![]() |
Simply Sasha
|
23.07.04 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
Кто нить юзал каябы и суплекс?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
23.07.04 - 12:15
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Юзал
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Simply Sasha
|
23.07.04 - 12:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
Цитата ShurikX Дата 23.07.04 - 11:15 Юзал )))))) ну и? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
23.07.04 - 12:37
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ну и??? Что ну и??? норсальные и живучие! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
23.07.04 - 12:49
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да ничего так езжу на Kayaba - хорошие аммортизаторы (поменял все аммортики по кругу)... В оригинале на хонду ставились Kayaba и Tikico (e нас кстати, открыли торговое представительство Tokico)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.07.04 - 12:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на tokico в последнее время что-то жалоб много стало
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Simply Sasha
|
23.07.04 - 13:13
|
|
|
я просто слышал (и читал) мнения, да и поездил на мазде кседос 6 до и после замены коней на каябы - показалоь что уж больно шумны, то что жесткие - понятно - газовые все таки, но шуму на кседосе стало больше. вот я мучаюсь - брал в R-Parts'e на коробке каяба - но как по сравнению с родными будет((( а про пружины суплексные говорят что после установки ездишь месяц на приподнятой - затем опять все на кругир своя я то вообще то все уже купил, но после поездки меня терзают смутные сомнениья)))))) не продать ли а так я взял каябы + суплекс на перед и леджёфорс (как написать - непомнь, ну вощем те что килен купили) Если решусь поставить - поделюсь впечатлением |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Simply Sasha
|
23.07.04 - 13:15
|
|
|
причем леджефорс на зад - на вид хилые но с разным диаметром витков - что вроде бы говорит в пользу этих пружин , должны быть нечаво, но вообще то новые руками чють чють, но сжимаються)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:18 |