![]() |
Ver Wolf
|
19.04.07 - 09:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Alexx Город: Moscow Машина: Honda Civic Репутация: нет |
У меня такие проблемы. Когда переключаю на 1-ую 2-ую передачу при отпускания сцепления звук из коробки передач... скрежет... на 3-й -4 -5 -R звук исчезает ... грешил на диск сцепления или выжимной но сцепление работает нормально.... машину поднимали без нагрузки никакого звука нет (может все-же это выжимной или корзина) Что конкретно может сказать только разборка спеления (((( Может кто подскажет что ЭТО такое ? ЕЩЕ Я знаю что к машине прицепляли прицеп соответственно нагрузка была серьезная ????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
дядя Вася
|
19.04.07 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей-Шума Город: Братск Иркутской обл Машина: Хонда Сивик 1999, Сир 1991, Кросс 1990 Репутация: 1 |
фуевый звук, копец настал вилки переключения 1-2 передачи, а точнее скажет вскрытие. Советую не увлекатся ездой и попробуй слить масло и посмотри металлические ошметки в нем. Ниличие оных подтвердит целесообразность разборки коробки |
|||
Гаечный ключ на 27 бьет больнее, чем слово из трех букв. Вывод: лучше один раз ударить, чем три раза послать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ver Wolf
|
19.04.07 - 09:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Alexx Город: Moscow Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Масло в коробке менял никаких ошметков грязное было.... может кто подскажет где можно грамотно получить консультацию специалиста который подскажет что нужно менять конкретно.... или где купить можно новую коробку в сборе ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
19.04.07 - 19:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Для ошметков ставят магнит, поэтому и не должны слиться вместе с маслом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
дядя Вася
|
20.04.07 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей-Шума Город: Братск Иркутской обл Машина: Хонда Сивик 1999, Сир 1991, Кросс 1990 Репутация: 1 |
Под ошметками я имел ввиду мелкодисперсионные частицы металла, а не целые куски. более крупные частицы металла действительно отсаются на магните установленном в коробке. Масло цветом перламутра было: серебристо-медного цвета? Если да то точный дагноз поставит только разборка- сказали же! а так это гадание на кофейной гуще. Но симптомы указывают на вилку переключения!!! укажи хоть модель кузова и год, а также движок!!! для того чтобы тебе подсказали где что искать!! |
|||
Гаечный ключ на 27 бьет больнее, чем слово из трех букв. Вывод: лучше один раз ударить, чем три раза послать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valero
|
20.04.07 - 19:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Валерий Город: Магнитогорск Машина: Сivic 5D 2001 г. D17A Репутация: 1 |
По памяти, один из нашего форума на дром.ру уже попадал на что-то такое. Если это европеец и год 2001 и старше, то там есть болезнь, подшипник в первичном валу (может и не там) коробки. Замена встала ему в 9000 руб. Узнаю подробности, расскажу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valero
|
21.04.07 - 06:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Валерий Город: Магнитогорск Машина: Сivic 5D 2001 г. D17A Репутация: 1 |
Вот нашел: сегодня забрал авто из ремонта.мдя...замена подшипника первичного вала,сцепления и выжимного ,промывкой и залитым маслов обошлось в в 12000р.(все детали включены)..не знаю дорого или нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ver Wolf
|
24.04.07 - 10:29
|
|
|
У меня не металлический скрежет грешил на коробку всем спасибо звук пропал ))))) сам по себе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:22 |