![]() |
jus
|
13.04.07 - 22:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Юра Город: москва митино Машина: civic eg4 хач Репутация: нет |
Здравствуйте у меня вопрос.у меня мотор д15б2 я хочу поставить гбц от д 16y7 кто сталкивался скажите что мне потребуется для етого?
|
|||
http://photofile.ru/users/jus763/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
13.04.07 - 23:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Ты поиском пользовался????? Только честно-честно У тебя одно сообщение на форуме и уже будет + за несоблюдение правил Тема а втековой голове поднимается раз в 2-3 месяца, да и www.google.com много что по этому поводу скажет на слова d15 vtec minime вот например первая ссылка с пооолным набором и разжовыванием http://www.honda-tech.com/zerothread?id=554053 |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
13.04.07 - 23:27
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(jus @ 13.04.07 - 23:30 ) Здравствуйте у меня вопрос.у меня мотор д15б2 я хочу поставить гбц от д 16y7 кто сталкивался скажите что мне потребуется для етого? В первую очередь понадобится ГБЦ от D16Y7. А смысл какой в этой затее? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jus
|
13.04.07 - 23:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Юра Город: москва митино Машина: civic eg4 хач Репутация: нет |
есть гбц а смысл нехочу мотор менять
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jus
|
14.04.07 - 00:05
|
|||
блин перепутал у Y6 поставить хочу
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
14.04.07 - 01:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Я вот снова про поиск...... погляди всё-таки в него.. он ен просто так есть. Мой пост предыдущий посмотри про гугл |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jus
|
14.04.07 - 09:41
|
|||
ок спасибо за помощ просто хотелось услышать человека который сам ето делал и подводные камни
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
14.04.07 - 23:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(jus @ 14.04.07 - 00:05 ) блин перепутал у Y6 поставить хочу Юрий, приветствую! Ну, во-первых, настоятельно рекомендую сменить аватар! Так как любое унижение собеседника, в том числе и изображениями, у нас не приветствуются и даже запрещены. Почитай правила, там все это есть! Ты попал на приличный форум, в хорошую компанию! Это - хорошая новость! Теперь не совсем хорошая, по теме твоего вопроса. Ты хочешь поставить головку от D16Y6 на свой блок D15B2, да? А зачем, какая конечная цель, добавить лошадок? Описывать все проблемы такого свапа - слишком долго. Главное - если мне не изменяет память, D16Y5 и Y6 это движки с Vtec-E! Они отличаются от твоего не только мозгами и впуском! В двух словах - чтобы сделать нормальный свап с такой головкой, чтобы ВСЕ работало как надо, да еще и получить РЕАЛЬНУЮ прибавку сил - это не реально! Точнее, с данной головкой - овчинка выделки не стоит, в прямом смысле слова! Если ты все же твоя цель увеличение мощности (а это возможно!), надо выбрать другого донора (мотор/головку). Тебе тут уже все правильно посоветовали, пользуйся поиском! Причем поиском здесь, в этом форуме. Тем с вопросами по свапу - великое множество, найдешь ответы на ВСЕ вопросы! Ну или позвони мне, телефон и Аська в профиле, постараюсь объяснить. |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jus
|
15.04.07 - 01:44
|
|||
Приветствую.по поводу гбц я опять ошибся у меня есть D16Z6 целый мотор.Естественно я хочу добавить лошадей своему мотору а то чтото неедет совсем.сегодня купил прокладку гбц железную.кольца вкладыши и сальники.конечно проще заменить мотор но я нехочу с доками возится некогда а щас теряюсь что ещё нужно докупить.поетому и спрашиваю если ктото ето уже делал с конкретно етим мотором пусть ответит что ещё нужно докупить чтоб в процессе не метаться в поисках.всем спасибо за помощ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
15.04.07 - 03:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
[quote=jus,15.04.07 - 01:44 ]по поводу гбц я опять ошибся у меня есть D16Z6 целый мотор... [/quote] Мда... D16Z6 это уже третий вариант... Кстати, пожалуй самый лучший! Надеюсь 4го уже не появится :rofl: Из одновальных (Sohc) движков серии D, этот и еще D16A - самые лучшие варианты. Кстати, у Z6 самый злой вал из всей серии! [quote]...сегодня купил прокладку гбц железную.кольца вкладыши и сальники....[/quote] Если ты будешь ставить только головку, то купленная прокладка тебе пригодится 100%, кольца тоже можно поменять. А вот вкладыши... какие именно ты купил и для какого мотора? Корни - не нужны! А шатунные можно поменять, если ты их для своего, для D15го брал. Если взял для Z6 го - сдавай обратно, их на D15 не поставишь, у шеек колена другие диаметры. [quote]конечно проще заменить мотор но я нехочу с доками возится некогда...[/quote] Это действительно немного попроще. Если новый движок у тебя с доками, то никаких проблем поставить его на учет НЕТ! А можно и вообще не ставить, так ездят очень многие (я в том числе), а поставить только при продаже машины, чтобы 2 раза не проходить площадку! Но объяснить почему можно не вписывать новый движок в ПТС я смогу тебе только по телефону, здесь слишком долго описывать! [quote]....что ещё нужно докупить чтоб в процессе не метаться в поисках[/quote] На этот и еще на 1000 вопросов тебе даст точный ответ ТОЛЬКО мастер, который будет делать свап! Причем, только после того как посмотрит на оба твоих движка, на старый и новый! Или ты сам все это хочешь сделать? Поверь мне, разного рода "подводных камней" очень много! Как я уже писал выше, ответить на ВСЕ вопросы здесь, описать все это - нереально! Если ты хочешь сделать нормальный свап, с нормальным качеством, не просто запустить собранный движок, а чтобы ВСЕ работало как надо - обратись к специалисту!!! Причем именно по свапу, а не "на все руки мастер" или "готов все сделать за 5 копеек"!!! Такие специалисты на ХМ есть, почитай темы про свапы или позвони мне, посоветую! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jus
|
15.04.07 - 03:49
|
|||
да вкладыщи для д 15 а делать сам буду полюбому.вопрос что купить ещё нужно для реализации етого свапа.спасибо
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
15.04.07 - 10:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата(jus @ 15.04.07 - 08:49 ) .вопрос что купить ещё нужно для реализации етого свапа.спасибо Юра, судя по твоему вопросу, ссылку, которую тебе Майк сразу же любезно выложил, ты не изучал.... Нелады с английским? А-я-яй, наверняка ж говорила тебе когда-то мама: "Учи языки, сынок, в жизни пригодиццо!" Лана, нА тебе то же самое на русском: http://turboborisov.com/articles/minime.php |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
15.04.07 - 14:51
|
|||
|
Боюсь это говоит о том, что и гугль он не открывал Эх.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jus
|
15.04.07 - 17:00
|
|||
((что нужно, если у вас сивик 92-95 года с мотором D15B7 (с другими моторами свои нюансы) чтобы сделать гибрид: голова D16Z6)) но у меня мотор б2 и я незнаю какой ремень грм мне взять также ролик также мозги ну и чегототам ещё.а про етот свап я уже читал давно но я немогу найти того кто конкретно с d15b2 делал етот свап.Да и английским невладею.проблема в том что у меня осталась 1 машина и она постоянно в разъездах.поетому мне у нужно сразу всё купить чтоб потом в поисках волосы не рвать.планирую зделать етот свап за 1 - 2 ночи.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
15.04.07 - 20:00
|
|||
|
Вопрос к тебе Юра, он немного не по теме, но всёже. А на аватаре у тебя что за салон??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jus
|
15.04.07 - 20:03
|
|||
на аватаре ето цивик как у меня
Прикрепленные изображения
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
15.04.07 - 20:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
На аватаре имхо аккордеон...приборы совсем уж не кивиковские...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
15.04.07 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Салон-то от EG, приборы - другие. А почему бы не прикупить голову от D15B 130л.с., максимальный результат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jus
|
15.04.07 - 22:32
|
|||
если ты поменяешся со мной на д15в + всё что нужно для установки +моя доплата то поставлю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jus
|
15.04.07 - 22:34
|
|||
На аватаре имхо аккордеон...приборы совсем уж не кивиковские
Прикрепленные изображения
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.08.26 - 07:43 |