4 страниц V  « < 2 3 4  

> 7773 Видеокамеры в Хонде Нам не страшен правый руль
 sens
сообщение 18.11.04 - 11:12
Сообщение #61

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Цитата
А не лучше ее поставить в салоне возле левой передне стоики, в маленьком корпусе его и незаметно почти будет и париться ненадо с гидроизоляцией, да и грязи меньше!!!

Лучше. Вынос точки обзора меньше будет, но ненамного. Больше стоит опасаться искажений лобовым стеклом. При расположении камеры около стойки угол между поверхностью стекла и нормалью к поверхности матрицы камеры будет совсем не 90 град.(как в идеале), а чуть ли не острый. Надо смотреть, устроят ли такие искажения.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

chantal
сообщение 18.11.04 - 13:15
Сообщение #62

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

все таки самое фиговое это блики от стекла
когда оно идеально чистое, еще ничего, но ак олько малость пыли легло.. все, прощаемся с вилимостью.. ночью еще хуже...

®
Форум-это эстонский чат!

Alex_Ektb
сообщение 18.11.04 - 15:44
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3

Заискался!!!
Люди, подскажите марки-модели камер, которые могут давать изображение при езде, могут иметь угол не более 30град., и могут давать НЧ-видеосигнал NTSC в тюльпанчик.
У меня японотелек уже стоит, и видеовход для камеры есть. Местные продавцы видеокамер не могут помочь, говорят, "при движении изображения не будет, камеры для стационарной установки" sad.gif

Alex_Ektb
сообщение 18.11.04 - 15:46
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3

P.S. только NTSC: т.к. у меня собссно не телек, а навигация, а приём телепередач в SECAM я организовывать не собираюсь. А камеру - хочу... wink.gif

FINDLEY
сообщение 18.11.04 - 18:42
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: ...

Цитата(sens @ 18.11.04 - 11:12 )
Цитата
А не лучше ее поставить в салоне возле левой передне стоики, в маленьком корпусе его и незаметно почти будет и париться ненадо с гидроизоляцией, да и грязи меньше!!!

Лучше. Вынос точки обзора меньше будет, но ненамного. Больше стоит опасаться искажений лобовым стеклом. При расположении камеры около стойки угол между поверхностью стекла и нормалью к поверхности матрицы камеры будет совсем не 90 град.(как в идеале), а чуть ли не острый. Надо смотреть, устроят ли такие искажения.

Я имел в виду вплотную к стеклу прилипить, чтобы объектив прикасался к стеклу, поставить резиновый переходник и бликов не будет!

KRuslan
сообщение 20.11.04 - 23:23
Сообщение #66

Новенький

Машина: нет

Цитата(Alex_Ektb @ 18.11.04 - 15:44 )
Заискался!!!
Люди, подскажите марки-модели камер, которые могут давать изображение при езде, могут иметь угол не более 30град., и могут давать НЧ-видеосигнал NTSC в тюльпанчик.
У меня японотелек уже стоит, и видеовход для камеры есть. Местные продавцы видеокамер не могут помочь, говорят, "при движении изображения не будет, камеры для стационарной установки" sad.gif

Попробуй спросить там www.cctv.ru , я там когдато работал, может кто и подскажет.

sens
сообщение 24.12.04 - 12:03
Сообщение #67

**

Цитата(Alex_Ektb @ 18.11.04 - 15:44 )
Заискался!!!

1. Как правило, многие PAL-модели камер имеют NTSC-двойника. Просто торгаши их к нам везут неохотно по понятным причинам. Но найти можно или заказать.
2. "Угол не более 30 град." правильное решение. Более широкий даже мешает, маленький угол к тому же будет давать эффект "оптического zoom'а". Но этот параметр определяется не камерой, а только объективом с нужным углом (строго говоря, на угол зрения влияет и размер ПЗС-матрицы, но об этом я писал где-то в начале темы).
Цитата
Местные продавцы видеокамер не могут помочь, говорят, "при движении изображения не будет, камеры для стационарной установки" sad.gif

3. Какие-то странные продавцы или хитрые камеры, я про такие не знаю wacko.gif . Все будет работать в движении, естественно.
4.
Цитата
Люди, подскажите марки-модели камер

Да море их, поищи по инету. Я использовал MINTRON MTV-53KR10P , есть у нее NTSC-аналог MTV-53KR10N. Вообще MINTRON при отличном качестве очень недорог.

®

AVS ODYSSEY
сообщение 11.03.05 - 09:46
Сообщение #68

Guests

Кто подскажет - где в Москве или Екатеринбурге купить нтсц-камеру? или кто привезет под заказ

sens
сообщение 08.04.05 - 05:29
Сообщение #69

**

Тут
и тут.

Звонить надо и договариваться о поставке под заказ.

®

Kant
сообщение 12.04.05 - 14:23
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: 8 колес

Цитата(Hondavod @ 27.07.04 - 11:03 )
мой фотоотчет:

в принципе устройство мне нравится, правда зеркало удаляет изображение.

Времени на тестирование достаточно было. Как? Устройство помогает? Не было случаев путаницы с боковым зеркалом? Реально удобней?

®
-=The Power Of Dreams=-

Пломба
сообщение 12.04.05 - 21:22
Сообщение #71

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Красота.

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Майкл
сообщение 02.09.05 - 11:29
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: Accord G22 Elpaso Custom

Мужики, вопрос такого плана.

у меня в машине телевизора штатного нет

для камер обгона/заднего вида думаю прикупить какой-нибудь автомобильный

их много сейчас, но вот мне не совсем понятно как лучше подключить к нему
ДВЕ камеры и еще оставить возможность подключения ДВД-проигрывателя?

совсем красиво бы получилось если будет автоматический перенос изображения на активную камеру - например при включении заднего хода или поворотника

едиственно что про телевизор точно знаю - брать меньше 6 дюймого смысла нет
мелко

подскажите что к чему, пожалста

Dmitrij
сообщение 15.09.05 - 07:09
Сообщение #73

Guests

Да, сам давно пытался камеру прикрутить. Основная проблема - штатный телек NTSC, а камеры к нам везут только PAL. Так чтоб длиннофокусную и NTSC - только под заказ - и дорого и долго. Однако решение нашлось - выяснилось что практически все цифровые фотики имеют компонентный выход с настройкой формата PAL/NTSC.
Ставим фотик в салон, зум ставим на максимум, автофокус отрубаем (на бесконечность), яркость автоматом подстраивается.
Видимость вполне приемлемая, солнце вроде не мешает (не замечал).
Проблема только, что батарейки садятся мнгновенно, а питается (в моем случае) от 3v а не от 12. В общем нахожусь в процессе изготовления понижающей схемы...

Bondero
сообщение 01.06.07 - 07:20
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: Honda Accord SIR

Появилась мысль поставить камеру для обгона праворукого авто!!!!!!!! Ктонибудь сталкивался ? я видел как то на авто стояла камера прямо в боковом зеркале мне кажется удобно выглядывать из за машины к примеру!!!!!!!

sens: Объединил темы.

Сообщение отредактировал sens - 01.06.07 - 11:32

Joe
сообщение 01.06.07 - 08:15
Сообщение #75

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

по существу - вставлять в зеркало - плохой вариант, пачкаться чясто будет, надо будет её муторно протирать выходить, самый оптимальный вариант - скраю стекла в салоне, в той чясти где ещё дворник очищяет стекло.
Камера стоит порядка 100$, подключть к штатной нави, только через транскодер - около 200$.

те кто юзал её, говорят, что пользуются ей не так чясто как расчитывали, то есть редко:)

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Abod
сообщение 01.06.07 - 08:21
Сообщение #76

Хондавод
*

Машина: Avancier TA-3

Камера 1000 р. Если найдешь NTSC ни каких станскодеров не надо. Лучше Ч/Б. Угол обзора минимальный от 25 гр. и ниже.. Ставил много таких... Двоякое чувство.. Вроде полезно. но опять же все работает в режиме VTR, то есть радио/диски не работают в этот момент

®
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4

Bondero
сообщение 01.06.07 - 08:57
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: Honda Accord SIR

мне проще у меня телек отдельно стоит хочу включаю хочаю выключаю! попробовать ее в нижний левый угол поставить? и на жопу для парковки :))

Grandsire
сообщение 01.06.07 - 16:40
Сообщение #78

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(Bondero @ 01.06.07 - 08:57 )
мне проще у меня телек отдельно стоит хочу включаю хочаю выключаю! попробовать ее в нижний левый угол поставить? и на жопу для парковки :))

Петр)Ты не видишь куда садишься? :) Наверно о заднем бампере речь идет wink.gif тема технического плана...соответственно и терминология лучше техническая.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 20:06