Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрыта 
> Я ненавижу ВАЗ!
Ваше отношение к изделиям Российского автопрома
Ваше отношение к изделиям Российского автопрома
Я ненавижу ВАЗ [ 37 ] ** [29,37%]
Мне всеравно [ 66 ] ** [52,38%]
Я люблю ВАЗ [ 15 ] ** [11,90%]
Приходится ездить на ВАЗе, но не в восторге [ 8 ] ** [6,35%]
Всего голосов: 126

zOOmDi
сообщение 11.04.07 - 12:56
Сообщение #21

Guests

Цитата(accord (cc7) @ 11.04.07 - 13:46 )
Цитата(zOOmDi @ 11.04.07 - 12:44 )
НО я негативно отношусь не к ТАЗу а к уродам водилам .... они и  на тазах и на ауди и на хондах и т.д.

Это типа с намеком на мой профиль ?? wink.gif :rofl: crazy.gif

Чесно говоря пока писал твоего топика не видел BABY.GIF

Это чтоб тему поддержать :)
http://www.lada-auto.ru/priora/

SergeiConcerto
сообщение 11.04.07 - 12:58
Сообщение #22

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

"автор, убей себя об стену". это типа конструктивная критика. неужели не понятно, что большинству форумчан наплевать на ВАЗ и на тебя в твоей ненависти к ВАЗу.
это и есть истина, которая родится в этом споре

Vtec Accordovi4
сообщение 11.04.07 - 12:59
Сообщение #23

Ветеран форума II-й степени

Машина: Чорный Accord 2010 exe

Цитата(вов @ 11.04.07 - 13:51 )
Цитата(zOOmDi @ 11.04.07 - 13:44 )
я негативно отношусь не к ТАЗу а к уродам водилам .... они и  на тазах и на ауди и на хондах и т.д.

Голоснул все равно но вот zOOmDi целиком и полность потдерживаю.

кстати Да, не буду утверждать, что все водители такие, но есть экземпляры, которые особо выделяются. Встречаются на всех марках. Может их жизнь обидела чем-то. И Ваз тут может быть совсем не причем. Просто у человека нет денег на иномарку в силу того, что он жизнью обижен. А тот, кто на иномарках идиотничает, значит жизнь их обидела чем то другим, может импотенцией или еще чем.

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)
Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза)
Power is nothing without control !!!

armen13
сообщение 11.04.07 - 13:00
Сообщение #24

Новенький

Машина: Пешеход

ТУ kop4enyi:
На 14 вырез не под глушак, а под буксировочный крюк и получается, что он (вырез) там, где ему и положено быть. Но выглядит это конечно смешно.

У самого была 99 никаких проблем с движком. Кушала 10 литров газа.
Ремонт дешевый и только под конец я стал ее на сервис гонять - лень самому было делать, а так сам весь ремонт делал.
Сейчас у меня CC7 кушает 15 литров 92. Но комфорт и прыткость....
И ремонт дорогой, но знал на что иду.
Короче у всего есть свои плюсы и минусы.

®
trust no 1

GSM
сообщение 11.04.07 - 13:05
Сообщение #25

Самурай
**

Машина: EF2, EJ7, ITR DC2

А к чему собственно этот опрос?
Да изделия отечественного автопрома далеки от совершенства, но это не повод их ненавидеть.
Думаю у многих форумчан, особенно постарше, с тем же ВАЗом связаны вполне приятные воспомнинания.
Когда не с чем было сравнить, ездили на них и считали, что весьма достойная машина.
Да, сейчас машины на порядок ( и более) лучше, но ТАЗ то есть, никуда он не делся, и с этим вполне можно мириться.
И берут их по-прежнему, и будут брать, и что - почему я должен их ненавидеть то?
Не любить - пожалуйста, не покупать - ясен пень, не ездить на них - да ради бога, но они есть, и есть их покупатели.
В общем , не понял цели опроса.
Начато нейтрально : ваше отношение к отечественному автопрому, и тут же переход - ненавижу ВАЗ biggrin.gif

®
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.

Nesquik
сообщение 11.04.07 - 13:06
Сообщение #26

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

Проголосовал за второй вариант - мне всё равно, главное не машина а прокладка между рулём и сиденьем, у всех разные достатки...
У меня есть нива старенькая трёхдверка - отличная машина для бездорожья, ни за что её не продам!

®
like no other.

In Trance We Trust.

Tarych
сообщение 11.04.07 - 13:08
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

у меня щас вторая машина (самая первоя моя) ТАЗ-06 - легенда нашего автопрома.
Машинка ни чо так.
И я теперь в козла превратилсо??
мне кажеца я много по этому поводу говорил, но могу еще разок сказать -
ТАЗы покупают или учицца (чтоб не жалко есичо), или те кто привык сам все чинить или просто по финансовым возможностям.
И как было сказано выше - зачем гнобить? Каждый ездит на том на что он может содержать. А так как ТАЗики недорогие, то берут их всякие урюки и казлы и ездят как хотят, НО при этом не каждый ТАЗовод урюк иле казел.
А вообще такие темы модерам нада на корню удалять. зачем такие темы нужны? Лишний раз доказать что какая то марка лучше другой??? Оно и так понятно что все марки авто разные. Просто кому что необходимо. ИМХО
Мой ответ - третий

®
www.saabclub.su

URAN
сообщение 11.04.07 - 13:16
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

а в чем суть просьбы Майти Мамонта по созданию темы? мол, пусть побьются в немощной истерике придушить автоваз? crazy.gif
Сам подставляться Макс не захотел? Наверное думает что все даже во сне ненавидят его автомобиль? А оказалось что большинству и дела никакого нет :) Завязывай с комплексами, Макс BABY.GIF

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

xeyz
сообщение 11.04.07 - 13:16
Сообщение #29

Guests

ВАЗ - зло. Ставит палки в колеса вторичного Японоавтопрома.
Сами авто ВАЗ мне параллельны. Не езжу, не покупаю, не собираюсь.

GURU
сообщение 11.04.07 - 13:17
Сообщение #30

**

Машина: Honda S-MX

Цитата(SergeiConcerto @ 11.04.07 - 12:58 )
"автор, убей себя об стену". это типа конструктивная критика. неужели не понятно, что большинству форумчан наплевать на ВАЗ и на тебя в твоей ненависти к ВАЗу.
это и есть истина, которая родится в этом споре

Выпей йаду и убей себя апстол! Это конструктивный ответ по твоей "конструктивной критике" Большинству форумчан если и наплевать то они не смотрят эту тему и не голосуют, а раз если просмотрели и проголосовали, то НЕ НАПЛЕВАТЬ!!!! Может быть конечно опрос составлен немного не корректно, зато в полной мере выражает крайности восприятия Российского автопрома! Для тех кто говорит что мол не надо делить автовладельцев по класснвому признаку - покажите где я поделил кого - то по классовому признаку, у меня здесь только негатив к АВТОМОБИЛЯМ и не более того, конечно непонятны люди которые покупают НОВЫЕ ТАЗы за цену прекрасной, хоть и подержаной немного иномарки, но даже новый таз и б.у. иномарка - вещи несовместимые ... ТАЗ проигрывает по ВСЕМ параметрам ( кроме ремонта, да и по ремонту иногда тоже) - но это уже должна быть другая тема.
Спора как такового пока нет, просто все выражабют свое мнение по этой теме, что конечно радует! А ЗА ТАЗы или ПРОТИВ - это уже личное дело каждого, вот по опросу и понятно будет относительно конечно, но все же.
Я ненавижу Тазы и это открыто говорю - не привязывая к кому - бы то нибыло лично, и пока жив автоваз - будут непомерные пошлины, будут нападки на правый руль а также красные поворотники и будут акции протеста против этого всего ( в которых по мере возможностей участвовал)!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

GURU
сообщение 11.04.07 - 13:20
Сообщение #31

**

Цитата(URAN @ 11.04.07 - 13:16 )
а в чем суть просьбы Майти Мамонта по созданию темы? мол, пусть побьются в немощной истерике придушить автоваз? crazy.gif
Сам подставляться Макс не захотел? Наверное думает что все даже во сне ненавидят его автомобиль? А оказалось что большинству и дела никакого нет :) Завязывай с комплексами, Макс BABY.GIF

Отчасти ты прав! Но в общем мне было предупреждение, что если я в его посте напишу плохо про автоваз - то схлопочу бан ( не дословно так, но контекст такой) и было предложено создать отдельную тему и выразить в ней свою нелюбовь к изделиям совкопрома! Тема создана crazy.gif !

®

.

DmitryOlenin
сообщение 11.04.07 - 13:21
Сообщение #32

**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

accord (cc7)
Цитата
ДА мне тазы впринципе ниче плохого не сделали. Сам ездил на Девятине два года. А вот владельцы Тазов, иногда заставляют нервничать. Короче ущемленные они какието. Хочеш перестроится так этот гад как нажмет свою гашетку, чуть в жопу впереди идущую машину не бьет, зато сцуко не пустил, и сидит такой давольный.
Но я на них не обжаюсь, на мормальных уродов грешно обижаться.

Поддерживаю. Чем более убогая машина, тем чаще можно встретить быдло за рулем. И, в принципе, это даже обьяснимо.
Особенно разражает тупость таких водил, которые дальше все равно быстрее не поедут, но, видимо, искренне радуются, что кто-то поедет за ними, а мог ведь обогнать!

Начинается! Быдло, как вы выражаетесь, можно встретить в любом автомобиле.
Если тема примет такой оборот, то она будет закрыта.

Сообщение отредактировал GSM - 11.04.07 - 13:30

Genocid
сообщение 11.04.07 - 13:23
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: висёлый пишиHOT!

сам ездил 6 лет на 99. не считаю что плохая машина- столько мест излазил в которые на хонде даже не сунусь. Иномарки это просто уже другой уровень! а еще скажи те где бы я в 18 лет взял денег на сивик? да - 99 был рад до потери сознания. Сейчас понимаю- есть еще куда стремиться!
в целом многое зависит от водителей- почему то не теплю водителей волг( главный принцип в езде как у военных- внизапность) и дисяток ( я еду между полос и я ф танке).

®
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__
|__|__|__|головой_|__|__|__|
_|__|__|__|сюда_|__|__|__|__|

спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра

Vtec Accordovi4
сообщение 11.04.07 - 13:25
Сообщение #34

Цитата(URAN @ 11.04.07 - 14:16 )

это был далеко не комплекс. Макс взрослый адекватный человек, просто некоторые вставляют свои реплиги о Российском автомпроме во все темы которые только можно. Одним словом флуд. И что б уже все решить раз и навсегда было предложено такое. Я так думаю.

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)

Tarych
сообщение 11.04.07 - 13:25
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

Вопрос ГУРУ:
Вот ты так не любишь ТАЗики.
Представь. недалекое будущее. У тебя (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) финансовый кризис. Денег хватает только на поддержаный ТАЗик, а савсем поддержаная иномарка уже не едет. (в смысле на живую поддержаную иномарк денек не хватит). Твои действия?
купишь ТАЗ или пешикарусом поедешь если надо будет куда-нить срочно съездить??

®
www.saabclub.su

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 13:27
Сообщение #36

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(GURU @ 11.04.07 - 13:20 )
Цитата(URAN @ 11.04.07 - 13:16 )
а в чем суть просьбы Майти Мамонта по созданию темы? мол, пусть побьются в немощной истерике придушить автоваз?  crazy.gif 
Сам подставляться Макс не захотел? Наверное думает что все даже во сне ненавидят его автомобиль? А оказалось что большинству и дела никакого нет :) Завязывай с комплексами, Макс  BABY.GIF

Отчасти ты прав! Но в общем мне было предупреждение, что если я в его посте напишу плохо про автоваз - то схлопочу бан ( не дословно так, но контекст такой) и было предложено создать отдельную тему и выразить в ней свою нелюбовь к изделиям совкопрома! Тема создана crazy.gif !

контекст был в том, что ты про ваз в ЛЮБОЙ тебме высказываешься, а не только в его wink.gif
что, признай, не очень далеко от истины wink.gif

Vtec Accordovi4
сообщение 11.04.07 - 13:27
Сообщение #37

Цитата(Tarych @ 11.04.07 - 14:25 )
Вопрос ГУРУ:
Вот ты так не любишь ТАЗики.
Представь. недалекое будущее. У тебя (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) финансовый кризис. Денег хватает только на поддержаный ТАЗик, а савсем поддержаная иномарка уже не едет. (в смысле на живую поддержаную иномарк денек не хватит). Твои действия?
купишь ТАЗ или пешикарусом поедешь если надо будет куда-нить срочно съездить??

ответит:
такого быть не может
или пешкарус

®
АКПП - для девочек

-=DEN=-
сообщение 11.04.07 - 13:28
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Цитата(kop4enyi @ 11.04.07 - 12:30 )
Как так можно: на 14-той на бампере место под глушак справа, а сам глушак слева!!! Вот работники!!!

Это место не под глушак... нагнись, посмотри и тебе откроется истина crazy.gif

GURU
сообщение 11.04.07 - 13:28
Сообщение #39

**

Цитата(Tarych @ 11.04.07 - 13:08 )
у меня щас вторая машина (самая первоя моя) ТАЗ-06 - легенда нашего автопрома.
Машинка ни чо так.
И я теперь в козла превратилсо??
мне кажеца я много по этому поводу говорил, но могу еще разок сказать -
ТАЗы покупают или учицца (чтоб не жалко есичо), или те кто привык сам все чинить или просто по финансовым возможностям.
И как было сказано выше - зачем гнобить? Каждый ездит на том на что он может содержать. А так как ТАЗики недорогие, то берут их всякие урюки и казлы и ездят как хотят, НО при этом не каждый ТАЗовод урюк иле казел.
А вообще такие темы модерам нада на корню удалять. зачем такие темы нужны? Лишний раз доказать что какая то марка лучше другой??? Оно и так понятно что все марки авто разные. Просто кому что необходимо. ИМХО
Мой ответ - третий

Где ты увидел чтоб хоть одного ТАЗовода здесь назвали козлом или еще каким - нибудь ругательством??? Это тема про АВТО и если у хочется что - то домыслить и расписать так как тебе хочется, то это не повод сваливать все на других!!! Самая распространенная отмазка у ТАЗоводов - это что мы не люди и что вы про нас плохо говорите?? И это ВСЕГДА, а объективно обсудить в чем же все заблуждаются когда говорят, что ТАЗ - машина скажем мягко не очень хорошая - про это никогда разговор не идет!! Тему удалять ненадо - она имеет право на существование, как темы про удочку или про завязывание яиц здесь на форуме!
Для ТАЗоводов - лично к вам НИ У КОГО на форуме претензий нет!!!! имхо! Обсуждаем АВТО!

®

.

simpot
сообщение 11.04.07 - 13:30
Сообщение #40

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Боже мой, ну сколькож можно-то уже??? Закройте нафиг эту тему, больше поговорить чтоль неочем???

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.08.26 - 13:30