> Нужно Совет! про кузов и Vtec
 TwisteD
сообщение 21.04.07 - 19:51
Сообщение #1

Новенький

Машина: None

Хонды Цивик да и ваше Хонды раньше у меня небыло хотя и сейчас нет но уже пригнали типо на смотри. Сразуу говорю я в восторге clapping.gif
Вопрос как найти Vtec crazy.gif коробка варик в S режиме после 4500оборотов вроде тахометр останавливается на долюсекунд и потом тачилка притапливает и сразу так както спортивно рычит tongue.gif тянет хорошо но както я даже незнаю как сказать ожидал большего что-ли BABY.GIF но хотя это может от того что там тока 105ЛС. Под копотом искал клапан Vtec тоже ненашёл tongue.gif но это ладно так как он по идеи находится почти на уровне распредвала???! а туда я не лазил :) но это не главное
А самое главное когда смотрел кузов вроде всё ОК авто из японии недавно, но смутил один момент: если смотреть сверху то между капотом и бампером справой стороны зозор гдето на 0.5-1см больше чем с левой и капот чуть чуть залезает на левую фару! кароче голова кругом wacko.gif машина нужна и очень нра но хочу всёже убедится!!
скажите это нормально для 7летнего цуцика и если нет то где лучше всего сделать диагностику геометри кузова так что-бы не очень дорого а то меня начили пугать что это процидура выйдет не меньше 500$ BYE.GIF сам я только про ФК с их 250$ слышал crazy.gif

FiL_In
сообщение 21.04.07 - 20:00
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale

grin.gif На 105 л.с нету ВТЕКа. Не ищи)))
Зазоры разные не нормально конечно. Диагностику и сам можеш примерно посмотреть - Веревку по диагонали кузова к одинаковым точкам. Сход развал сделать.

TwisteD
сообщение 21.04.07 - 20:11
Сообщение #3

Новенький

ооо как =) а я думал что в 2000году уже на всё движки втек ставили
неужели в япе на 1.5литра 2000года выпуска неставили Vtec ???!!!!
я что-то пропустил в этом мире biggrin.gif

Shvepps
сообщение 21.04.07 - 21:07
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: hjdgh

В лево значит и была бита, скорее всего телик неправильно вывели. Попробуй шубу с капота снять, мож че всплывет. Фары по маркировкам глянь и зазоры крыло-фара-бампер с обоих сторон сверь. Если серьнзней копнуть, открути на яме или подъемнике саморез внизу бампера от подкрылка с каждой стороны, отогни и со светом гляди ВНИМАТЕЛЬНО стык крыло-фара-бампер. Ремонт не очень качественный был, наверняка косяки всплывут, будет повод скинуть цену или сказать ПОКА!

®
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...

TwisteD
сообщение 21.04.07 - 22:44
Сообщение #5

Новенький

спасибо за совет с саморезами бампера clapping.gif если телик это ещё нечего его и поменять небеда а если уже и в кузов трабла попала то для машины из япы уже много гимора возникает angry2.gif

amatop
сообщение 21.04.07 - 22:56
Сообщение #6

Новенький

Машина: сивик

слышь дружище, если ты увидел разницу в зазаорах слева и справа то очем ты спрашиваешь эта битка. смотри на лонжероны. и обрати внимание на резину.хотя ее лгко переставить. я бы мог рискнуть только при личном досмотре.успехов в выборе

®
впал в детство, отрочество, юность и маразм одновременно, попрошу не извлекать.

TwisteD
сообщение 22.04.07 - 21:48
Сообщение #7

Новенький

кароче всё ясно челы отказались куда либо ехать grin.gif ну и фиг с ним :)
обидно только то что с япы уже недостать шестое поколеие BYE.GIF ну да ладно как не крути я прорвусь к своей мечте crazy.gif Тему закрываем или удаляем =)

Shvepps
сообщение 23.04.07 - 00:16
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: hjdgh

Цитата(TwisteD @ 22.04.07 - 21:48 )
кароче всё ясно челы отказались куда либо ехать grin.gif ну и фиг с ним :)
обидно только то что с япы уже недостать шестое поколеие BYE.GIF ну да ладно как не крути я прорвусь к своей мечте crazy.gif Тему закрываем или удаляем =)

А что было? ph34r.gif

®
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...

TwisteD
сообщение 23.04.07 - 07:16
Сообщение #9

Новенький

да в том то и дело что нечего и небыло :) на диагностику ехать отказались мотивируя тем что с машинкой всё отличноcool.gif ну раз так то я за них только рад :rofl:

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 06:42