Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрыта 
> Я ненавижу ВАЗ!
Ваше отношение к изделиям Российского автопрома
Ваше отношение к изделиям Российского автопрома
Я ненавижу ВАЗ [ 37 ] ** [29,37%]
Мне всеравно [ 66 ] ** [52,38%]
Я люблю ВАЗ [ 15 ] ** [11,90%]
Приходится ездить на ВАЗе, но не в восторге [ 8 ] ** [6,35%]
Всего голосов: 126

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 13:30
Сообщение #41

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 13:28 )
Цитата(Tarych @ 11.04.07 - 13:08 )
у меня щас вторая машина (самая первоя моя) ТАЗ-06 - легенда нашего автопрома.
Машинка ни чо так.
И я теперь в козла превратилсо??
мне кажеца я много по этому поводу говорил, но могу еще разок сказать -
ТАЗы покупают или учицца (чтоб не жалко есичо), или те кто привык сам все чинить или просто по финансовым возможностям.
И как было сказано выше - зачем гнобить? Каждый ездит на том на что он может содержать. А так как ТАЗики недорогие, то берут их всякие урюки и казлы и ездят как хотят, НО при этом не каждый ТАЗовод урюк иле казел.
А вообще такие темы модерам нада на корню удалять. зачем такие темы нужны? Лишний раз доказать что какая то марка лучше другой??? Оно и так понятно что все марки авто разные. Просто кому что необходимо. ИМХО
Мой ответ - третий

Где ты увидел чтоб хоть одного ТАЗовода здесь назвали козлом или еще каким - нибудь ругательством??? Это тема про АВТО и если у хочется что - то домыслить и расписать так как тебе хочется, то это не повод сваливать все на других!!! Самая распространенная отмазка у ТАЗоводов - это что мы не люди и что вы про нас плохо говорите?? И это ВСЕГДА, а объективно обсудить в чем же все заблуждаются когда говорят, что ТАЗ - машина скажем мягко не очень хорошая - про это никогда разговор не идет!! Тему удалять ненадо - она имеет право на существование, как темы про удочку или про завязывание яиц здесь на форуме!
Для ТАЗоводов - лично к вам НИ У КОГО на форуме претензий нет!!!! имхо! Обсуждаем АВТО!

у тебя были притензии к тазоводам, которые вобщемто таковыми и не являлись причем wink.gif

full throttle
сообщение 11.04.07 - 13:30
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Civic EU2 1,5 4WD

Проголосовал за 2-й вариант, хотя среди раздражающих меня на дороге машин ВАЗы как-то чаще попадаются, причем делятся уже не на 3 а на 2 категории - раздолбанные, гнилые жигули и "навороченные" читай "наколхозенные" самары-10-ки, 3-я категория с водятлами на служебных машинах уже пропадает, в качестве служебной охотнее тогоже логана покупают, однако если бы не ценовая политика на новые авто вполне имели бы наши тазики право на жизнь, есть знакомые, которые нормальным тюнингом занимаются (в первую очередь техническим) и тазики их дай баже ездят

®
.

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 13:31
Сообщение #43

Цитата(simpot @ 11.04.07 - 13:30 )
Боже мой, ну сколькож можно-то уже??? Закройте нафиг эту тему, больше поговорить чтоль неочем???

в юмор лучше ее :)

GSM
сообщение 11.04.07 - 13:34
Сообщение #44

Самурай
**

Машина: EF2, EJ7, ITR DC2

Если тема перейдёт от обсуждения автомобилей к обсуждению их владельцев, она будет закрыта.

®
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.

Yurgen
сообщение 11.04.07 - 13:35
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

Я водил 2 ваза:) первой,а за тем и седьмой модели, при чём вторая абсолютно новая. Я конечно благодарен вазу,за мои первые авто, так как иначе мне не хватило бы денег ни на что. Но тогда я купил семёрку за 38 тысяч рублей. Если она и имеет право на существование, то стоить она должна не дороже:) Но извините покупать автомобиль 64го года за 200000 р.!!!!!!!! Идут они лесом.
А учитывая, что развиваться, строить кординально новые модели, идти в ногу со временем и в конце концов раскрутить мотор так,чтоб он и после трёх тысяч тянул они не могут, то я считаю надо сливать этот колхоз. Он ваще существует, потому что тольятинским бандюганам жить надо. Там вся эта конченная инфраструктура, гандоноиды всё переделили и перебарыжили. Поэтому ждать,что при таком раскладоне они построят что нибудь достойное и недорогое - утопия. Я индеферентен к вазу, но себе его никогда больше не куплю. Ваз - самая стрёмная машина в мире, позор и повод для насмешек, в адрес нашей страны. Ваз надо уничтожить, завод продать японцам, а все квалифицированные специалисты ваза будут работать на этом японском заводе и выпускать ХОНДУ!!!!!

®
В нике ударение на вторОй слог:)

GURU
сообщение 11.04.07 - 13:37
Сообщение #46

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

Цитата(Tarych @ 11.04.07 - 13:25 )
Вопрос ГУРУ:
Вот ты так не любишь ТАЗики.
Представь. недалекое будущее. У тебя (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) финансовый кризис. Денег хватает только на поддержаный ТАЗик, а савсем поддержаная иномарка уже не едет. (в смысле на живую поддержаную иномарк денек не хватит). Твои действия?
купишь ТАЗ или пешикарусом поедешь если надо будет куда-нить срочно съездить??

Вопрос ясен! Ну лично мое мнение ( положа руку на сердце) что я не куплю ТАЗ потому что я не хочу встревать непонятно где от непонятно чего - то вдруг отвалившегося или вышедшего из строя потому чт она заводе у рабочего был запой или руки кривые, даже если он будет стоить НУ ОЧЕНЬ мало, разве что только с целью перепродажи но не более. Пешкарусом ходить не так уж и плохо, в студенчестве так и делал зачастую, но всеткаи к хорошему быстро привыкаешь ( о машине)! так что надеюсь хватит и сил и денег и далее позволять иметь иномарку! Ну а если всетаки будет безвыходная абсолютно ситуация( по работе или все заводы иномарок взорвутся а останется автоваз) , то буду ездить, однако не буду со слюной у рта отстаивать свою позиция как водителя вершины мирового автомобилестроения, конечно если будет разговор именно о моей машине и не будет касаться меня лично!
И даже скажу больше, я признаю что моя хонда - по сравнению с мерседесом даже C- класса например хуже по оснащению и может быть внешнему виду, однако всетаки качество сборки и там хорошее и там хорошее и моя машина стоит своих денег и его тоже, кто захочет спорить - пусть подтверждает фактами, но думаю таких будет меньше уже чем тех кто может реально назвать минусы и огрехи в нашем ТАЗостроении и все что может сказать мне мерседесовод - я могу либо подтвердить - либо оспорить, но объективно без переходов на личности и это будет правильно!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

GURU
сообщение 11.04.07 - 13:39
Сообщение #47

**

Цитата(GSM @ 11.04.07 - 13:34 )
Если тема перейдёт от обсуждения автомобилей к обсуждению их владельцев, она будет закрыта.

Просьба тему в юмор не перемещать - так как здесь - ОБЩЕНИЕ и ничего юморного я как автор темы тут не вижу!

Про юмор речи не было, речь была о закрытии темы, если она примет оскорбительный для кого бы то ни было характер.

Сообщение отредактировал GSM - 11.04.07 - 13:45

®

.

slonson1
сообщение 11.04.07 - 13:39
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ

у отца была первая машина ваз 2106 с движком 1,3 и 4 ступ., до сих вспоминаю с удовольствием, даже гос номер помню :), потом 99, потом опель вектра "а" (для некоторых вообще не машина, а в реале надежный по подвеске и движку агрегат, жалею что разбил), потом аккорд, когда аккорд был в ремонте брал на прокат 09, стремно wink.gif, но ездить можно свои 140 идет, проголосовал все равно, но ВАЗ не виню ни в чем, все деньги шли на ракеты, у нас в архивах КБ такие разработки валяются но их не пустили в серию, просто не дали денег. А уродов за рулем хватает, причем большинство из них ездит на дешовых иномарках(киа,рено,дэу и пр.) и чуствует себя королями дорог в левом ряду на скорости 90км/ч, а вазики сами уходят.

®
Сними камень с души, а то повесят на ноги.

"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c)

Viktori
сообщение 11.04.07 - 13:40
Сообщение #49

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Нет подходящего варианта, я не люблю ВАЗ потому что как машина сделана она не для человека..ну или садистами, но чтоб ненавидеть...водителя надо не любить -любить -быть равнодушным и т.д., а ВАЗам как классу желала бы или наконец сделать что то ПРИЕМЛИМОЕ для езды, либо наконец закрыть пр-во этих...кхе..

®
..без подписи..

DmitryOlenin
сообщение 11.04.07 - 13:41
Сообщение #50

**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Сегодня в программе Соловьева на радио "Серебряный дождь" обсуждали АвтоВАЗ. За полгода после смены руководства сделали концепт нового автомобиля.
Вполне приличная штука может получится, если ее за 2 года реально смогут поставить на поток, а не за 20, как это было раньше.

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 13:44
Сообщение #51

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 13:37 )
Вопрос ГУРУ:
Представь. недалекое будущее. У тебя (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) финансовый кризис. Денег хватает только на поддержаный ТАЗик, а савсем поддержаная иномарка уже не едет. (в смысле на живую поддержаную иномарк денек не хватит). Твои действия?

Вопрос ясен! Ну лично мое мнение ( положа руку на сердце) что я не куплю ТАЗ потому что я не хочу встревать непонятно где от непонятно чего - то вдруг отвалившегося или вышедшего из строя потому чт она заводе у рабочего был запой или руки кривые, даже если он будет стоить НУ ОЧЕНЬ мало, разве что только с целью перепродажи но не более. Пешкарусом ходить не так уж и плохо, в студенчестве так и делал зачастую, но всеткаи к хорошему быстро привыкаешь ( о машине)! так что надеюсь хватит и сил и денег и далее позволять иметь иномарку! Ну а если всетаки будет безвыходная абсолютно ситуация( по работе или все заводы иномарок взорвутся а останется автоваз) , то буду ездить, однако не буду со слюной у рта отстаивать свою позиция как водителя вершины мирового автомобилестроения, конечно если будет разговор именно о моей машине и не будет касаться меня лично!
И даже скажу больше, я признаю что моя хонда - по сравнению с мерседесом даже C- класса например хуже по оснащению и может быть внешнему виду, однако всетаки качество сборки и там хорошее и там хорошее и моя машина стоит своих денег и его тоже, кто захочет спорить - пусть подтверждает фактами, но думаю таких будет меньше уже чем тех кто может реально назвать минусы и огрехи в нашем ТАЗостроении и все что может сказать мне мерседесовод - я могу либо подтвердить - либо оспорить, но объективно без переходов на личности и это будет правильно!

т.е. ты потенциальный тазовод? shok.gif

а я где то читал, что ни при каких условиях кто то не купил бы себе ваз, т.к. в любом случае на эти деньги можно купить себе иномарку, путь и совсем ушатаную, и довести ее своими руками :) (тут наверное главное чтобы во время доводки руки не траслись от запоя, или кривыми не были, как у рабочего ваза biggrin.gif )
зы:на правах конструктивной критики :)

GURU
сообщение 11.04.07 - 13:46
Сообщение #52

**

Внимание!! ЕЩе раз - эта тема именно по поводу АВТОМОБИЛЕЙ и она ни коем образом не направлена на их владельцев, как многие владельцы ТАЗов хотят здесь все преподнести!!!!!
Просьба к владельцам ТАЗов - читайте заранее пожалуйста все что здесь написано, прежде чем делать высказывания о том что вас тут оскорбляют!! Может быть оскорбляют ваши машины, но это не запрещено правилами! Можете писать что хонда отстой, но думаю поймаете конструктивную критику в свой адрес сразу же!

®

.

Elep
сообщение 11.04.07 - 13:49
Сообщение #53

Хондавод
*

Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL

Закрыть тему, а автору сделать предупреждение за разжигание конфликта!

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 13:49
Сообщение #54

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 12:11 )
Всем ТАЗоводам данного форума ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!
Высказывайте свое мнение о Русских авто, если оно конечно есть! Любая конструктивная критика в мой адрес - приветствуется! В споре - рождается истина!
В общем ( по совету mighty mamonta) высказываю здесь свое мнение - я ненавижу ВАЗ!

O F F T O P I C:
название темы "Я ненавижу ВАз" и ее описание говорит что тема о твоей ненависти к вазам :)
а никак не про автомобили :)
в этой теме ты просишь тебя конструктивно критиковать wink.gif

slonson1
сообщение 11.04.07 - 13:50
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ

Цитата(Elep @ 11.04.07 - 13:49 )
Закрыть тему, а автору сделать предупреждение за разжигание конфликта!

O F F T O P I C:
нанести превинтивный ударр tongue.gif  tongue.gif

®
Сними камень с души, а то повесят на ноги.

"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c)

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 13:51
Сообщение #56

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 13:46 )
Внимание!! ЕЩе раз - эта тема именно по поводу АВТОМОБИЛЕЙ и она ни коем образом не направлена на их владельцев, как многие владельцы ТАЗов хотят здесь все преподнести!!!!!
Просьба к владельцам ТАЗов - читайте заранее пожалуйста все что здесь написано, прежде чем делать высказывания о том что вас тут оскорбляют!! Может быть оскорбляют ваши машины, но это не запрещено правилами! Можете писать что хонда отстой, но думаю поймаете конструктивную критику в свой адрес сразу же!

и помоему тут пока не один владелец таза не сказал что его оскорбили wink.gif
тема, повторюсь, про тебя, как я понял :)
если я не прав - виноват :)

Vtec Accordovi4
сообщение 11.04.07 - 13:53
Сообщение #57

Ветеран форума II-й степени

Машина: Чорный Accord 2010 exe

Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 14:51 )
тема, повторюсь, про тебя, как я понял :)

точно подмечено

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)
Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза)
Power is nothing without control !!!

Mamont (Берия)
сообщение 11.04.07 - 13:53
Сообщение #58

Ветеран форума I-й степени

Цитата(URAN @ 11.04.07 - 14:16 )
а в чем суть просьбы Майти Мамонта по созданию темы? мол, пусть побьются в немощной истерике придушить автоваз?  crazy.gif 
Сам подставляться Макс не захотел? Наверное думает что все даже во сне ненавидят его автомобиль? А оказалось что большинству и дела никакого нет :) Завязывай с комплексами, Макс  BABY.GIF

суть моей просьбы была именно та, как высказались выше камрады. чтобы камрад ГУРУ прекратил врываться в треды со словами "я ненавижу ТАЗы" в треды, которые никакого отношения в российскому автопрому вообще не имеют. с моей стороны прозвучала просьба перестать так делать, и если уж вопрос настолько его беспокоит, то создать отдельный тред и высказываться в нем.
насчет "моей просьбы" создать этот тред, не преувеличивай.

еще вопросы есть?

GURU
сообщение 11.04.07 - 13:54
Сообщение #59

**

Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 13:44 )
Цитата(GURU @ 11.04.07 - 13:37 )
Вопрос ГУРУ:

т.е. ты потенциальный тазовод? shok.gif

а я где то читал, что ни при каких условиях кто то не купил бы себе ваз, т.к. в любом случае на эти деньги можно купить себе иномарку, путь и совсем ушатаную, и довести ее своими руками :) (тут наверное главное чтобы во время доводки руки не траслись от запоя, или кривыми не были, как у рабочего ваза biggrin.gif )
зы:на правах конструктивной критики :)

ну тот кто смог бы сам довести свою машину до отличного состояния, тот так бы и сдела и не купил бы ТАЗ, однако я не владею навыками автомеханика, жестянщика и т.п., поэтому написал при каких условиях мог бы сесть за руль ТАЗа. Однако не могу понять, почему ты вырываешь слова из текста однако всю суть того что я написал - не передаешь.... что там далее прочитай и подумай над вышесказаным еще раз.

®

.

Чеширский_Кот
сообщение 11.04.07 - 13:56
Сообщение #60

Хондавод
*

Машина: Suzuki XL7

Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 12:17 )
нету варианта "мне жаль что наш автопром выпускает автомобили такого качества, но я надеюсь что это когда-нибудь изменится, хотя и слабо верю"
Думаю Максим получил ответ на свой вопрос

+1

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 25.08.26 - 15:06