![]() |
Lean
|
18.04.07 - 07:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Accord, CD-5, F22B, 1994, МКПП Репутация: нет |
Суть темы такая. Сгорела лампа ближнего света на моем Аккорде. Посмотрел стоит на ближнем свете лампа Н4 т.е. с двумя спиралями, а из косы выходят всего 2 провода. Т.е получаеться что в данной лампе задействованна всего одна спираль, т.к. блок фара имеет раздельный дальний и ближний свет. Думал мож там какая перемычка внутри штекера стоит но хренто там на месте где должен быть 3 контакт вообще пустое место. Вот сижу теперь и думаю на кой хрен надо ставить лампу Н4 если спираль дальнего света всеравно не подключаеться. Мож мне кто объяснит с какой целью Японцы такое сделали. Или мож у меня с проводкой что то напутано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
18.04.07 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
так получилось :) видимо штамп ломы было переделывать... вот и оставили на H4 :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
18.04.07 - 07:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
У меня с проводкой такие же пироги. Типа, "знатоки" говорят, что проводка "кривая". типа должно работать как на тазе ближний-дальний в одном флаконе. А лампы, в ближних к радиатору, сигиентах фары-противотуманки.. Что-то я в это рне поверил. Мна уважаймый Andersonss прислал свои стоковые фары, там точно так же как и у нас с тобой... Возможно в попонии стандарт Н4 выглядит, как-то ни так?? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lean
|
18.04.07 - 08:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Accord, CD-5, F22B, 1994, МКПП Репутация: нет |
Я вчера специально вызвонил еще одного человека с таким же Аккордом и посмотрел сам лично. Такая же ерунда. Marlboro Если им штам в ломы было переделывать то для каких целей вапще эта фара делалась под Н4? Мож гденить стоит такая же фара в которой при включении дальнего света загораються две спирали+отдельная лампа ближнего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lean
|
18.04.07 - 08:28
|
|
|
Цитата(Amigo114 @ 18.04.07 - 07:20 ) Типа, "знатоки" говорят, что проводка "кривая". типа должно работать как на тазе ближний-дальний в одном флаконе. А лампы, в ближних к радиатору, сигиентах фары-противотуманки.. Да хренто там как противотуманки. Противотуманки светят понизу а эти в даль бъют. Так что это дальний адназначно. Не верь таким знатокам. Темболее что в мануале на мой Аккорд противотуманки стоят какраз в бампере. (зависит от комплектации) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
18.04.07 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Да я и не верю, там же (в дальнем) другие лампочки стоят!! Но есть модификации где лампы не Н4 и не Н1, а с гнутым цоколем... Думается мне что попонца, названием Н4 имели ввиду форму цоколя |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimass74
|
18.04.07 - 10:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: Honda Accord CD5 VTL Репутация: 1 |
На Американце стоят HB4 "гнутым цоколем"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lean
|
18.04.07 - 10:56
|
|
|
Цитата(Dimass74 @ 18.04.07 - 10:03 ) На Американце стоят HB4 "гнутым цоколем" С одной спиралью? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimass74
|
18.04.07 - 12:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: Honda Accord CD5 VTL Репутация: 1 |
Да
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:50 |