![]() |
Truen
|
20.04.07 - 14:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Егор Город: Москва Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
У меня Хонда Торнео, замечаю что бензина стала есть много 15 литров при спокойной езде, мне кажется много. Думаю что виновата лямбда. Кто ставил на такую машинку неоригинал поделитесь опытом, под каким номером купить и если кто себе поменял раскажите стал ли ниже расход. Заранее спасибо за ответы. P.S. Все расзодники новые, форсунки промыты.., и.т.д |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.04.07 - 14:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в поиск в поиск в поиск... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
levon
|
25.04.07 - 06:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord 2.0 VTS АКПП Репутация: нет |
не всегда расход связан с лямбдой. у меня ща расход 13, по зиме до 24 гулял. Лямбду поменял на NTK OZA624-e4, ничего не изменилось. На расход влияет много факторов начиная от колёс заканчивая манерой езды. Делай диагностику лямбды на сканере, отклик должен быть не более 300 мс. график при 2000 оборотах как пила. для начала посмотри состояние воздушного фильтра, свечей. чек не загорался? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truen
|
27.04.07 - 10:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Егор Город: Москва Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
Цитата(levon @ 25.04.07 - 06:42 ) не всегда расход связан с лямбдой. у меня ща расход 13, по зиме до 24 гулял. Лямбду поменял на NTK OZA624-e4, ничего не изменилось. На расход влияет много факторов начиная от колёс заканчивая манерой езды. Делай диагностику лямбды на сканере, отклик должен быть не более 300 мс. график при 2000 оборотах как пила. для начала посмотри состояние воздушного фильтра, свечей. чек не загорался? У меня расход всегда одинаковый почему-то, давит на газ или нет, 15-16л. Машина подтупливает до 4000 об/мин, знаю должна ехать подругому. все расходники. стоят новые и меняются довольно часто. Лямбду уже заказал OZA624-e4, посмотрим будут изменения или нет. На диагностику ездил к официалам, так там одни зайчелы работают, подключили комп..., Диагноз: Чёта лямда немного думает...., а вообще нормально...., Неполадок невыявленно... :) . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
misost
|
27.04.07 - 11:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Олег Город: Харьков Машина: Accord CB3 F20A2 Репутация: 2 |
кто знает, на карбюраторном двиге F20A2 лямбда влияет на что нить. в одном сервисе мне сказали что на моем двиге она для регулировки воздушн смесей. но если б все так просто, то ее может и не ставил бы завод)))) поехав на другой серв, выдали ....лямбда работает максимум 150 тыщ, потом дает сбои и умирает. типа менять 100 %. на замену предложили NTK однопроводную. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.04.07 - 11:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на карбах лямбда опрашивается на установившихся равномерных режимах а её расчётный ресурс - 80ткм, а не 150 после 80 у неё уже заметно падает время срабатывания, хотя уровень сигнала ещё в допуске |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:07 |