![]() |
Lexus_2000
|
19.04.07 - 05:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Готов пересесть на леворукую ЦРВ 07 г.в., но нет столько мани, более 33 тон., так шта ответил, более 28-ми.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
19.04.07 - 05:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
не в деньгах щастье (с)
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
19.04.07 - 06:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Странные вы люди... А у меня дело не в деньгах... Пофиг сколько денег... Беру любой руль и езжу. Главное, что б машина нравилась... И не уговаривайте меня - чистые японки надежней. Проверено временем и дорогами. |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
19.04.07 - 06:32
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Глубоко пофиг где у нее руль... так получилось.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
19.04.07 - 06:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Очередной опрос не о чем!!! какая разница сколько денег, главное что нравится и можешь ли ты себе позволить купить то, что ты хочешь! Зачем платить 46тыс, когда можно заплатить в двое меньше и получить тоже самое? Я буду покупать правый руль, до тех пор, пока меня будет устраивать: модельный ряд, цены - зачем платить больше, если есть дешевле?! Качество! Ну, а зная, как дилеры сюда везут машины, и как уменьшают закупочные цены на заводах, я лично не подойду к половине представленных в Москве японских машин. Одно высказывание, подвыпившего владельца крупнейшего дилеровского центра в РФ: - "мы везем машины для лохов" - очень четко характеризует автобизнес в РФ. Поэтому, правый руль, меня лично, устаревает полностью. А цена, которую можешь заплатить - она у каждого своя – это очевидная истина, если чуть подумать! P.S. Суммы в опросе жиденькие. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
19.04.07 - 08:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
проголосовал за 25-28 - каждые 2 года. Но ИМХО - я лучше обзаведусь жильем (на первый взнос хватит). Или пусть деньги зарабытывают деньги. :)
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.04.07 - 08:38
|
|
|
Guests |
Цитата(xeyz @ 19.04.07 - 00:22 ) Цитата(Aйбoлит @ 18.04.07 - 20:29 ) Моего пункта нету,обидно (((((. Мне вообще не копейки не надо,а правый руль далой,в месте с автопромам.:) Хотя авто пром нужен,без него не как. вот так и порваться недолго... и вашим , и нашим... Считаю,что опрос,с подвохом,вот так и отвечяю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DmitryOlenin
|
19.04.07 - 09:03
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Думаю, что приличную леворукую машину реально купить где-то от 25000$. До этой суммы для меня проще купить сингапурский праворуль, который будет на 3-5 тысяч дешевле одноклассников. А тысяч от 35 наверное имеет смысл брать новую машину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
19.04.07 - 09:15
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
последний пунтк-тут особо выбора то нет даже за 28 можно купить такую конфетку проворульную а левый будет ..кхе. как бы помягче сдавать позиции
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
19.04.07 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Хачу БМВ 325!!!!! Скока свежая стоит? Помогите проголосовать!!!!
|
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
19.04.07 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Стрекоза @ 19.04.07 - 09:22 ) Хачу БМВ 325!!!!! Скока свежая стоит? Помогите проголосовать!!!! Свежесть - понятие относительное |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
19.04.07 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(UNDP @ 18.04.07 - 18:49 ) 13-16. Выше - баловство или фанатизм :) проголосовала за "28 тыс. и более" зы. ничем не балуюсь, с фанатизмом отношусь только к пиву .... просто (между нами по секрету) деньги люблю очень хотя осознаю, "не в деньгах щастье" (с) Вонда кого то процитировал |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
19.04.07 - 12:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Я думаю,что всем надо не уе, а такойже авто в такой же комплектации,тока с правым рулём. А это импоссиблё. Если у нас даже официальные дилеры продают машины, сделанные для России, с отсутствием половины опций в топовой версии, по сравнению с японскими аналогами. Вот хотел я хонду с навигвцией,DVD и ТV, и колхозить мне не хотелось, хотелось.чтоб монитор стоял там,где положено у аккордов,а не за ручкой переключения передач. Диллеры мне предложили купить выносной монитор и воткнуть его в обдувало в вверху по центру торпедо, а как приеду куда надо,то убирать его в бардак.:))) И только потому что жена беременная, и блевать ей слева неудобно, так как обочина справа, я заказал аккорд американский,а не японский с правым рулём. А так бы не погнушался и японоаккордом. У меня было 3 хонды до этого. Первыя и третья с правым рулем. И МНЕ НРАВИЦЦО РУЛИТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ, А КУРИТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ И ЩУПАТЬ КОЛЕНКУ - ЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.04.07 - 12:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Yurgen @ 19.04.07 - 13:17 ) жена беременная, и блевать ей слева неудобно, так как обочина справа, я заказал аккорд американский,а не японский с правым рулём. А так бы не погнушался и японоаккордом. У меня было 3 хонды до этого. Первыя и третья с правым рулем. И МНЕ НРАВИЦЦО РУЛИТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ, А КУРИТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ И ЩУПАТЬ КОЛЕНКУ - ЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕТ ОТ и ДО :rofl: И МНЕ НРАВИТСЯ РУЛИТЬ ПРАВОЙ и т.д. тока без коленок |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
19.04.07 - 12:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Viktori @ 19.04.07 - 15:40 ) Цитата(Yurgen @ 19.04.07 - 13:17 ) жена беременная, и блевать ей слева неудобно, так как обочина справа, я заказал аккорд американский,а не японский с правым рулём. А так бы не погнушался и японоаккордом. У меня было 3 хонды до этого. Первыя и третья с правым рулем. И МНЕ НРАВИЦЦО РУЛИТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ, А КУРИТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ И ЩУПАТЬ КОЛЕНКУ - ЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕТ ОТ и ДО :rofl: И МНЕ НРАВИТСЯ РУЛИТЬ ПРАВОЙ и т.д. тока без коленок А вот мне как-раз с коленками :) То рысаг переключения погладишь, то коленку переключишь :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
19.04.07 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Marlboro @ 19.04.07 - 12:42 ) Цитата(Viktori @ 19.04.07 - 15:40 ) Цитата(Yurgen @ 19.04.07 - 13:17 ) жена беременная, и блевать ей слева неудобно, так как обочина справа, я заказал аккорд американский,а не японский с правым рулём. А так бы не погнушался и японоаккордом. У меня было 3 хонды до этого. Первыя и третья с правым рулем. И МНЕ НРАВИЦЦО РУЛИТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ, А КУРИТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ И ЩУПАТЬ КОЛЕНКУ - ЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕТ ОТ и ДО :rofl: И МНЕ НРАВИТСЯ РУЛИТЬ ПРАВОЙ и т.д. тока без коленок А вот мне как-раз с коленками :) То рысаг переключения погладишь, то коленку переключишь :) думаю, автомат вам не подойдет :blush |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
19.04.07 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
[quote=URAN,19.04.07 - 12:46 ] [quote=Marlboro,19.04.07 - 12:42 ][quote=Viktori,19.04.07 - 15:40 ] [quote=Yurgen,19.04.07 - 13:17 ] жена беременная, и блевать ей слева неудобно, так как обочина справа, я заказал аккорд американский,а не японский с правым рулём. А так бы не погнушался и японоаккордом. У меня было 3 хонды до этого. Первыя и третья с правым рулем. И МНЕ НРАВИЦЦО РУЛИТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ, А КУРИТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ И ЩУПАТЬ КОЛЕНКУ - ЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] ЗАЧЕТ ОТ и ДО :rofl: И МНЕ НРАВИТСЯ РУЛИТЬ ПРАВОЙ и т.д. тока без коленок А вот мне как-раз с коленками :) То рысаг переключения погладишь, то коленку переключишь :)[/quote] думаю, автомат вам не подойдет :blush [/quote] Если только Калашникова....... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.04.07 - 13:26
|
|||
Цитата(Marlboro @ 19.04.07 - 13:42 ) Цитата(Viktori @ 19.04.07 - 15:40 ) Цитата(Yurgen @ 19.04.07 - 13:17 ) жена беременная, и блевать ей слева неудобно, так как обочина справа, я заказал аккорд американский,а не японский с правым рулём. А так бы не погнушался и японоаккордом. У меня было 3 хонды до этого. Первыя и третья с правым рулем. И МНЕ НРАВИЦЦО РУЛИТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ, А КУРИТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ И ЩУПАТЬ КОЛЕНКУ - ЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕТ ОТ и ДО :rofl: И МНЕ НРАВИТСЯ РУЛИТЬ ПРАВОЙ и т.д. тока без коленок А вот мне как-раз с коленками :) То рысаг переключения погладишь, то коленку переключишь :) а у мя на кпп рука лежит ну если что музычка там все дела, удобно жеж |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
19.04.07 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
[quote=Viktori,19.04.07 - 14:26 ] [quote=Marlboro,19.04.07 - 13:42 ] [quote=Viktori,19.04.07 - 15:40 ] [quote=Yurgen,19.04.07 - 13:17 ] жена беременная, и блевать ей слева неудобно, так как обочина справа, я заказал аккорд американский,а не японский с правым рулём. А так бы не погнушался и японоаккордом. У меня было 3 хонды до этого. Первыя и третья с правым рулем. И МНЕ НРАВИЦЦО РУЛИТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ, А КУРИТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ И ЩУПАТЬ КОЛЕНКУ - ЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] ЗАЧЕТ ОТ и ДО :rofl: И МНЕ НРАВИТСЯ РУЛИТЬ ПРАВОЙ и т.д. тока без коленок А вот мне как-раз с коленками :) То рысаг переключения погладишь, то коленку переключишь :) [/quote] а у мя на кпп рука лежит ну если что музычка там все дела, удобно жеж а руки должны быть на руле, причем обе. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
19.04.07 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Aйбoлит @ 19.04.07 - 09:38 ) Цитата(xeyz @ 19.04.07 - 00:22 ) Цитата(Aйбoлит @ 18.04.07 - 20:29 ) Моего пункта нету,обидно (((((. Мне вообще не копейки не надо,а правый руль далой,в месте с автопромам.:) Хотя авто пром нужен,без него не как. вот так и порваться недолго... и вашим , и нашим... Считаю,что опрос,с подвохом,вот так и отвечяю какой подвох? Видимо человек стоит перед выбором, вот и решил опросить общественность |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:04 |