они у меня обе, когда выгорела лампа, повторюсь, помню это абсолютно точно. И не я один могу подтвердить такое поведение индикации на приборке при сгорании тормозных ламп.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
24.04.07 - 23:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
Не знаю как у вас , у меня в каждом заднем фонаре стоит контроллер стоп-ламп , а под торпедой - блочок электрики тормозной сигнализации.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
25.04.07 - 07:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Gagarin @ 24.04.07 - 22:59 ) Лампы (!) и BL не запараллелены. Но сгоревшая лампа - это тоже определённая неполадка тормозной системы в целом. Пока, к сожалению, на свою машину не могу найти электросхему чтобы посмотреть, как у меня всё устроено в части тормозных фонарей. Но горели они у меня обе, когда выгорела лампа, повторюсь, помню это абсолютно точно. И не я один могу подтвердить такое поведение индикации на приборке при сгорании тормозных ламп. http://hondatech.info/ тут тебя нет? я свой оттуда качал |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
25.04.07 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Мой там есть, и давно скачан, но мануал неполный, некоторые страницы отсутствуют.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:06 |