![]() |
Sl@sh
|
21.07.04 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Принимайте в ряды Хондаводов. Собственно есть данный сабж на СД (english) по Аккордам начиная с 1998 г.в. Если кому надо могу резануть на болваночку. Вот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ave
|
22.07.04 - 03:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
а че буквы там русские ? ваще надо. тока как вот взять ? |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
22.07.04 - 07:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
2: Sl@sh очень надо, оставь в личке свой телефон, так как скоро буду в Москве, мог бы забрать.
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
22.07.04 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Не, буквы английские 8), но все с картинками по крайней мере понятно как разобрать, да и вообще много полезной информации, но все на аглицком. А передать как? В инет класть, там почти 500 мег. Мож по почте заказным письмом, не думаю что дорого будет. 2: ave Пиши в личку как нить решим проблему или в мыло kbulushev@apt.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
22.07.04 - 13:01
|
|
зы: Да только в нем нет кодов запчастей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
22.07.04 - 22:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
И диск Европейский видимо конечно же! А это не то по нашим аккордам!!! |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
23.07.04 - 13:43
|
|
Accord Sound писал: И диск Европейский видимо конечно же! А это не то по нашим аккордам!!! Думаю да. Начиная с 98 по 2001 , все типы двигла включая дизельные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:32 |