![]() |
sedofff
|
14.04.07 - 23:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Это у всех так? Или я один такой везунчик? Сегодня решил покататься по магазинам и рынкам и прицениться к дискам. Первое, что сильно угнетает - самонадеянная хитрож*сть продавцов. На законное желание приобрести кованые катки следует албанский вопрос-предложение: А зачем тебе кованые? Бери литье! Дальше пространные рассуждения о преимуществах литья над ковкой. В конце концов выясняется, что ЗДЕСЬ КОВКИ НЕТ!!! Второе: на вопрос: А какой вылет? следует такой же замысловатый ответ: А какая машина? Как будто в зависимости от марки и модели машины вылет у диска начнет изменяться прямо на глазах у изумленной публики. Третье: Задача продать товар любым путем сводит на нет все слабые попытки доказать или просто аргументировать, что размеры колеса, резины, машины каким-то высшим смыслом взаимосвязаны, и являются результатом кропотливой работы большого количества серого вещества инженеров-самураев. Ответ, как приговор: Все это фигня!!! Ставь ничего не случиться. Как пример: два, слегка замерзших, а потому чуть веселых ухаря на рынке втирали молодым ребятам, что 175 резина на 7 дюйме будет отлично и сидеть, и смотреться! Четвертое- это страна производитель и, соответственно, здоровая конкуренция. Прямо как у Филатова: Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. Разумеется, здесь- оригинал (Япония, Германия, Италия), а там Китай, Тайвань, Турция и т.д. В результате удалось отбиться - ничего не приобрел, но устал сильно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
15.04.07 - 00:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Чел не парься Даю совет сам недавно сквозь Это всё прошолд купи наша ВСМПО или Попонский Маглайне только там цена за Диск от 5000 рубликов начинается..... Я тож долго искал...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.04.07 - 10:11
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Да продавцы у нас сильные!!! Профессионалы блин хреновы По поводу резины и дисков давно уже у них советов не спрашиваю - всё по личному опыту - опыту друзей и ОПЫТУ ХМ!! :rofl: |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
15.04.07 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Паубивал бы Гадов! жаль что и в других сферах тоже самое....
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.04.07 - 10:51
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(алекс шнур @ 15.04.07 - 10:42 ) Паубивал бы Гадов! жаль что и в других сферах тоже самое.... аналогично во всем-футболку или кепку покупаешь-один ответ "О!!как она вам к лицу"...или "как по вам сшита"...Редко встречаешь честного в этом плане продавца.Они просто не догоняют всей ответственности за сказанное..ладно одежду можно прийти и поменять или вернуть..а вот диски назад никто не примет или один кипишняк будет.... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
15.04.07 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
главная их задача заработать как можно больше денег (что впринципе своественно всем), вот они и впаривают все подряд всеми возможными методами.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
15.04.07 - 21:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Ха, сёдня искал "ёкогаму"(нашёл),но что только в место неё не предлагали и матадор ,и я-370, в общем действительно им бы лишь втюхать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
15.04.07 - 22:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Инет рулит и советов глупых не дает (почти) Один из бюджетных сайтов - http://www.shinosait.ru/ по моему и не только опыту, брали у них шины. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
16.04.07 - 09:54
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
ха! андрюх, не ты один такой везунчик. я точно так же "люблю" поговорить с продавцами. у нас например в городе нету 45-го вылета вообще. поэтому на вопрос "а есть 45-й вылет" следуют албанские утверждения: "у литых/кованных дисков вылет считается по-другому, поэтому подойдет 35-38" "литые/кованные диски с 45-м вылетом не делают" "у литых/кованных дисков вылет ничего не значит" и т.п. очень интересно иногда бывает их послушать, много нового узнаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kirber
|
16.04.07 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Тоже прошел через это, когда диски искал, прихожу в магаз, называю машину, он по немецкому каталогу ищет размеры диска, одобренного TUV на мою машину, находит, а потом говорит: - ну с таким вылетом у нас нет, но вот есть с вылетом 35, я отвечаю: - в каталоге самай маленький вылет 38, - ну 3 мм это фигня, ну что беретё? Вощем жесть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
16.04.07 - 10:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
им же продать важно:) чего вы хотели:) или самому искать и подбирать, или обращатся в контору, которой не по статусу впаривать что попало, но за это придется значительно переплатить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
16.04.07 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Продавцы не виноваты, что у них уровень подготовки такой. Это скорее к работодателю вопрос. Поэтому и решающим фактором остается желание продать любой ценой.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
16.04.07 - 10:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(ShurikZ @ 16.04.07 - 10:24 ) Продавцы не виноваты, что у них уровень подготовки такой. Это скорее к работодателю вопрос. Поэтому и решающим фактором остается желание продать любой ценой. грамотный специалист, еще и умеющий продавать, стоит дорого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
16.04.07 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Kirlo @ 16.04.07 - 10:28 ) Цитата(ShurikZ @ 16.04.07 - 10:24 ) Продавцы не виноваты, что у них уровень подготовки такой. Это скорее к работодателю вопрос. Поэтому и решающим фактором остается желание продать любой ценой. грамотный специалист, еще и умеющий продавать, стоит дорого За дешего в современной жизни почти не бывает ничего хорошего.... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
16.04.07 - 14:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Вижу, я не одинок. Это и радует и огорчеат одновременно. : |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
пастух
|
16.04.07 - 15:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 1998г.в. D16Y7 Репутация: 1 |
тоже прошел через это, потом все же определился с моделью(через инет) и ходил искал именно ее, очень сокращает время общения с продавцами, хотя.... иногда все равно с трудом отбивался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
16.04.07 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
....................." Зима.Иду с женой на рынок покупать хурму.Ну а на вкус и цвет как говорится ......, я например люблю когда хурма слегка вяжет. Отвлёкся от темы, Подходим мы с женой к палатке а там видов 7 этой хурмы. Я спрашиваю у продавца : " Хурма хорошая?" В ответ получаю что мол самая лучшая, сладкая и нигде вкусней я не найду.На вопрос вяжет или нет слышу ответ что нет ни в коем случае. Говорю , что жаль, что мол я люблю когда хурма вяжет, и собираюсь отходить.Слышу за спиной голос того же продавца , что мол куда я пошёл у него оказывается есть хурма которую я хочу........ Такие эксперименты провожу регулярно каждую зиму, результат всегда один и тотже. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:29 |