![]() |
MrDims
|
20.04.07 - 07:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в шаровые надо закладывать ШРБ-4, а не литол!
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
20.04.07 - 11:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
так точно! если найду.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.05.07 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
поменял пыльник, заложил ШРБ она отличается от литола или ШРУСа! по цвету ближе к литолу, но гораздо более вязкая, даже какая-то волокнистая, что ли |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
05.05.07 - 10:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
так и есть )))
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.05.07 - 12:57
|
|||
я больше скажу, у меня нынче весь перед бренчит - дык поменьше стало! причем на диагностике у официалов про шаровую вопросов не было. хотя они и пыльник порванный не заметили :) теперь на всякий случай на второй шаровой поменяю. а то там при пользовании съемником часть смазки выдавлена
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сорвиголова
|
05.05.07 - 16:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Удмуртия Машина: Honda CRV Репутация: 2 |
В шаровые, рулевые наконечники и прочие не греющиеся узлы спокойно можно класть любую литиевую смазку можно с молибденом, НО никогда не ложте смазку с молибденом в подшипники и прочие узлы подвергающиеся боьшому нагреву от высоких температур от этого молибден стает стружкой. Доктор Х не парся и пихай в шаровую кастроловский ЛМ лично я это так и сделал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
05.05.07 - 17:03
|
|||
А я и не парюсь, всё уже сделано, купил баночку ШРБ за 35 рублей (тридцать пять) и запихал смазку в шаровую, и ещё дофига осталось. Учитывая неожиданный эффект, я теперь контралатеральный пыльник таким же путем поменяю, всё равно он старый и в трещинах.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 13:44 |