![]() |
pathfinder
|
19.04.07 - 00:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Вообщем обнаружил сегодня, что номера нет заднего на машине (не хонде, мазде). Позвонил 02, дождался милицанеров (минут через 10 приехали), они в дежурку по рации сообщили, что кражу номера подтверждают. Приехали следователи или кто-то нипа них, составили акт, сняли все на фотик, взяли "пото-жировые образцы" с машины, отвез я ух в ОВД. Там в дежурке написал заявления, что мол прошу принять меры по поиску и наказанию неизвестного, похитившего в период с тогда-то по тогда-то задний ГНЗ итд. За дачу заведомо ложных доносов с ответственностью в соотстветствии с УК РФ ознакомлен. Поднялся в кабинет, с моих слов записали показания, приобщили к заявлению. Утром будет известен сотрудник, который будет этим моим делом заниматься, у него можно взять справку о том, что номер украден чтобы можно было ездить и не бояться гайцов. Через 10 дней - месяц выдадут справку что оперативные мероприятия успехом не увенчались и дадут справку в гаи. Может кому-нить полезно будет... Продолжение следует :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.04.07 - 00:07
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я зная о таких случаях поступил просто-у меня что бы открутить номер-надо снять бампер....рекомендую использовать болты мебельные с полусферической головкой...или делать их самим на токарном станке.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
19.04.07 - 00:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
у меня крали номер. спереди. менты не искали скорее им было заранее понятно что висяк. поехал переоформлять чтоб переоформить надо было проехать по всем отделениям гор твери и собрать подписи о том что в отделении мой номер не находилизапарился ездить. када переоформил. то пришла бумага о том что меня вызывают в администрацию по поводу моей машины. оказалось что я в гаи подписал бумагу о том что моя машина ночью находилась у дома. а место у дома стоянкой предназначеной для хранения машин не является. поэтому мне грозили впаять штраф. ограничились предупреждением. укатали меня все эти процедуры. а сколоко нервов потерял. пысы. не теряйте номера |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.04.07 - 00:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
УЖОС!!! ... пойду завтра саморезы эпоксидкой залью )))о8 в каком районе сняли??? в какое время??? в приминением элементов вандализма??? вариант самопроизвольного отлетания номера от машины исключен??? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.04.07 - 07:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
наивный вопрос: А зачем им номер? Зачем только один?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
19.04.07 - 08:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(mara-tik @ 19.04.07 - 00:41 ) УЖОС!!! ... пойду завтра саморезы эпоксидкой залью )))о8 Так и сделал, только "сухой сваркой", но теперь траблы установить рамки ХМ :fie |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.04.07 - 08:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я терял один раз номер, но не восстанавливал, выкупил у охраны ибо потерял прямо на вьезде на базу, вернули за скромное вознаграждение в 300 рублей, потерялось в связи с тем что рамка пластиковая стояла и сломалась она, в результате выкинул рамку в номере проткнул дыры сквозные и прикрутил так что не отвалится))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
19.04.07 - 09:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Если вешать номер намертво,то есть вариант что вырвут прямо "с корнями",т.е. изуродуют бампер. У моего друга в Питере ,в прошлом году,подрезали номера,в ментовке ему сразу сказали,пиши что сам потерял,иначе замучаешься.Написал.Дали бумагу на выдачу новых и усё. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
19.04.07 - 09:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Вообще номер "намертво" прикручивать полезно - у меня на прошлой машине менты хотели номера снять за отсутствие техосмотра, промучались минут 15, плюнули, и просто взяли штраф 50 рублей что-ли :)
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.04.07 - 10:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
гаишнику пофиг на твою справку, если подходить формально
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
19.04.07 - 10:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
не все такие формальные, как ты, димс :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
19.04.07 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
када у миня на ТАЗ06 сп..и намера тожы справку сделали в ментовке - так гайцам было пофиг на нее в правилах написана - низзя эксплуатировать без ГНЗ и все. |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.04.07 - 10:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Ну с гайцами договоримся как-нить Номер был в рамке (мазда-авто), рамка двумя шурупами прикреплена, и номер еще двумя. В результате номер был вырван вместе с рамкой и кусками пластиковой штуки (между фар, почти часть кузова), на которую этот номер с рамкой и крепился. |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.04.07 - 15:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
значит надо крепить номер так что бы подцепить незачто было!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
23.04.07 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
[OFFTOPIC]Что-то прочитал я сегодня название темы и почему-то отложилось в голове, что отчет о том, как автор крал номер..... :)[OFFTOPIC]
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
23.04.07 - 16:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(pathfinder @ 19.04.07 - 10:58 ) Ну с гайцами договоримся как-нить Номер был в рамке (мазда-авто), рамка двумя шурупами прикреплена, и номер еще двумя. В результате номер был вырван вместе с рамкой и кусками пластиковой штуки (между фар, почти часть кузова), на которую этот номер с рамкой и крепился. езда без номера - или штрафстоянка илиотбор прав - не помню поэтому договориваца дорого придецца |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.04.07 - 17:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
езда без номерОВ - 12.2.2 2500р или пару месяцев пешком езда без одного номера - 12.2.1 50р шс не предусмотрена |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
23.04.07 - 18:07
|
|||
вообщем продолжение: доехал до ОВД, узнал кто занимается моим делом, на счастье встретил его тут же у дежурки завтра вечером пойду за справкой после этого отчет наверное будет не столь интересен, т.к. решил не делать честно (терять 2 дня минимум на снятие-постановку), а поручить это дело небескорыстным знакомым MrDims, были разъяснения Кирьянова и ВС насчет того что езда с одним ГНЗ приравнивается к езде без ГНЗ вообще |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.04.07 - 18:36
|
|||
какая в итоге цена вопроса получается?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.04.07 - 20:42
|
|||
твои сведения устарели было ещё одно определение ВС только я не пойму никак, зачем справка вообще нужна |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:06 |