![]() |
DrWish
|
16.04.07 - 18:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Toyota Wish Репутация: нет |
Цитата а скочкаст дороговато, что и само по себе минус, и работать с ним мало кто умеет - тренироваться дорого. Дорого не дорого 1500 за два бинта считаю не дорого,зато качество жизни в разы лучше. Работать с ним не так и сложно, родственникоам и знакомым всегда рекомендую. У нас одно время даже бесплатно накладывали, не всем конечно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
16.04.07 - 21:04
|
|
|
Guests |
Гриня, всё не осилил, но очень желаем вместе с Юлей СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vlad_
|
17.04.07 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Гриня, выздаравливая, и я бы на твоем месте тоже бы не педалировал - ибо лучше сначала срастется- а потом все хорошо - чем всю жизнь мучаться... и фотки конешно - приветствуются ! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
17.04.07 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
ешь глюконат кальция пачками или проста мел (тока природный а не школьный) ЗЫ скорейшего выздоровления |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
17.04.07 - 08:30
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
выздоравливай поскорее. на самом деле ничего страшного в этом нет, сам заядлый футболист, ломал обе ноги, последний раз в прошлом 2006-м году 1-го апреля (вот так вот пошутил). В 2003-м был сложный перелом маленькой кости по всей длине, которая идет паралельно голени (не знаю как называется). все срастается, через пол годика даже вспоминать не будешь, главное первое время потерпеть (и никаких педалей в машине!). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
17.04.07 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(DrWish @ 16.04.07 - 23:31 ) Цитата а скочкаст дороговато, что и само по себе минус, и работать с ним мало кто умеет - тренироваться дорого. Дорого не дорого 1500 за два бинта считаю не дорого,зато качество жизни в разы лучше. Работать с ним не так и сложно, родственникоам и знакомым всегда рекомендую. У нас одно время даже бесплатно накладывали, не всем конечно прочитал где живешь. всё понял :) я скочкаст только на картинках видел и у представителей и лишь раз "живьем" да и то запороли повязку :) превед от медведов из глухой тайги :) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
17.04.07 - 17:51
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Гриня, ну как, НАЛАДИЛСЯ? |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.04.07 - 18:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
В смысле-мела наелся?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.04.07 - 18:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Поправляйся.. Я с гипсом после Эльбруса 4 месяца дома сидела.. причем у меня все было забетонировано - от ступни и до выше колена, так, что нога в колене не сгибалась. :) Ногу чесать можно разогнутой проволочный вешалкой :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
17.04.07 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Сочуствую. Но не унывай. После неудачного прыжка с парашютом я получил тройной перелом с подвывихом. Гипс до колена носил 2 месяца. Для "почесать" пользовался металической линейкой 50см. После месяца уже ездил. Гипс на левой ноге прекрасно выжимал сцепление. После снятия гипса - спец. мази и упражнения для разрабатывания в теплой ванной. Сейчас не ощущаю никаких последствий. Желаю скорейшего возвращения в строй. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.04.07 - 07:40
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Поправляйся Гриш!
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
18.04.07 - 08:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Давай уже выздоравливай и срастайся :)
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
04.05.07 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Народ, всем громаднейший респект и уважуха за отзывчивость! Обещанные фотки(качество, к сожалению, не очень, фотал цифровиком на весу) это сразу после происшествия ![]() это через 10 дней ![]() а это какой-то хрен позирует на моих костылях! ![]() ВСЕМ ПРЕВЕД! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
04.05.07 - 11:48
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Green @ 04.05.07 - 11:44 ) а это какой-то хрен позирует на моих костылях! действительно, хрен какой то, кто это Гриш? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
04.05.07 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Гриш, не болей.. Жри черемшу. в ней кальция много который хорошо усваивается.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
04.05.07 - 11:58
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Врачи-костоломы, подскажите что на фотах не так? По мне так нога и нога :) Гриня, попраляйся уже быстрей, команда без тебя небось проигрывает! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
04.05.07 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Брутал, за костолома ответишь. Гриша, перелома не видно :) Сроки тебе нормальные установили, как раз. А вот гипс чо-та некрасивый. На троечку. Но ты не расстраивайся, третий сорт - не брак :) Тем более что перелом без смещения :) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.05.07 - 07:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Гипс вчера сняли! еще раз всем спасибо за поддержку! а тебе, Жека, особый респект за консультацию зы: ноги у мну щас сильно в диаметре отличаются. прикольно |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
25.05.07 - 10:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Ураааа!!! скока ещё до восстановления, чтобы на зеленом поле бегать?!
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.05.07 - 10:16
|
|||
а фиг знает. ну думаю с месяцок пока полюбому воздержусь :) врач сказал, приходи недели через две, посмотрим чекаво.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:26 |