![]() |
evova
|
16.04.07 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Что-то там происходит. это точно. http://www.euroweb.ru/webnews/?id=5503 Собственно мне не нравится новый дизайн auto.ru Старый конечно был не ахти, но новый ужос. Мое мнение что этот ресурс потерят своих постоянных посетителей. Да и что-то не удобно стало работать. нет сортировки но годам, ценам, и т.д. Кто что думает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
16.04.07 - 11:23
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Конференция там просто ужаная была, вообще ничего не понятно... может сейчас хоть сделают что-то типа форума...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.04.07 - 11:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Там просто идет переезд на новые сервера. Рогальский вряд ли его куда продаст. Вроде как вернут все что было.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
16.04.07 - 11:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Согласен - конференция на авто.ру просто ужос.... Мне и дизайн не нравится новый, старый был проще и удобнее. Как бы ни стал платным ресурс... мне кажется что всё к этому идёт... Наверняка, будут бабки брать за размещение в купле/продаже |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
16.04.07 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Не получается объявление разместить |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
16.04.07 - 11:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
там вообще почти нет самых популярных машин, не только по хондам, а вообще по всем.
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
16.04.07 - 11:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
наверное базу данных переносят и пока тока частично перенесли...
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
16.04.07 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
новость то за позапрошлый год Auto.Ru готовится к продаже 19:07/20.12.2005 так что ничего там не происходит, глючит как обычно. А конфы там это жесть, дизайн 98го года и удобство пользования того же времени... |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
16.04.07 - 12:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
В конфе хонда на авто.ру по техническим вопросам отсылают на хондамотор.. а большенство народу кроме как постить баб по пятницам-ни на что не способны. :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.04.07 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(DejaVu @ 16.04.07 - 13:45 ) В конфе хонда на авто.ру по техническим вопросам отсылают на хондамотор.. а большенство народу кроме как постить баб по пятницам-ни на что не способны. :) да да) Типо П(.)(.)бедал или П()()ужинал....бредятина полная. Тоже мне Casual Friday |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
16.04.07 - 13:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(DejaVu @ 16.04.07 - 12:45 ) В конфе хонда на авто.ру по техническим вопросам отсылают на хондамотор.. а большенство народу кроме как постить баб по пятницам-ни на что не способны. :) а чего еще делать-то? Карма у ХМ такая, на технические вопросы отвечать, а красивые ф(.)(.)то, они отлично скрашивают безделье в рабочее время... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
16.04.07 - 13:05
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
мало того что дизан сменили, так не работает ничего
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.04.07 - 13:13
|
|||
Цитата(KbIC @ 16.04.07 - 14:01 ) Цитата(DejaVu @ 16.04.07 - 12:45 ) В конфе хонда на авто.ру по техническим вопросам отсылают на хондамотор.. а большенство народу кроме как постить баб по пятницам-ни на что не способны. :) а чего еще делать-то? Карма у ХМ такая, на технические вопросы отвечать, а красивые ф(.)(.)то, они отлично скрашивают безделье в рабочее время... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО: сайтов с красивыми Ф(.)т(.) в сети итак навалом. И лично мне обломно, заходя на афтору видеть на весь экран пост типо: ()() и под ним на 2 страницы обсуждения титеГ, писег итд. И пока что то нужное откопаешь - приходится перелистнуть 3-4 страницы, а удобство пользования конфой действительно оставляет желать...Так что в след раз желание туда заходить просто нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
16.04.07 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Saint @ 16.04.07 - 13:13 ) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО: сайтов с красивыми Ф(.)т(.) в сети итак навалом. И лично мне обломно, заходя на афтору видеть на весь экран пост типо: ()() и под ним на 2 страницы обсуждения титеГ, писег итд. И пока что то нужное откопаешь - приходится перелистнуть 3-4 страницы, а удобство пользования конфой действительно оставляет желать...Так что в след раз желание туда заходить просто нет. "отпишись и не читай"(с). Там своя тусовка, которая общается уже годы. В большинстве других конф авто.ру то же самое. И высказывать мнение, тем более, за глаза - кмк бессмысленно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
16.04.07 - 13:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Мне этот сайт auto.ru никогда не нравился и в основном я посещаю drom.ru (ранее auto.vl.ru а также japancar.ru но реже)? поэтому мне всеравно что там творится, хотя конечно среди прочих сайтов по авто он у меня стоит на 4 месте.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.04.07 - 13:51
|
|||
Цитата(KbIC @ 16.04.07 - 14:24 ) "отпишись и не читай"(с). Там своя тусовка, которая общается уже годы. В большинстве других конф авто.ру то же самое. И высказывать мнение, тем более, за глаза - кмк бессмысленно. Давно не читаю Хондовскую конфу там, просто периодически захожу - все тоже самое. А вот в других конфах такого не наблюдается, по крайней мере в таком количестве. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
16.04.07 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Долбожбаны!!!!!! Обратите внимание, как ЦРВшки раскидали. Первая ЦРВ - RD, вторая - просто ЦРВ. Идиоты! ЦРВ были, есть и будут с RDшными кузовами:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
16.04.07 - 14:48
|
|
Цитата(Saint @ 16.04.07 - 13:51 ) А вот в других конфах такого не наблюдается, по крайней мере в таком количестве. Ну, я еще пару мест там заветных знаю =))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
16.04.07 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Dingo-Chg @ 16.04.07 - 17:04 ) Долбожбаны!!!!!! Обратите внимание, как ЦРВшки раскидали. Первая ЦРВ - RD, вторая - просто ЦРВ. Идиоты! ЦРВ были, есть и будут с RDшными кузовами:) Ну, это не Факт :) Одики были RA, а теперь RB кузова :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
16.04.07 - 20:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Дизайн стал лучше, но главное сацт перестал нормально работать - много сбоев (буквально сейчас на нем ищем вдохновение на следующий авто)
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:25 |