![]() |
Green
|
16.04.07 - 02:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Вот и доигрался я в ногомяч. Неудачно поставил ногу в борьбе с игроком противника и превед! перелом основания пятой плюсневой(я правильно написал?) кости левой стопы. В связи с этим основной вопрос - а наша медицина ченить технологичнее гипса выдумала? а то ни помыться, ни почесаться ну и всякие доп вопросы, че жрать, чтобы сращивалось не по дням, а по часам? зы: блин, как я теперь хочу автоматную машину!!!!!!!! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
16.04.07 - 03:20
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Эх Гриня блин Ты эта, с тюнингом там не шути и не разбирай ничего, это тебе не шуточки! Сростайся давай поскорее :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.04.07 - 03:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
не ну а чем плох сделаный строго по ноге стеклопластиковый "гипс"? по-моему только плюсы. легкий, прочный, не боится воды, гораздо компактнее, можно использовать повторно :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
16.04.07 - 03:36
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
он не "дышит"
|
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
16.04.07 - 05:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
ну емае, надолго насить то заставили? а ваще по поводу гипса не заморачивайся, какой поставли ,такой пусть и стоит, че теперь, всю жизнь так делали, а тут мол ему чета новенького захотелось! ишь ты.... давай поправляйся..., а на футболе в след раз аккуратнее будь с противниками не своей весовой категории. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.04.07 - 05:27
|
|||
носить 4 недели. да мне то конечно пофиг на гипс как таковой. просто неудобно сцепление выжимать :) зы: последняя фраза относилась к разряду "юмор" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
16.04.07 - 05:32
|
|||
меняй мех. коробку обратно на АКПП! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
16.04.07 - 05:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Ох Гриша Гриша |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
16.04.07 - 05:47
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
будь скорее здрав
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
16.04.07 - 05:57
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Тёзка, шибко резво не педалируй :) У меня помнится в подобной ситуации по новой ломать хотели, ибо гипс в тряпочку превратился, когда снимать пришёл, еле отбился |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.04.07 - 06:06
|
|||
дык вот я и хочу сделать максимально надежную фиксацию. а то этот гипс ни рыба, ни мясо. уже болтается. и у мну нога не полностью закатана в бетон, а только буквой "L", подошва и задняя сторона голени. ну и нога примотана бинтом к нему
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
16.04.07 - 06:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Кажется это лангетка называется?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.04.07 - 06:27
|
|||
Хотелось бы услышать специалистов-медиков по поводу того, насколько печальна такая травма, какие рекомендуют принимать препараты, сроки лечения. все примерно конечно, да и снимок я приложить не могу. зы: всем отметившимся в этой теме громаднейшее спасибо за сочувствие! выздоравлю обязательно, даже не надейтесь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
16.04.07 - 06:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Для срастания-кальция побольше надо потреблять.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.04.07 - 06:37
|
|||
уже всю штукатурку дома обгладал :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
16.04.07 - 06:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Гриша! ну как же так! тюнинг отставить! лучше гипса ещё ничего нет!!! по поводу тяжести и последствий - напиши Женьке Dr.X в личку - он у нас костяной спец главный! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
16.04.07 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Гриня выздоравливай! я тож ломал правую пятку - неудачно спрыгнул со второго этажа :) гипс снял на следующий день - достал нафиг все заросло нормуль тока щас иногда при смене погоды болит сцука поправляйся скорей! |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.04.07 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ну вы блин даете, там. Производственные травмы, панимаешь. Гриня, здоровья! Конбячком там побалуйся пока временно обездвижен :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
16.04.07 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
ну еперный театр. как так то? ничо поправмшся. у меня у мамы тоже подобный перелом был плюсневых костей, так она не очень долго ходила в гипсе. так что я думаю тебе тоже снимут раньше....
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.04.07 - 08:05
|
|||
насчет как сломал. да собсно обычное дело. если вы хоть раз играли в футбол, то поймете меня. резкие ускорения, переложения корпуса влево-вправо, работа ступней - это все вообщем-то уже риск. к тому же мешаются чужие ноги и мяч. колени и голеностопы повреждаются, как за здрасьте. к тому же мы играли на жестком покрытии. ну вот собственно, в одном из таких эпизодов, когда резко пришлось менять направление движения, я зацепился за ногу соперника(совершенно рабочий эпизод, безо всякого умысла с обоих сторон) и в итоге очень криво и очень жестко поставил стопу на землю. потом раздался хруст и все.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:25 |