![]() |
sens
|
18.11.04 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата А не лучше ее поставить в салоне возле левой передне стоики, в маленьком корпусе его и незаметно почти будет и париться ненадо с гидроизоляцией, да и грязи меньше!!! Лучше. Вынос точки обзора меньше будет, но ненамного. Больше стоит опасаться искажений лобовым стеклом. При расположении камеры около стойки угол между поверхностью стекла и нормалью к поверхности матрицы камеры будет совсем не 90 град.(как в идеале), а чуть ли не острый. Надо смотреть, устроят ли такие искажения. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
18.11.04 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
все таки самое фиговое это блики от стекла когда оно идеально чистое, еще ничего, но ак олько малость пыли легло.. все, прощаемся с вилимостью.. ночью еще хуже... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Ektb
|
18.11.04 - 15:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
Заискался!!! Люди, подскажите марки-модели камер, которые могут давать изображение при езде, могут иметь угол не более 30град., и могут давать НЧ-видеосигнал NTSC в тюльпанчик. У меня японотелек уже стоит, и видеовход для камеры есть. Местные продавцы видеокамер не могут помочь, говорят, "при движении изображения не будет, камеры для стационарной установки" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_Ektb
|
18.11.04 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
P.S. только NTSC: т.к. у меня собссно не телек, а навигация, а приём телепередач в SECAM я организовывать не собираюсь. А камеру - хочу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
18.11.04 - 18:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(sens @ 18.11.04 - 11:12 ) Цитата А не лучше ее поставить в салоне возле левой передне стоики, в маленьком корпусе его и незаметно почти будет и париться ненадо с гидроизоляцией, да и грязи меньше!!! Лучше. Вынос точки обзора меньше будет, но ненамного. Больше стоит опасаться искажений лобовым стеклом. При расположении камеры около стойки угол между поверхностью стекла и нормалью к поверхности матрицы камеры будет совсем не 90 град.(как в идеале), а чуть ли не острый. Надо смотреть, устроят ли такие искажения. Я имел в виду вплотную к стеклу прилипить, чтобы объектив прикасался к стеклу, поставить резиновый переходник и бликов не будет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KRuslan
|
20.11.04 - 23:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Ruslan Город: Питер Машина: нет Репутация: нет |
Цитата(Alex_Ektb @ 18.11.04 - 15:44 ) Заискался!!! Люди, подскажите марки-модели камер, которые могут давать изображение при езде, могут иметь угол не более 30град., и могут давать НЧ-видеосигнал NTSC в тюльпанчик. У меня японотелек уже стоит, и видеовход для камеры есть. Местные продавцы видеокамер не могут помочь, говорят, "при движении изображения не будет, камеры для стационарной установки" Попробуй спросить там www.cctv.ru , я там когдато работал, может кто и подскажет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
24.12.04 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Alex_Ektb @ 18.11.04 - 15:44 ) Заискался!!! Люди, подскажите марки-модели камер, которые могут давать изображение при езде, могут иметь угол не более 30град., и могут давать НЧ-видеосигнал NTSC в тюльпанчик. У меня японотелек уже стоит, и видеовход для камеры есть. Местные продавцы видеокамер не могут помочь, говорят, "при движении изображения не будет, камеры для стационарной установки" 1. Как правило, многие PAL-модели камер имеют NTSC-двойника. Просто торгаши их к нам везут неохотно по понятным причинам. Но найти можно или заказать. 2. "Угол не более 30 град." правильное решение. Более широкий даже мешает, маленький угол к тому же будет давать эффект "оптического zoom'а". Но этот параметр определяется не камерой, а только объективом с нужным углом (строго говоря, на угол зрения влияет и размер ПЗС-матрицы, но об этом я писал где-то в начале темы). Цитата Местные продавцы видеокамер не могут помочь, говорят, "при движении изображения не будет, камеры для стационарной установки" 3. Какие-то странные продавцы или хитрые камеры, я про такие не знаю 4. Цитата Люди, подскажите марки-модели камер Да море их, поищи по инету. Я использовал MINTRON MTV-53KR10P , есть у нее NTSC-аналог MTV-53KR10N. Вообще MINTRON при отличном качестве очень недорог. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AVS ODYSSEY
|
11.03.05 - 09:46
|
|
|
Guests |
Кто подскажет - где в Москве или Екатеринбурге купить нтсц-камеру? или кто привезет под заказ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sens
|
08.04.05 - 05:29
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
12.04.05 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Цитата(Hondavod @ 27.07.04 - 11:03 ) мой фотоотчет: ![]() ![]() ![]() в принципе устройство мне нравится, правда зеркало удаляет изображение. Времени на тестирование достаточно было. Как? Устройство помогает? Не было случаев путаницы с боковым зеркалом? Реально удобней? |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
12.04.05 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Красота.
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
02.09.05 - 11:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
Мужики, вопрос такого плана. у меня в машине телевизора штатного нет для камер обгона/заднего вида думаю прикупить какой-нибудь автомобильный их много сейчас, но вот мне не совсем понятно как лучше подключить к нему ДВЕ камеры и еще оставить возможность подключения ДВД-проигрывателя? совсем красиво бы получилось если будет автоматический перенос изображения на активную камеру - например при включении заднего хода или поворотника едиственно что про телевизор точно знаю - брать меньше 6 дюймого смысла нет мелко подскажите что к чему, пожалста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dmitrij
|
15.09.05 - 07:09
|
|
|
Guests |
Да, сам давно пытался камеру прикрутить. Основная проблема - штатный телек NTSC, а камеры к нам везут только PAL. Так чтоб длиннофокусную и NTSC - только под заказ - и дорого и долго. Однако решение нашлось - выяснилось что практически все цифровые фотики имеют компонентный выход с настройкой формата PAL/NTSC. Ставим фотик в салон, зум ставим на максимум, автофокус отрубаем (на бесконечность), яркость автоматом подстраивается. Видимость вполне приемлемая, солнце вроде не мешает (не замечал). Проблема только, что батарейки садятся мнгновенно, а питается (в моем случае) от 3v а не от 12. В общем нахожусь в процессе изготовления понижающей схемы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Bondero
|
01.06.07 - 07:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Петр Город: Благовещенск Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
Появилась мысль поставить камеру для обгона праворукого авто!!!!!!!! Ктонибудь сталкивался ? я видел как то на авто стояла камера прямо в боковом зеркале мне кажется удобно выглядывать из за машины к примеру!!!!!!! sens: Объединил темы. Сообщение отредактировал sens - 01.06.07 - 11:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
01.06.07 - 08:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
по существу - вставлять в зеркало - плохой вариант, пачкаться чясто будет, надо будет её муторно протирать выходить, самый оптимальный вариант - скраю стекла в салоне, в той чясти где ещё дворник очищяет стекло. Камера стоит порядка 100$, подключть к штатной нави, только через транскодер - около 200$. те кто юзал её, говорят, что пользуются ей не так чясто как расчитывали, то есть редко:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
01.06.07 - 08:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Камера 1000 р. Если найдешь NTSC ни каких станскодеров не надо. Лучше Ч/Б. Угол обзора минимальный от 25 гр. и ниже.. Ставил много таких... Двоякое чувство.. Вроде полезно. но опять же все работает в режиме VTR, то есть радио/диски не работают в этот момент
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bondero
|
01.06.07 - 08:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Петр Город: Благовещенск Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
мне проще у меня телек отдельно стоит хочу включаю хочаю выключаю! попробовать ее в нижний левый угол поставить? и на жопу для парковки :))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
01.06.07 - 16:40
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Bondero @ 01.06.07 - 08:57 ) мне проще у меня телек отдельно стоит хочу включаю хочаю выключаю! попробовать ее в нижний левый угол поставить? и на жопу для парковки :)) Петр)Ты не видишь куда садишься? :) Наверно о заднем бампере речь идет |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 20:06 |