![]() |
chubarov
|
19.04.07 - 10:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
если бы так все было просто, то почему никто не лечится? А потом ухудшение зрения бывает по-разным причинам, следовательно, наверное не все лечится..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
19.04.07 - 12:39
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата если бы так все было просто, то почему никто не лечится? А потом ухудшение зрения бывает по-разным причинам, следовательно, наверное не все лечится.. А кто сказал, что никто не лечится? Я этого не знаю... А что лечиться не все - это да. Могут и не подобрать под твой глаз кристалл для лазера. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
19.04.07 - 12:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Супруге делали операцию лазером по коррекции зрения. 4 или 5 лет назад - полет нормальный. Не все делают ещё и потому, что все-таки та же штука вечнозеленых не всем по карману. Да и решиться надо ещё на такое, все-таки не каждый пустит в своем глазу копашиться...
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
19.04.07 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Цитата(DmitryOlenin @ 19.04.07 - 12:39 ) Могут и не подобрать под твой глаз кристалл для лазера. Лазером прямо на твоем глазном хрусталике вырезают линзу. |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
19.04.07 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Юрик, главна калготки очками не порви |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.04.07 - 15:08
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Стрекоза @ 19.04.07 - 12:30 ) Юрик, главна калготки очками не порви Штаны форева! :) А по существу , операция не всем подходит. Некоторые имеют послеоперационные показатели тестов 100%, а ездить не могут. Мозги,те комп не может подстроиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
19.04.07 - 15:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Цитата(Jurkki @ 18.04.07 - 15:55 ) В общем и целом, стал я замечать (года два может назад), что плохо вижу вдали. "Плохо" - значит размыто. Вроде видно номер приближающегося автобуса (например), но только с помощью "интерполяции" ![]() ![]() Так что если увидите меня в очках, не пугайтесь - это я не кошу под умного, это я такой и есть Это называется плохим зрением? Ну как марш к монитору и чтоб через месяц -3 было |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
19.04.07 - 16:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(georg @ 19.04.07 - 17:08 ) Мозги,те комп не может подстроиться. вот не понял мысль,тёзка! пс:про колготки- :rofl: пспс:еще неудобно:когда уличные хулиганы морду будут бить-тоже убыток! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
19.04.07 - 16:55
|
|||
Я сегодня линзы из покраски забирала и еще раз натолкнулась на агитку: линзы ночного ношения - на ночь их одеваешь и потом у тебя весь день 100% зрение. Пара 8400 р. Объясняеться все оч. грамотно( просто я не перескажу, терминофф многа). Срок годности 5-7 лет. Вообщем вот такое ночное каждодневное лечение. Кто-нибудь пробовал?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
19.04.07 - 16:59
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Стрекоза Как я понял - даже если это и так, то это не лечение. То есть без них не будет 100% все равно. Как на таблетках постоянно сидеть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
19.04.07 - 17:04
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(chubarov @ 19.04.07 - 08:58 ) Особенно пригодится за рулем ездить.. Сейчас, месяц похожу привыкну, потом наверное закажу затемненные (или может хамелеоны) для автомобиля. С очками конечно вижно гораздо лучше, особенно вдали. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.04.07 - 17:06
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(DmitryOlenin @ 19.04.07 - 09:09 ) Есть операция при помощи специального лазера. Мои опасения по-поводу слепоты были развеяны - после диагностики, если за твое лечение берутся, хуже не будет точно. 1 глаз стоит около 15000р. По-моему довольно приятно за 100% зрение заплатить чуть больше 1000$, как вы считаете? Думаю, я со своими -0,5 на обоих глазах с операцией повременю. Если будет прогрессировать, тогда посмотрим ... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.04.07 - 17:08
|
|||
Цитата(Стрекоза @ 19.04.07 - 14:30 ) Юрик, главна калготки очками не порви Это вы должны сами регулировать. Видите меня в очках - сразу колготки снимайте |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.04.07 - 17:14
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Юркки, как зачётный очкарик со стажем хочу подсказать некоторые вещи. Хамелионы( фотохромные ) в машине не работают,тк они реагируют на УФ :). Ходишь на улице зимой в сумерках- они темнеют. А в машине на солнце не реагируют. Учти! Это из-за того ,что стекло ультрафиолет не пропускает. Кварц, понимаешь ли. :) Бери накладные моргала, которые можно поднимать вверх-вниз. И ищщо. Попробуй проконсультироваться с другими врачами. Не в обиду сказано нашим врачам -форумчана, но клятва Гиппократа сегодня заключается в кол-ве выписанных рецептов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
19.04.07 - 17:22
|
|||
Цитата(georg @ 19.04.07 - 18:14 ) Юркки, как зачётный очкарик со стажем хочу подсказать некоторые вещи. Хамелионы( фотохромные ) в машине не работают,тк они реагируют на УФ :). Ходишь на улице зимой в сумерках- они темнеют. А в машине на солнце не реагируют. Учти! Это из-за того ,что стекло ультрафиолет не пропускает. Кварц, понимаешь ли. :) Бери накладные моргала, которые можно поднимать вверх-вниз. И ищщо. Попробуй проконсультироваться с другими врачами. Не в обиду сказано нашим врачам -форумчана, но клятва Гиппократа сегодня заключается в кол-ве выписанных рецептов. Ой Юр, спасибо! Сэкономил мне пару тыщ. рублей. Скажи, пожалуйста, а стОит ли мне купить в машину пластиковые линзы с умеренной затемненностью с моими -0,5? Я вообще как стал ездить на машинах с подушками отказался от темных очков со стеклом. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.04.07 - 18:05
|
|
Зря отказался. Только не бери с умеренной затемнённостью. Бери откидные моргала порадикальнее. У меня Полароиды , довольно сильные. При верхнем освещении нужды в тёмных очках нет, а вот когда тебе светит в глаза, то надо весьма тёмные очки , дабы получить реальные удобства. Когда отвернул в сторону ,то откинул моргала и в путь. Замечал в потоке , что даже неочкарикам даю фору при контровом освещении. Особенно сейчас, в пору попутных столкновений на светофорах . Многие просто не видят какой свет горит и тормозят в последний момент. Дальше паровоз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
19.04.07 - 18:14
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 18.04.07 - 17:32 ) Албанщина пользователь Dingo-Chg получает желтую карточку Ему не жолтую карточку надо,а очки.Он же не видет,вот так и пишет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
19.04.07 - 18:23
|
|||
Цитата(georg @ 19.04.07 - 19:05 ) При верхнем освещении нужды в тёмных очках нет, а вот когда тебе светит в глаза, то надо весьма тёмные очки , дабы получить реальные удобства. Когда светит в глаза, меня спасает козырек. Он у меня почти всегда открыт когда светит солнце. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
19.04.07 - 18:38
|
|||
Юр, при 0.5 попробуй линзы (у меня также). Когда первый раз одела(надела,вставила?)ходила по улицам и разглядывала объявления,рекламы,листочки на деревьях. А в очках, как - черепашка в домике.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.04.07 - 18:48
|
|
Цитата(Jurkki @ 19.04.07 - 17:23 ) Когда светит в глаза, меня спасает козырек. Он у меня почти всегда открыт когда светит солнце. Нет, если уж ты стал очкариком, то поимей с этого преимущества. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 19:24 |