![]() |
Zeedorf
|
12.04.07 - 22:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Такая проблема возникла: на съемной квартире нет нормального рабочего места... Что-то дорогое покупать не хочется, так как потом таскать стол на новое место нет никакого желания. Собсна, вопрос: может кто знает, где купить бюджетный компьютерно-письменной стол? Может у кого есть ненужный? Своевременную оплату в денежном/пивном эквиваленте, а также самовывоз гарантирую :) |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
12.04.07 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Вот погляди тут http://www.prosto-mebel.ru/catalog/table/computer/ Может чего и подберёшь себе... |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
12.04.07 - 22:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Хорошая ссылка, спасибо. Ты там заказывал?
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
12.04.07 - 22:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
12.04.07 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
У мну был разобранный в кладовой. нужно поглядеть...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.04.07 - 01:22
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Нашли через "из рук в руки.ру", компьютерный стол, диван и кресла. Диван и кресла ваще новые, а стол б/у, но немного, стол за 1000 рэ всего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
13.04.07 - 08:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
да он в любом магазине мебельном 3000 стоит. По району пройтись, поглядеть и купить..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
13.04.07 - 08:53
|
|||
Цитата(chubarov @ 13.04.07 - 08:48 ) да он в любом магазине мебельном 3000 стоит. По району пройтись, поглядеть и купить.. То ли у нас район отсталый, то ли я не там гуляю. :) В ближайших мебельных стоят реальные монстры по цене от 6 тык... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.04.07 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
www.liniya.ru тел 101-40-76, спросить меня, если будешь звонить в субботу, если в другие дни, спроси Наталью :) Бюджетненько. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
13.04.07 - 09:24
|
|||
Цитата(Шаман @ 13.04.07 - 09:02 ) www.liniya.ru тел 101-40-76, спросить меня, если будешь звонить в субботу, если в другие дни, спроси Наталью :) Бюджетненько. Тань, а скидки предусмотрены? Понравился вот этот вариант http://www.liniya.ru/order/product/furnitu...12d125af//7330/ Тока он не бюджетненький :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.04.07 - 09:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Это трансформер, и китайский поэтому и недешевый Посмотри в категории "мебель для персонала" мебель "Интеграл", "Тема М", "Арго". Скидки предусмотрены конечно)))) просто на китайские столы они будут небольшими, а на вышеперечисленное - примерно 10-15% для своих :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
13.04.07 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Я также нашел на сайте компьютэйбл стол подходящий, а когда был в Ашане, то увидел его же, только в два раза дешевле :)
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.04.07 - 09:57
|
|||
Да, есть очень дешевые столы, только не каждый из столов сможет пережить переезд :) многие (не все!!) дешевые модельки собираются только один раз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
13.04.07 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Шаман @ 13.04.07 - 09:57 ) Да, есть очень дешевые столы, только не каждый из столов сможет пережить переезд :) многие (не все!!) дешевые модельки собираются только один раз Для любителей переездов рекомендую мебель из сосны sosna-mebel.ru - цельное дерево, вкусно пахнет живым деревом, а не клеем ДСП. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
13.04.07 - 10:01
|
|||
Цитата(URAN @ 13.04.07 - 09:53 ) Я также нашел на сайте компьютэйбл стол подходящий, а когда был в Ашане, то увидел его же, только в два раза дешевле :) Юр, а в каком конкретно Ашане? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
13.04.07 - 10:02
|
|||
Цитата(URAN @ 13.04.07 - 09:59 ) Цитата(Шаман @ 13.04.07 - 09:57 ) Да, есть очень дешевые столы, только не каждый из столов сможет пережить переезд :) многие (не все!!) дешевые модельки собираются только один раз Для любителей переездов рекомендую мебель из сосны sosna-mebel.ru - цельное дерево, вкусно пахнет живым деревом, а не клеем ДСП. Ну я не любитель переездов :) Просто знаю точно, что в случае переезда на новое место жительства, тащить с собой мебель не буду -- оставлю на радость хозяевам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
13.04.07 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Zeedorf @ 13.04.07 - 10:01 ) Цитата(URAN @ 13.04.07 - 09:53 ) Я также нашел на сайте компьютэйбл стол подходящий, а когда был в Ашане, то увидел его же, только в два раза дешевле :) Юр, а в каком конкретно Ашане? тоже в химкинском ашане видел номральные такие столы по вполне примелемым ценам. Мне к примеру приглянулся за 2500. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
13.04.07 - 10:29
|
|||
Цитата(Zeedorf @ 13.04.07 - 10:01 ) Цитата(URAN @ 13.04.07 - 09:53 ) Я также нашел на сайте компьютэйбл стол подходящий, а когда был в Ашане, то увидел его же, только в два раза дешевле :) Юр, а в каком конкретно Ашане? на Люблинскойв ТЦ Л-153. Мне кажется мебель во всех есть :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
13.04.07 - 11:07
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
URAN: ты часто в том ашане бываешь? Ты тоже чтоль сосед? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:31 |