![]() |
LionBest
|
14.04.07 - 05:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Ребята помогите советом. Вчера переобулся в R16 - а вечером заметил что арка над задним левым колесом заметно выше (см на 2) аналогичной правой. ??? куда мне ехать, что делать. на R14 такого не замечал. или может не бросалось в глаза. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
14.04.07 - 06:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Это Имхо Пружины При условии что авто стоит Абсолютно на ровной Поверхности.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LionBest
|
14.04.07 - 14:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
да стоит ровно. насколько кретино ездить на такой пружине? а то после покупки литья денег нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
14.04.07 - 18:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Почему не задаться вопросом ...насколько критично ставить диски на 2 дюйма больше?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
15.04.07 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Цитата(Бусидо @ 14.04.07 - 19:29 ) Почему не задаться вопросом ...насколько критично ставить диски на 2 дюйма больше? не правильный вопрос! Нечего сказать, то лучше не говорить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
15.04.07 - 19:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Бусидо @ 14.04.07 - 22:29 ) Почему не задаться вопросом ...насколько критично ставить диски на 2 дюйма больше? Ответ-хороший понт,дороже денег! Женя,попробуй пружины местами поменять.Вот тебе и диагноз-стоит ли менять пружины или причина в чем-то другом... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
15.04.07 - 19:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(LionBest @ 14.04.07 - 14:48 ) да стоит ровно. насколько кретино ездить на такой пружине? а то после покупки литья денег нет. в Москве б/у пружина стоит 500 рублей. что-то мне подсказывает, что в Красноярске пружины рублей по 100............. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
15.04.07 - 19:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(bender @ 15.04.07 - 23:27 ) в Москве б/у пружина стоит 500 рублей. что-то мне подсказывает, что в Красноярске пружины рублей по 100............. Твои б слова....да Богу в уши....Таких цен наверно и во Владике нет... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.04.07 - 19:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Ягодин @ 15.04.07 - 16:58 ) Цитата(Бусидо @ 14.04.07 - 19:29 ) Почему не задаться вопросом ...насколько критично ставить диски на 2 дюйма больше? не правильный вопрос! Нечего сказать, то лучше не говорить! Мне кажется вопрос вполне нормальный...Я хотел сказать...не появятся ли новые проблемы с подвеской при установке нештатных дисков....Завсегда лучше взвесить все за и против....если кого то задел мой вопрос...прошу извинить. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
15.04.07 - 21:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Я конечно склоняюсь к пружине, но прежде чем перекидывать местами надо хотябы поддомкратить и убедиться, что стойку не клинит в верхнем положении. А так, скорее всего пружина просела, а со старым размером этого не было заметно из-за большего расстояния до арки.
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:32 |