![]() |
full throttle
|
13.04.07 - 09:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
Купил вчера мой знакомый себе навигатора, штука хорошая и в хозяйстве полезная:) обошелся ему в 25т.р. плюс 8 т.р. он отдал за разные карты. Посмотрел я сегодня чего почем торгуют, нашел такой навигатор, вроде достаточно бюджетно, цветного дисплея мне ненадо. По картам подскажите мне - я покупаю навигатор, покупаю карту - она обновляться ведь должна? Как это происходит? Может можно нахаляву как нарыть в инете карт (Москва и область, в принципе больше ненадо) и пользоваться ими? Понимаю что вопрос про не совсем законные методы, ответы можно в личку.
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
13.04.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
покупаешь КПК и ставишь на него программу с картами Москвы цена вопроса меньше чем покупать отдельно навигатор. да и КПК вещь полезная у меня Fujitsu 560 с встроеным GPS приемником в целом, хватает. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
13.04.07 - 10:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
а программа только покупается? т.е. каким образом это работает все - на спутнике навигатор или кпк как авторизуется? они как-то активируются, типа навигатор посылает спутнику сигнал с кодом активации и только тогда спутник шлет ответ, а если просто карту залить он небудет местоположение показывать или типа как на компе програмки просто карта не откроется без лицензии? если один человек купил карту с лицензией, поставил на навигатор, на другой навигатор можно ее залить? или они вместе только небудут работать, типа передастся сигнал на спутник, он скажет на такую карту я уже передаю все что знаю, вы идите лесом по компасу. Про КПК еще интересно - до какой скорости они будут успевать данные получать?
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
13.04.07 - 10:28
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
мне все это по ГПС и КПК тоже интересно еслиф че! :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
13.04.07 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
можно и не покупать :) навигатор ничего не посылает - он только принимает сигналы от спутников в самолетах все работает и скорость и высота и треки строит :) |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
13.04.07 - 10:46
|
|||
|
Цитата(DiK @ 13.04.07 - 10:32 ) можно и не покупать :) навигатор ничего не посылает - он только принимает сигналы от спутников в самолетах все работает и скорость и высота и треки строит :) т.е. покупаю навигатор, ищу в инете ломаные карты и все работает? а активировать одну карту (лицензию) на нескольких навигаторах получается? |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
13.04.07 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(mikhail_k @ 13.04.07 - 11:46 ) т.е. покупаю навигатор, ищу в инете ломаные карты и все работает? а активировать одну карту (лицензию) на нескольких навигаторах получается? В инете полно ломаного софта для этого. Основная карта у меня PocketGPS Pro Moscow - Москва и область. Как альтернатива - iGO, сейчас активно развивается карта Москвы под него. Но... никакая карта меня полностью не устраивает, приходится по ситуации использовать то одну то другую, поэтому и лицензию покупать не могу. Использовал связку КПК iPAQ 1940 + GPS BT-338. Если брать с рук, можно уложиться этой связкой в 250$. Максимально бюджетно, а карты бесплатно ломаные. Если хочется, чтобы карты были более детализированные - тогда надо брать что-то с разрешением экрана 640х480 (HP iPAQ 4700 например), но там цены другие. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
13.04.07 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
я свой использовал с блютуснутым дачиком и ОЗЗИ експолером(ломаным) дачик я подарил уже, а КПК продаю(объява в купле продаже) по мне это намного более функциональный и дешовый вариант чем брать просто навигатор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
13.04.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
А для этой программы существуют карты Европы?
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
13.04.07 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
асус уже устарел, разрешение у него 320х240 покупай фуджитсу сименс 560 Loox, у него встроеный GPS модуль и разрешение 640х480, плюс к тому же конфигурация не плохая. я на нем и фильмы в пробках смотр иногда. Поддерживает карты до 4 Гб. Програмы для нафигации использовать можно и лецензионные и "леченые", я использую леченые, разницы не какой. На лицензиях возможно получать через телефон информацию о пробках, услуга платная. Но любой GPS придеться применять исходя из ситуации, иногда легче доехать без него если знаешь путь. Для навигации я использую программу PocketGPS Pro Moscow, по Москве и области полет нормальный. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
13.04.07 - 11:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Для покет ГПС не знаю а для ozi точно видел там вобще можно самому карту привязать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
13.04.07 - 11:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
купил блютузный за 3000руб на телепоне N70 прекрасно всё видно, куча прог в сети и куча карт. да и в основном он нужен при поездках в другие города, проще разобраться чем искать+покупать+ковырять бумажные карты ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
13.04.07 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 13.04.07 - 12:25 ) А для этой программы существуют карты Европы? для iGO? Есть, причём хорошая. Для Европы ещё TomTom есть неплохая программа (для Москвы тоже развивается), но они с iGO насколько я понимаю, один тип карты используют, возможно с небольшим отличием. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
13.04.07 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
||||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
13.04.07 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
так это прикольно тогда купить телевизор в машину и на него вывести приемник жипиэса - и разрешение и цена лучше, разве нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
13.04.07 - 12:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
а я вот думаю о покупке коммуникатора с GPS приемником...как говорится all-in-one вот такой ETEN нравится: http://www.eten.ru/products/?id=706 |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
13.04.07 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
А я хочу такой, вот Он и телефон и кпк и навигатор и плеер и радио и т.д. . И уже залита лицензионная прога ТОМ ТОМ. |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.04.07 - 12:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Den172 @ 13.04.07 - 11:42 ) купил блютузный за 3000руб на телепоне N70 прекрасно всё видно, куча прог в сети и куча карт. да и в основном он нужен при поездках в другие города, проще разобраться чем искать+покупать+ковырять бумажные карты ) дай ССылку на Блютусный для N70 Плиииииз ))))) Или скажи где брал)))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
13.04.07 - 12:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(alexxey @ 13.04.07 - 12:05 ) а я вот думаю о покупке коммуникатора с GPS приемником...как говорится all-in-one вот такой ETEN нравится: http://www.eten.ru/products/?id=706 лучше присмотритесь к HTC P3600 (Trinity)...уже сейчас начнут продаваться, причем GPS там тоже будет(в обзорах про это не написано, т.к. эта функция была закрыта в тестовых образцах) сам взял етен, ниче так, но до ХПЦ не дотягивает по качеству сборки, удобству и глюкавости...как выйдет ХПЦ - поменяю свой х500 на него :) а вообще если чисто гпс нужен - кпк или коммуникатор лучше тем, что ПО ты можешь подобрать которое тебе нравится(+ есть сайты с софтом и картами, нарушающие закон РФ), если брать приставку - такой гибкости нет вроде, что есть - то и пользуй, тока карты докупай... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
13.04.07 - 12:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
На счет гармина полазий на их сайте: http://garmin.ru Кстати, Garmin сотрудничает с компанией Honda Access Europe N.V Еще читал, вроде у них можно получать бесплатно карту и обновление если будешь тестировать карту на предмет ошибок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:44 |