![]() |
Simply Sasha
|
22.07.04 - 08:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
Собрался ехать в сочи (почти 2 тыс), думаю над колодками - ставил блю принт - они после прошлой поедки заскрипели (перегрел на трассе виимо). Вот теперь может кто еще варианты проверренные подскажет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
INIT
|
22.07.04 - 09:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Александр Город: Msk Машина: Civic 92 хетчбек Репутация: нет |
я сейчас езжу на NIPPARTS их хватает на 7-9 тысяч колодки бывает начинают поскрипывать один раз начали сильно скрипеть пи торможении я срочно менять - бац еще половина колодки не стерлась у меня диски немного неровные (стер колодки в 0 пару раз) может из-за этого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
22.07.04 - 10:17
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Блю принт упаковщик, что вкоробке было? Скорей всего Кашияма.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
22.07.04 - 16:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А что переживать, заскрипят и в Сочи купим и поменяем!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bazooka
|
22.07.04 - 17:57
|
|
|
Guests |
я се стер в дым старую от прошлого хозяина, диск чуть попилил... поехал искать... выбирал между Lucas и Allied Nippon Lucas выглядят круто, плюс на моего Сивика там датчик износа есть... зато говорят качество абсолютно разное, много подделок... в итоге поговорил с продавцом в южном порту - он по дискам и колодкам строго специализируецца сказал что Allied nippon по качеству не хуже... датчиков, нет и выполнены погрубее, но сам материал покачественней....плюс сказал что качество ровное, отзывы только хорошие... говорит у него знакомые на прелюдах тока такие ставят.... пока кактаюсь, носятся вроде одинаково, тормозит намана чего и вам желаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FINDLEY
|
22.07.04 - 18:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Simply Sasha @ 22.07.04 - 07:48 ) Собрался ехать в сочи (почти 2 тыс), думаю над колодками - ставил блю принт - они после прошлой поедки заскрипели (перегрел на трассе виимо). Вот теперь может кто еще варианты проверренные подскажет СОЧИ пишется с большой буквы так-же как Нижний Новгород! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
22.07.04 - 21:31
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А волгоград?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
22.07.04 - 21:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(ShurikX @ 22.07.04 - 20:31 ) А волгоград? Пишится вот так волгограД!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad72Civic
|
22.07.04 - 23:15
|
|
|
Guests |
Юзаю Remsa, счастлив...))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FINDLEY
|
23.07.04 - 08:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Antony @ 22.07.04 - 20:35 ) Цитата(ShurikX @ 22.07.04 - 20:31 ) А волгоград? Пишится вот так волгограД!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Simply Sasha
|
23.07.04 - 08:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
Пардон за СОЧИ, исправлюсь))) А что в коробке - в субботу буду у тестя в гараже - посмотрю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
24.07.04 - 07:27
|
|||
|
В коробке скорее всего инструкция как менять колодки!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Simply Sasha
|
26.07.04 - 07:48
|
|
|
Посмотрел - в упаковк и перед и зад - Кошияма
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:18 |