![]() |
leshie
|
21.04.07 - 11:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Красил бампер - пришлось снять надпись. Вопрос, собственно, в том, чем приклеить обратно? =) Обычный двусторонний скотч не сдюжит кмк... Буквы "мягкие". Может кто сталкивался с ткой проблемой? |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
21.04.07 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(leshie @ 21.04.07 - 12:02 ) Красил бампер - пришлось снять надпись. Вопрос, собственно, в том, чем приклеить обратно? =) Обычный двусторонний скотч не сдюжит кмк... Буквы "мягкие". Может кто сталкивался с ткой проблемой? Думаю кроме двухстороннего скоча вариантов нет,ну не моментом-же их мазать. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
21.04.07 - 17:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Скотч двухсторонний фирмы 3М есть. Жуткая вещь. Клеит мертво. Я клеил как-то дефлекторы на двери, приложил криво, так потом еле отодрал..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
21.04.07 - 19:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
двухсторонний скотч,потом не оторвешь,тока на скотче не продешеви
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
21.04.07 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Поддерживаю оппонентов по поводу ХОРОШЕГО скотча. Только не забудь обезжирить поверхность.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
21.04.07 - 23:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Половина Пыжиковского салонного пластика было проложено Скотчем 3-м ну в тех местах Где Пистоны и их Крепления отпали... Жесть их потом Хрен оторвёш!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
22.04.07 - 07:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
3М-скотч однозначно!!! Только его надо брать тольстенький есть толщина 0.05мм это мало отвелится надо 0.1 самое оно проверено! У меня кстате есть 0.05 если хочеш могу отрезать!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
22.04.07 - 10:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Спасибо за советы=) Завтра буду пробовать скотч 3М=)
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UncleDen-SiR
|
22.04.07 - 21:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Денис Город: Первоуральск Машина: Honda Accord SiR (CF4) Репутация: 5 |
А я свои буковки приклеил на герметик для аквариумов. Второй год - полёт нормальный!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
23.04.07 - 16:20
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(leshie @ 22.04.07 - 11:47 ) Спасибо за советы=) Завтра буду пробовать скотч 3М=) где купил? почём? цвет скотча какой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
23.04.07 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Цитата(mara-tik @ 23.04.07 - 17:20 ) Цитата(leshie @ 22.04.07 - 11:47 ) Спасибо за советы=) Завтра буду пробовать скотч 3М=) где купил? почём? цвет скотча какой? Я шильдик клеил на 3M (красная обертка, сам скотч серый)... Зимой, на улице, ничего не обезжиривал, так от грязи протер тряпочкой... по началу из за холода впуклые части отстали чуток. Забил. День катался, на ночь в гараж поставил. Там тепло, хорошо. С утра еще раз прижал. Теперь жалею =)) Схватилось так, что шильдик и рад бы снять, но ломать не хочется. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
23.04.07 - 16:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(UncleDen-SiR @ 22.04.07 - 21:17 ) А я свои буковки приклеил на герметик для аквариумов. Второй год - полёт нормальный! Во, во.... У меня тоже самое. Смыли на мойке надпись Инспайр. Я ее тоже на герметик обратно посадил. Только не для аквариумов, а простой Абро - прозрачный. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.04.07 - 17:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
"момент универсальный, прозрачный" после застывания даже от тряпки легко сковыривается ногтями, не оставляет следов, держит как хороший герметик, держет крепко. Очень удобно намазал, подсохло ногтём вокруг оторвал лишнее. минус в том, что нада будет минут 10 сидеть и со всей дури давить на табличку, дабы там написано, что качество склеивания напрямую зависит от плотности прилигания повехностей:) ц 35р, продаётся везде, всегда в машине держу, уже пол тачки на нём держется:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.04.07 - 17:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(GrafGraf @ 23.04.07 - 18:00 ) "момент универсальный, прозрачный" ... уже пол тачки на нём держется:) аналогично - только на эпоксидке 2х компонетной прозрачной |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.04.07 - 17:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(mara-tik @ 23.04.07 - 17:33 ) Цитата(GrafGraf @ 23.04.07 - 18:00 ) "момент универсальный, прозрачный" ... уже пол тачки на нём держется:) аналогично - только на эпоксидке 2х компонетной прозрачной этот гораздо крепче приклеит, но подтёки , лишний клей не удалить |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
24.04.07 - 09:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
на мойке надпись Аккорд смыли, держалась на скотче каком то, хотел тоже на скотч приклеить а надпись тонкая и таккая фигурная что чу не вырежу я так его, так что думаю буду герметиком каким нить клеить
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:07 |