Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрыта 
> Я ненавижу ВАЗ!
Ваше отношение к изделиям Российского автопрома
Ваше отношение к изделиям Российского автопрома
Я ненавижу ВАЗ [ 37 ] ** [29,37%]
Мне всеравно [ 66 ] ** [52,38%]
Я люблю ВАЗ [ 15 ] ** [11,90%]
Приходится ездить на ВАЗе, но не в восторге [ 8 ] ** [6,35%]
Всего голосов: 126

URAN
сообщение 11.04.07 - 14:49
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

Цитата(zvaigznaju66 @ 11.04.07 - 14:40 )
Поэтому очень странно, что в России так не любят ВАЗ. Видимо их просто очень много.  BABY.GIF

Лично я только в Москве негативно отношусь к ТАЗопрому. Потому что джигиты приезжают сюда на заработки, а какой автомобиль соответствует формуле "минимум вложений = максимум прибыли". Конечно какой-нить ТАЗ за немного денег. Страна не моя (в случае серьезного ДТП свалю на родину и ищи меня), машину не жалко, ехай как хачу, бабки зарабатывать не мешай. Отдельная песня молодые пацаны с китайскими прямотоками. Кто будет сожалеть если таких машин станет меньше? Другое дело провинция, дедушка вывел вылизываемый десятилетиями Москвич и потихоньку себе поехал в город - он же не быкует, не подрезает, через несколько полос к голосующему не бросается, а едет спокойно в правом ряду - спокойно, умиротворенно и достойно.

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

brutal
сообщение 11.04.07 - 14:56
Сообщение #82

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Мне лично фиолетово на ВАЗ. Потому-что нам их не пихают под видом машин европейского качества и создавая всякие препятствия для ввоза дествительно качественных иномарок. И вопрос тут далеко не в достатке разных слоев населения, все эти калины и десятки не настолько дешевле, чтобы покупая их не смочь позволить купить себе иномарку. Вопрос в сервисе, запчастях и ремонтопригодности на "коленке". Не все могут ждать детали полтора месяца и ездить на чем-то другом, пока иномарка стоит в ремонте и ждет детали. С иномарками все красиво только в крупных городах, где есть точки с их оперативным ремонтом. А вот это уже не знаю чья проблема, наверное автопроизводителей, которые не хотят развивать свою сеть дальше городов миллионников.

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

zvaigznaju66
сообщение 11.04.07 - 14:57
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 1.3 (1993)

Чего-то мне кажется, что мы ненавидим не какую-то конкретную марку машины, а ЧЕЛОВЕКА, который сидит за рулём. Беру для примера действительность вокруг меня... Водитель латвийского вазика - преимущественно пенсионер. Поэтому к такому водителю испытываешь уважение. Зато я по себе знаю, что БМВ в Латвии (например) ассоциируются с очень наглым человеком, который всем своим движимым и недвижимым показывает своё превосходство над окружающими.

Shnur
сообщение 11.04.07 - 14:58
Сообщение #84

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Ответ в моей подписи.
п.с. Хотя, если честно, мне всёравно.

Стрекоза
сообщение 11.04.07 - 15:06
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в.

Глупый опрос....
Сломалась у меня осенью машина, пока ждала ЗП эксплуатировала папин ВАЗ. Рада была поуши, что не надо скакать до остановки и морозить детей пешими прогулками.

®
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.

GURU
сообщение 11.04.07 - 15:13
Сообщение #86

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

Цитата(Стрекоза @ 11.04.07 - 15:06 )
Глупый опрос....
Сломалась у меня осенью машина, пока ждала ЗП эксплуатировала папин ВАЗ. Рада была поуши, что не надо скакать до остановки и морозить детей пешими прогулками.

ну а почему бы не продать тогда цивик и не ездить на прекрасном ВАЗе ???!!! И вообще зачем покупать Б.У. иномарку, если можно купить НОВЫЙ ВАЗ путь даже и дороже??? Если ответите на эти вопросы, может поймете почему люди не любят ВАЗ, который лоббирует свои интересы, поднятием пошлин пытается продвигать свою продукцию, а не в честной конкурентной борьбе!! Ну а то что ненадо скакать на морозе - это вам ОЧЕНЬ повезло, что ваш ВАЗ не сломался и что в нем вдруг нормально работала печка, которая при работе воет как кастрированный мамонт ( имеется в виду именно вымершее животное и возможные сходства к этому не относятся)!!!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 15:23
Сообщение #87

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

главное чтобы вымерший мамонт не оказался вежливым, а не кастированым :rofl: :rofl: :rofl:
сорри за оффтоп, удаляюсь biggrin.gif biggrin.gif

GURU
сообщение 11.04.07 - 15:25
Сообщение #88

**

Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 15:23 )
главное чтобы вымерший мамонт не оказался вежливым, а не кастированым :rofl: :rofl: :rofl:
сорри за оффтоп, удаляюсь biggrin.gif biggrin.gif

странный камент shok.gif автор понял что сказал то ???

®

.

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 15:27
Сообщение #89

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 15:25 )
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 15:23 )
сорри за оффтоп, удаляюсь biggrin.gif  biggrin.gif

странный камент shok.gif автор понял что сказал то ???

ну это :)
анекдот про
"Чпок! Добрый вечер!" знаешь? biggrin.gif

GURU
сообщение 11.04.07 - 15:29
Сообщение #90

**

видимо у меня мозк взорван уже swoon.gif не вижу связи... экскьюзми.

®

.

Morfan
сообщение 11.04.07 - 15:46
Сообщение #91

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Гуру а что тебе результат опроса то даст? Просто если бы ты его размести не на форуме хондаводов - вазофобов а на форуме например эээ вазоофилов biggrin.gif результат быб бы прямопротивоположный...

®
Коллективный разум - сила!

GURU
сообщение 11.04.07 - 15:51
Сообщение #92

**

Мне он ничего не даст, просто разместил и все ... ну например что даст кому - нибудь тема что он купил удочку или тема про завязывание яиц?? обсуждение ...

®

.

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 15:57
Сообщение #93

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 15:51 )
Мне он ничего не даст, просто разместил и все ... ну например что даст кому - нибудь тема что он купил удочку или тема про завязывание яиц?? обсуждение ...

после тех тем кто-то купит удочку и себе, или откажется от покупки, или яйцо себе перевяжет или нет :)
а после этой что у кого изменится?:)

GURU
сообщение 11.04.07 - 16:15
Сообщение #94

**

Кто - то кто хотел купить ТАЗ - не купит его, а кто не хотел - будет рад увидеть что он не один не любит ТАЗопром! :)

®

.

GURU
сообщение 11.04.07 - 16:16
Сообщение #95

**

Если посмотрите на опрос, то большинство тех кто отметился всетаки или равнодушно или поддерживает меня! РАДУЕТ! rolleyes.gif

®

.

Mamont (Берия)
сообщение 11.04.07 - 16:20
Сообщение #96

Ветеран форума I-й степени

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 17:16 )
Если посмотрите на опрос, то большинство тех кто отметился всетаки или равнодушно или поддерживает меня! РАДУЕТ! rolleyes.gif

знаешь, я бы даже удивился, если б третий пункт зарулил всех! а у тебя были сомнения чтоль?

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 16:20
Сообщение #97

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 16:15 )
Кто - то кто хотел купить ТАЗ - не купит его, а кто не хотел - будет рад увидеть что он не один не любит ТАЗопром! :)

те кто любят ваз, сидят на других форумах, тут предпочитают в основном хонды wink.gif
кто его хочет купить - купит, и пойдкт на калина-круб.ру, а твоя священная ненависть не остоновит т.к. он ее не увидит :)
предлагаю другой опрос тогда, с вариантами "кто рад, что не одинок в ненависти к вазу и есть еще ненавидящие ваз люди", и "кому на это все равно" :)
результат предсказать?wink.gif

URAN
сообщение 11.04.07 - 16:21
Сообщение #98

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

Цитата(zvaigznaju66 @ 11.04.07 - 14:57 )
Чего-то мне кажется, что мы ненавидим не какую-то конкретную марку машины, а ЧЕЛОВЕКА, который сидит за рулём.

Пожалуй так и есть. И поэтому переход на личности неизбежен.

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

DeCivic
сообщение 11.04.07 - 16:32
Сообщение #99

Хондавод
*

Машина: Civic EG8

Здесь двуликая ситуация, пока есть спрос - будет и предложение. И всем аля создателям ВАЗов (не конструкторам, а всему топ-менеджменту) наплевать, удобно/неудобно и т.п. вам в машинах ВАЗовского семейства!
До сих пор для меня остается загадкой: как ТАКИЕ машинки могут стоить ТАКИХ денег?!
А может мы бы и не обращали бы на них столь пристальное внимание, будь они подешевле?...

Короче, голосую за "Я не перевариваю саму идею богатеть таким образом". Надеюсь, суть ясна...

А про уродов отдельных каст, таких, как "чурки на ведрах, не способные отличить горные дороги от городских" и таких, как "перевый парень на селе, потому что ДВЕНАДЦАТАЯ новая у него" - это вообще отдельный, к сожалению, еще и вечный, как и наш менталитет, разговор.

®
The Power Of Dreams

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.
Опт и розница. Любые консультации.

www.indasport.ru

No pain... No gain...

Стрекоза
сообщение 11.04.07 - 16:58
Сообщение #100

Хондавод
*

Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в.

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 15:13 )
Цитата(Стрекоза @ 11.04.07 - 15:06 )
Глупый опрос....

ну а почему бы не продать тогда цивик и не ездить на прекрасном ВАЗе ???!!! И вообще зачем покупать Б.У. иномарку, если можно купить НОВЫЙ ВАЗ путь даже и дороже??? Если ответите на эти вопросы, может поймете почему люди не любят ВАЗ, который лоббирует свои интересы, поднятием пошлин пытается продвигать свою продукцию, а не в честной конкурентной борьбе!! Ну а то что ненадо скакать на морозе - это вам ОЧЕНЬ повезло, что ваш ВАЗ не сломался и что в нем вдруг нормально работала печка, которая при работе воет как кастрированный мамонт ( имеется в виду именно вымершее животное и возможные сходства к этому не относятся)!!!

Я просто пытаюсь объяснить, что в тот момент я его конкретно Любила ( ВАЗ),мыла, пылесосила и была рада, что у меня есть колеса.
Сейчас езжу на Цуцике и мне на данный момент паралельно и на ВАЗы и на Мерсы...
Разные бывают в жизне ситуации и наверно надо ценить то что есть, ну не зарекаться...

®
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.08.26 - 18:17