![]() |
Joe
|
16.04.07 - 23:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Вощем собрался делать "пацанскую" разводку на 2е банки, на концах хочю поставить по банке не болього размера. Так вот набрёл на магазинчеГ ProsPort, и чётак как то нездорово обрадовался ценам! Терзает вопрос какого качества продукция у данного производителя. Интересует только мнение тех, кто сталкивался, или тех кто слышал отзывы тех кто сталкивался с фирмой. Также там кучя другого интересного девайса, и цена норм, но боюсь за качество, посоветуйте что как спасибо |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.04.07 - 23:31
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Брал себе банку буллет 2....Итогогм я доволен выше крыши...Басовитый выхлоп и если надоест флейта в комплекте. Ни бздежа, ни пердежа :)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.04.07 - 23:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Обесни плиз принцип работы флейты:) И ещё по чём брал не вспомниш, и её длинну на глазок |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.04.07 - 23:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(GrafGraf @ 17.04.07 - 00:53 ) Обесни плиз принцип работы флейты:) И ещё по чём брал не вспомниш, и её длинну на глазок по чём брал говорить не буду, а то задавите. :) брал напрямую с проспорта по ценам для супер диллеров, поэтому скидка в 70% от розницы это нормально. Флейта вставляется прямо в глушитель и убирает весь гул и бас...По длинн не могу сказать даже, но выглядит сие деяние как ведро...Меня очень радует. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.04.07 - 00:12
|
|||
ну хотяб в личку можно:))) про цену:)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
17.04.07 - 04:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Щас нам дадут за бозар в непарочнай куплю-продам :) Недоволен я был проспортом до того, что пришлось снять - пердел даже с флейтой внизу с тысячи до двух с половиной - самый городской режим, панимаешь, а оно завывает, а сверху после 3-х просто сипение какое-то нездоровое, вроде астматического кашля. Была обычная банка цилиндрической формы с флейтой длинной ну сантиметров 40-50. Так вроде банка сделана хорошо - и швы ничо проварены и металл не ржавел и не особо царапался, но звук... Вобщем если и брать проспорт на большие двигатели, то объемом с бочку, чтобы наполнение и фырчание было только после 3 - 4,5 тыс. об.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lean
|
17.04.07 - 05:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Accord, CD-5, F22B, 1994, МКПП Репутация: нет |
Ставил проспотр в прошлом году и доситхпор на нем езжу. Звук глухой и басистый на высоких а вот на низах особенно когда в натяг стремноватый. А так в принципе нормально. Да кстати флейту не разу неставил, так в гараже новая и валяеться. По размерам банка немаленькая т.е несовсем чтоб уж огромная но и не маленгькая. За банку баксов 100 отдавал, счас уже точно и невспомню но гдето в этих пределах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
17.04.07 - 14:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Ну :censoree:..я бы даже на таз проспорт непосавил...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
17.04.07 - 14:33
|
|||
Цитата(buster @ 17.04.07 - 15:11 ) Ну :censoree:..я бы даже на таз проспорт непосавил... Я тоже раньше так думал....брал ремус (прогорел в хлам), брал двухтрубник еще какой-то фирмы (басил на всю улицу, так и отдал с машиной) всё однофигственно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.04.07 - 15:35
|
|||
нафиг проспорт, не охота експерементировать:)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
18.04.07 - 19:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Canno @ 17.04.07 - 14:33 ) Цитата(buster @ 17.04.07 - 15:11 ) Ну :censoree:..я бы даже на таз проспорт непосавил... Я тоже раньше так думал....брал ремус (прогорел в хлам), брал двухтрубник еще какой-то фирмы (басил на всю улицу, так и отдал с машиной) всё однофигственно... Блин....ну ремус как бы из той же оперы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
18.04.07 - 19:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
два года юзал перделку проспортовскую - орала мрачно, но меня устраивала, надоедал звук ставил флейту (очень полезный девайс и очень редко к какому глушаку они есть, только за это уже можно брать проспортовские пердульки) по качеству без нареканий - два года и отдал с машиной без каких либо изьянов звук перделки у меня кстати кто-то даже записывал с форума отловив меня где-то на дороге...вот только ник сейчас не помню уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexxx-Si
|
18.04.07 - 23:10
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Ek3 Репутация: 1 |
Про-Спорт все заказывает в Китае, как и большенство американских тюненговых фирм. т.ч. фразы типа "Про Спорт это для ТАЗов" не совсем уместна т.к. ту же самую банку или фильтр вы можете заказать на е-бае под другим брендом и даже не будете подозревать что она сделана на том же заводе что и Про Спорт. - Это что касается качества. А бренд действительно закрепился в мозгах как производитель тюнинга на ТАЗ-ы. Т.Ч. каждый пусть делает выводы сам для себя |
|||
Yelloy EK3 B18C Spoon-sport style - продал
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenga
|
19.04.07 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
видимо нужно более тонко подходить к выбору глушака,не знаю что у меня стоит но звук благородный басовитый с 2000 до 3000, потом резко замолкает и толькона больших оборотах начинает слышно выхлоп, но не пердеж а а то ли свист, толи вой :censoree: чему и очень рад ... а по поводу проспорта.... есть один завод в Китае, он выпускает диски которые KOSEI продает под своим брэндом, так вот диски этого же завода присутствуют в России под маркой Alcastа, и у тех и у других очень высокое качество, обсолютно одинаковые модели, зато вторые на порядок дешевле.... задумаемся... так и проспорт есть хороший и есть плохой))), а то что сделан в Китае... там тоже есть хорошие заводы и неочень.... |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
13.07.07 - 23:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
![]() так где говоришь присутствуют? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
24.07.07 - 23:10
|
|
Цитата(greenga @ 19.04.07 - 15:19 ) видимо нужно более тонко подходить к выбору глушака,не знаю что у меня стоит но звук благородный басовитый с 2000 до 3000, потом резко замолкает и толькона больших оборотах начинает слышно выхлоп, но не пердеж а а то ли свист, толи вой :censoree: чему и очень рад ... а по поводу проспорта.... есть один завод в Китае, он выпускает диски которые KOSEI продает под своим брэндом, так вот диски этого же завода присутствуют в России под маркой Alcastа, и у тех и у других очень высокое качество, обсолютно одинаковые модели, зато вторые на порядок дешевле.... задумаемся... так и проспорт есть хороший и есть плохой))), а то что сделан в Китае... там тоже есть хорошие заводы и неочень.... ТОлько вот вся продукция KOSEI производится в Японии и имеет отменное качество, а так хвалимый многими Alcastа гниёт за одну зиму насквозь, как прома... з.ы. слышал оооочень много из арсенала про-спорт...едешь на хонде, а звук, как от таза, и то, только в строго ограниченных режимах работы мотора. Тот, кто считает, что про-спорт отлично звучит-либо никогда не слышал бренды типа Fujisubo, Tanabe, dc-sport, Blitz, HKS и прочего, либо имеет странное представление о породистом звуке... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BATMAN78
|
01.08.07 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Филипп Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CF-4 Репутация: 2 |
Не ну DC Sport ты зря написал, я видел паук от этого бренда полный хлам, Я бы себе никогда не взял, это просто очень дешевый галимый американский тюнинх, А кстати а чего Mugen не написал... Вроде тоже не гамно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
01.08.07 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
дайте ссылку на диски Алкаста плз!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
01.08.07 - 21:01
|
|
Цитата(BATMAN78 @ 01.08.07 - 17:05 ) Не ну DC Sport ты зря написал, я видел паук от этого бренда полный хлам, Я бы себе никогда не взял, это просто очень дешевый галимый американский тюнинх, А кстати а чего Mugen не написал... Вроде тоже не гамно. опа...приехали...ну если DC хлам-то извеняйте... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.09.07 - 16:48
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Стоит Танабе... Доволен...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 21:58 |