![]() |
TwisteD
|
21.04.07 - 19:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Den Город: Moscow Машина: None Репутация: нет |
Хонды Цивик да и ваше Хонды раньше у меня небыло хотя и сейчас нет но уже пригнали типо на смотри. Сразуу говорю я в восторге Вопрос как найти Vtec А самое главное когда смотрел кузов вроде всё ОК авто из японии недавно, но смутил один момент: если смотреть сверху то между капотом и бампером справой стороны зозор гдето на 0.5-1см больше чем с левой и капот чуть чуть залезает на левую фару! кароче голова кругом скажите это нормально для 7летнего цуцика и если нет то где лучше всего сделать диагностику геометри кузова так что-бы не очень дорого а то меня начили пугать что это процидура выйдет не меньше 500$ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
21.04.07 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Зазоры разные не нормально конечно. Диагностику и сам можеш примерно посмотреть - Веревку по диагонали кузова к одинаковым точкам. Сход развал сделать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TwisteD
|
21.04.07 - 20:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Den Город: Moscow Машина: None Репутация: нет |
ооо как =) а я думал что в 2000году уже на всё движки втек ставили неужели в япе на 1.5литра 2000года выпуска неставили Vtec ???!!!! я что-то пропустил в этом мире |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
21.04.07 - 21:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
В лево значит и была бита, скорее всего телик неправильно вывели. Попробуй шубу с капота снять, мож че всплывет. Фары по маркировкам глянь и зазоры крыло-фара-бампер с обоих сторон сверь. Если серьнзней копнуть, открути на яме или подъемнике саморез внизу бампера от подкрылка с каждой стороны, отогни и со светом гляди ВНИМАТЕЛЬНО стык крыло-фара-бампер. Ремонт не очень качественный был, наверняка косяки всплывут, будет повод скинуть цену или сказать ПОКА!
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TwisteD
|
21.04.07 - 22:44
|
|
|
спасибо за совет с саморезами бампера |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amatop
|
21.04.07 - 22:56
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: игорь Город: минск Машина: сивик Репутация: нет |
слышь дружище, если ты увидел разницу в зазаорах слева и справа то очем ты спрашиваешь эта битка. смотри на лонжероны. и обрати внимание на резину.хотя ее лгко переставить. я бы мог рискнуть только при личном досмотре.успехов в выборе
|
|||
впал в детство, отрочество, юность и маразм одновременно, попрошу не извлекать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TwisteD
|
22.04.07 - 21:48
|
|
|
кароче всё ясно челы отказались куда либо ехать обидно только то что с япы уже недостать шестое поколеие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
23.04.07 - 00:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(TwisteD @ 22.04.07 - 21:48 ) кароче всё ясно челы отказались куда либо ехать обидно только то что с япы уже недостать шестое поколеие А что было? |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TwisteD
|
23.04.07 - 07:16
|
|
|
да в том то и дело что нечего и небыло :) на диагностику ехать отказались мотивируя тем что с машинкой всё отлично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 06:42 |