![]() |
Zeedorf
|
19.04.07 - 21:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Друзья мои, в связи с запуском в Москве нового журнала информационной-справочной направленности изучается спрос на рекламу в нем :) Что имеем (гусары, молчать): Качественная полиграфия, глянец, формат А5, тираж первого номера порядка 30000 экземпляров. Распространение: крупные торговые центры, официальные и полуофициальные СТО, медицинские центры и прочие места, где людям в силу определенных причин приходится каким-то образом коротать время. Контент: естественно, помимо рекламы будут неплохие текстовые материалы, соответствующие вкусам среднестатистического москвича :) Точнее пока сказать не могу. Цены: далеко не конские, так как журнал только набирает обороты. Собсна хотелось узнать, насколько интересна эта тема? |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.04.07 - 21:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
журнал бесплатен в распостранении или подписка? основная тематика какая? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
19.04.07 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Сорри, затупил... Да, конечно, распространение бесплатное... Тематика? Что касается художественного наполнения ничего конкретного сказать пока не могу. Какой-нибудь легкий лайфстайл... Пока точной информацией не владею. Точно будет информация об услугах компаний (как отдельный блок) а-ля услуги и цены Ну и собсна сами рекламные полосы |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.04.07 - 22:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Zeedorf @ 19.04.07 - 21:54 ) Сорри, затупил... Да, конечно, распространение бесплатное... Тематика? Что касается художественного наполнения ничего конкретного сказать пока не могу. Какой-нибудь легкий лайфстайл... Пока точной информацией не владею. Точно будет информация об услугах компаний (как отдельный блок) а-ля услуги и цены Ну и собсна сами рекламные полосы а страниц сколько?:) сколько реклам/статьи(понятно что рекламы больше, но на сколько?) конкуренты какие видятся?:) лайфстайл - это врядли будет толк от бесплатного журнала на глянце и без определенной тематики...это мое имхо на основе данной инфы пока... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 19:28 |