![]() |
chubarov
|
18.04.07 - 11:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата Это произошло в Париже совсем недавно, и может
повториться когда угодно и где угодно. Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ". Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в публичных банкоматах. Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города. Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных". Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока. Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах. Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо. С уважением, S.DineshGopinath I.A.S, Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи. Будьте действительно осторожны: у нас в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ -- ------------- * ENWL * ------------ Ecological North West Line * St. Petersburg, Russia Subscription: vflew@lew.spb.org http://www.enwl.net.ru |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.04.07 - 11:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
года 4 назад вроде читал это... ни разу не слышал про такое, но знать думаю будет полезно всем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
18.04.07 - 11:07
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
лет 8 назад в Калининграде такая же мулька ходила:) оказалось враньем |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EcStAsY
|
18.04.07 - 11:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic; 3d; 1.4iS; АКПП; 2000 г. (D14Z2) Репутация: нет |
Цитата(Kirlo @ 18.04.07 - 11:03 ) года 4 назад вроде читал это... ни разу не слышал про такое, но знать думаю будет полезно всем +1, оооочень древняя инфа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
18.04.07 - 11:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Года три назад ходили разговоры, что в почтовые ящики шприцы подкидывают. В любом случае осторожность не помешает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
18.04.07 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
очень старая инфа,но напоминание лишним не будет...сп
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
18.04.07 - 11:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Отан @ 18.04.07 - 11:10 ) Года три назад ходили разговоры, что в почтовые ящики шприцы подкидывают. В любом случае осторожность не помешает а вот шприцы в ящиках в подъездах где ширяются - сам видел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
18.04.07 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата(Kirlo @ 18.04.07 - 12:12 ) Цитата(Отан @ 18.04.07 - 11:10 ) Года три назад ходили разговоры, что в почтовые ящики шприцы подкидывают. В любом случае осторожность не помешает а вот шприцы в ящиках в подъездах где ширяются - сам видел тоже сталкивался, но думаю цели совсем другие. у меня на даче какието у |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
18.04.07 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
я через некоторое время после прочтения этой статьи,порезал палец о поручень в метро,кто то в переходе между вертикальном и горизонтальном поручне вставил лезвие...так я чуть от одних мыслей не умер... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
18.04.07 - 11:19
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
ОН
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.04.07 - 11:19
|
|
Цитата(Krotalus @ 18.04.07 - 11:15 ) Цитата(Kirlo @ 18.04.07 - 12:12 ) Цитата(Отан @ 18.04.07 - 11:10 ) Года три назад ходили разговоры, что в почтовые ящики шприцы подкидывают. В любом случае осторожность не помешает а вот шприцы в ящиках в подъездах где ширяются - сам видел тоже сталкивался, но думаю цели совсем другие. у меня на даче какието у цели да, может и нет их, так, кинуть куда-нибудь просто...но результат то плохой может выйти....хотя шансов мало в любом случае...если не ошибаюсь в воздушной среде ВИЧ долго не живет просто... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
18.04.07 - 11:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
На самом деле это просто чья-то шутка, переросшая в грандиозный флеш моб, пару лет назад об этом по телевизору рассказывали. А осторожность никогда не бывает лишней! :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
18.04.07 - 11:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Kirlo @ 18.04.07 - 11:19 ) если не ошибаюсь в воздушной среде ВИЧ долго не живет просто... Вич в воздушной среде вообще не живёт... Он передаётся только через кровь... |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.04.07 - 11:22
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Kirlo @ 18.04.07 - 11:19 ) если не ошибаюсь в воздушной среде ВИЧ долго не живет просто... все верно, погибает практически мгновенно |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.04.07 - 11:23
|
|
Цитата(Nesquik @ 18.04.07 - 11:21 ) Цитата(Kirlo @ 18.04.07 - 11:19 ) если не ошибаюсь в воздушной среде ВИЧ долго не живет просто... Вич в воздушной среде вообще не живёт... Он передаётся только через кровь... ну да...на игле кровь же остается в каком-то кол-ве...какое кол-во секунд-минут проживет там вич? я не знаю через некоторые слизистые оболочки тоже передается, насколько слышал...половым путем например |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
18.04.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
так что такая игла впринципе через какоето время не может заразить уколотого?
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.04.07 - 11:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
МЕГА Б А Я Н !!! тем более там была инфа что это 2003 или 2004 года письмо, когда мне на почту присылали. Ну а вообще ЭТО ↑ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
18.04.07 - 11:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
можт и !это классика!, но я первый раз слышу :) Через слюну не передается, точнее чтоб через слюну передался - нужно выпить до 5 литров слюны. Врачи мне так говорили.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
18.04.07 - 11:44
|
|
Цитата(chubarov @ 18.04.07 - 11:41 ) Через слюну не передается, точнее чтоб через слюну передался - нужно выпить до 5 литров слюны так прикинул....аж дурно стало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Стрекоза
|
18.04.07 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Цитата(Kirlo @ 18.04.07 - 11:23 ) ну да...на игле кровь же остается в каком-то кол-ве...какое кол-во секунд-минут проживет там вич? я не знаю через некоторые слизистые оболочки тоже передается, насколько слышал...половым путем например Ну уж так пугаться то точно не надо. Если интересно, поищи инфу на спец.сайтах, после их прочтения в принципе понимаешь,что можно спокойно общаться с ВИЧ положительными без угрозы заражения ( если они психически здоровы) |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:24 |