Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Изучаем спрос На рекламные поверхности...
 Zeedorf
сообщение 19.04.07 - 21:28
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Копейка

Друзья мои, в связи с запуском в Москве нового журнала информационной-справочной направленности изучается спрос на рекламу в нем :)

Что имеем (гусары, молчать): Качественная полиграфия, глянец, формат А5, тираж первого номера порядка 30000 экземпляров.

Распространение: крупные торговые центры, официальные и полуофициальные СТО, медицинские центры и прочие места, где людям в силу определенных причин приходится каким-то образом коротать время.

Контент: естественно, помимо рекламы будут неплохие текстовые материалы, соответствующие вкусам среднестатистического москвича :) Точнее пока сказать не могу.

Цены: далеко не конские, так как журнал только набирает обороты.

Собсна хотелось узнать, насколько интересна эта тема?

®
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)

Kirlo
сообщение 19.04.07 - 21:44
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

журнал бесплатен в распостранении или подписка?
основная тематика какая?

Zeedorf
сообщение 19.04.07 - 21:54
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Копейка

Сорри, затупил...
Да, конечно, распространение бесплатное... Тематика? Что касается художественного наполнения ничего конкретного сказать пока не могу. Какой-нибудь легкий лайфстайл... Пока точной информацией не владею.

Точно будет информация об услугах компаний (как отдельный блок) а-ля услуги и цены

Ну и собсна сами рекламные полосы

®
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)

Kirlo
сообщение 19.04.07 - 22:08
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Zeedorf @ 19.04.07 - 21:54 )
Сорри, затупил...
Да, конечно, распространение бесплатное... Тематика? Что касается художественного наполнения ничего конкретного сказать пока не могу. Какой-нибудь легкий лайфстайл... Пока точной информацией не владею.

Точно будет информация об услугах компаний (как отдельный блок) а-ля услуги и цены

Ну и собсна сами рекламные полосы

а страниц сколько?:)
сколько реклам/статьи(понятно что рекламы больше, но на сколько?)
конкуренты какие видятся?:)

лайфстайл - это врядли будет толк от бесплатного журнала на глянце и без определенной тематики...это мое имхо на основе данной инфы пока...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 19:28