![]() |
URAN
|
18.04.07 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
что думаете? при какой сумме в кармане правый руль будет однозначно непривлекателен? |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
18.04.07 - 16:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
19-22 тысячи долларов, каждые 2 года( можно с учетом зачета предыдущей машины)
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
18.04.07 - 17:06
|
|
|
Guests |
Готов отказаться от праворуля в обмен на внезапное исчезновение РосАвтоПрома ВООБЩЕ(безвозмездно, согласен пешком после такого события ходить, да и ходить то наверное не смогу, т.к. буду бухой от радости и гордости за родную Державу :rofl: ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alex-silvestr
|
18.04.07 - 17:06
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ну мне бы хватило 35-36 тыс :))) чтобы можно было взять новый аккорд 2.4 бугагага :))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
18.04.07 - 17:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Проголосовал за 28 и более... Имея почти любую сумму денег можно купить ПР машину, по сравнению с ЛР, в гораздо лучшем состоянии и комплектации, дык зачем платить больше? :) ПР меня вообще никак не напрягает, наоборот привык уже и за ЛР чувствую себя неуютно... |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
18.04.07 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(alex-silvestr @ 18.04.07 - 17:06 ) ну мне бы хватило 35-36 тыс :))) чтобы можно было взять новый аккорд 2.4 бугагага :)))) а Евро Р о 220 конях не хоцца + 10 тыс в кармане... на спортбайк, скажем или хороший отдых? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
18.04.07 - 17:10
|
|||
Цитата(Nesquik @ 18.04.07 - 17:07 ) Проголосовал за 28 и более... Имея почти любую сумму денег можно купить ПР машину, по сравнению с ЛР, в гораздо лучшем состоянии и комплектации, дык зачем платить больше? :) ПР меня вообще никак не напрягает, наоборот привык уже и за ЛР чувствую себя неуютно... меня только предстоящие выборы беспокоят 2008 года, тогда и выплеснут все доброе чем сейчас народ не хотят расстраивать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
18.04.07 - 17:11
|
|||
Цитата(xeyz @ 18.04.07 - 17:06 ) Готов отказаться от праворуля в обмен на внезапное исчезновение РосАвтоПрома ВООБЩЕ(безвозмездно, согласен пешком после такого события ходить, да и ходить то наверное не смогу, т.к. буду бухой от радости и гордости за родную Державу :rofl: ) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
18.04.07 - 17:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
поставил 28 и более, но отказаться не готов ибо зачем платить больше когда можно не платить да и нравятся они мне))) они такие правильные)) клевые))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
18.04.07 - 17:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(xeyz @ 18.04.07 - 17:06 ) Готов отказаться от праворуля в обмен на внезапное исчезновение РосАвтоПрома ВООБЩЕ(безвозмездно, согласен пешком после такого события ходить, да и ходить то наверное не смогу, т.к. буду бухой от радости и гордости за родную Державу :rofl: ) Серега что тебе тогда пообещать за отказ от леворуля? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
18.04.07 - 17:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Хм... не знаю сколько точно, но на билет в Японию и тамошнюю прописку! Тогда я не сяду за правый руль в РФ:)
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
18.04.07 - 17:49
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
13-16. Выше - баловство или фанатизм :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
18.04.07 - 18:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
голосовал за 28 и более, т.к. до этой суммы можно взять какую нибудь тегру тайп р dc5, а она как вроде правая поинтереснее будет чем левая...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
18.04.07 - 18:02
|
|||
Цитата(mikael @ 18.04.07 - 18:00 ) голосовал за 28 и более, т.к. до этой суммы можно взять какую нибудь тегру тайп р dc5, а она как вроде правая поинтереснее будет чем левая... а я как раз мнусь по такому поводу... а ведь на 22-25 можно и новое что-то купить, только совсем не такое зажигательное... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
18.04.07 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Я думал ты передумал и решил ЯРВ прикупить раз Хонду продал |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
18.04.07 - 18:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Цитата(URAN @ 18.04.07 - 18:02 ) Цитата(mikael @ 18.04.07 - 18:00 ) голосовал за 28 и более, т.к. до этой суммы можно взять какую нибудь тегру тайп р dc5, а она как вроде правая поинтереснее будет чем левая... а я как раз мнусь по такому поводу... а ведь на 22-25 можно и новое что-то купить, только совсем не такое зажигательное... а если ещё правый удобнее левого, то вообще труба... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
18.04.07 - 18:13
|
|||
Цитата(orbitall @ 18.04.07 - 18:05 ) Я думал ты передумал и решил ЯРВ прикупить раз Хонду продал ЯРВ хороший машин, только мне Caldina GT-Four больше нравитца конечно, правый руль не так удобен, но лично мне не критично |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
18.04.07 - 18:16
|
|
|
Блин, а как подумаю, что в сентябре, придётся своё чудо на продажу выставлять, и возможно навсегда растаться с ПРАВильным рулём, так плохо становиться....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
18.04.07 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(URAN @ 18.04.07 - 18:13 ) Цитата(orbitall @ 18.04.07 - 18:05 ) Я думал ты передумал и решил ЯРВ прикупить раз Хонду продал ЯРВ хороший машин, только мне Caldina GT-Four больше нравитца конечно, правый руль не так удобен, но лично мне не критично Ну если есть такая сумма то бери хороший машин для меня конечно она слишком большая . |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
18.04.07 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Цитата(UNDP @ 18.04.07 - 17:49 ) 13-16. Выше - баловство или фанатизм :) Согласен... |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:55 |