![]() |
Шаман
|
12.04.07 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(кввпау @ 12.04.07 - 09:33 ) Складывается впечатление, что кто-то специально провоцирует обострение и накал в теме, чтоб пользуясь административным ресурсом ее прикрыть... ИМХО
Автору приношу извинения за офф топ. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
12.04.07 - 10:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(st@rter @ 12.04.07 - 10:25 ) мамонт на твои нападки отвечать тем же глупо. я говорил в целом про ситуацию какие нападки? назови имена. какие такие новички, не ездящие на хондах, создают задравшие тебя треды? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeA
|
12.04.07 - 10:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
поддержал отечественного производителя. классика, старая нива - нормально занимают свою нишу. им бы рестайлинг небольшой (ну пластиковые бампера, сидения по-удобнее как минимум), качество по-выше, цены по-ниже и еще пару-тройку лет на них будет оч. устойчивый спрос.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
12.04.07 - 10:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Шаман @ 12.04.07 - 09:52 ) Цитата(кввпау @ 12.04.07 - 09:33 ) Складывается впечатление, что кто-то специально провоцирует обострение и накал в теме, чтоб пользуясь административным ресурсом ее прикрыть... ИМХО
Автору приношу извинения за офф топ. ПО поводу темы - дана тема и кому она интересна - те и высказываются!!! Если кто - то повод попрактиковаться в остроумии, то пусть создает тему для остроумных и блещет талантами там! Если форум для всех, то значит и обсуждаться должны ЛЮБЫЕ темы, а уж если к ней нет интереса, то ее не будут поднимать. Модератора никто не провоцирует, если он сам не будет к этому стремиться конечно! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
12.04.07 - 11:56
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(GURU @ 12.04.07 - 11:44 ) Цитата(Шаман @ 12.04.07 - 09:52 )
ПО поводу темы - дана тема и кому она интересна - те и высказываются!!! Если кто - то повод попрактиковаться в остроумии, то пусть создает тему для остроумных и блещет талантами там! Если форум для всех, то значит и обсуждаться должны ЛЮБЫЕ темы, а уж если к ней нет интереса, то ее не будут поднимать. Модератора никто не провоцирует, если он сам не будет к этому стремиться конечно! 2 Шаман - всегда поражаюсь твоей мудрост! Респект! 2 GURU Остроумие и мудрые высказывания - не совсем одно и то же. Если человек наделен определенными полномочиями и он видит, что люди нарушают какие-то правила, то у него есть 2 выхода: - закрыть на это глаза, ведь здесь мы все друзья и нам хочется иногда пошалить, пофлудить и всякой фигней пострадать. или делает просто замечание. - воспользоваться данными функциями и пресечь подобное поведение, несмотря на то, что это может обидеть человека. Только вот проблема - при выборе первого варианта люди вообще перестают чувствовать какие-либо рамки приличия и, обладая подобным максимализмом, как некоторые молодые участники форума, начинают делать назло. Как в детстве, когда родители нас ругают, а мы изподтишка берем и делаем им еще одну гадость. А при выборе второго варианта - на этого человека оскаливается "обиженный" участник и начинает кричать, что его низачто ни про что засудили. Вместо того чтобы одуматься, принять к сведению коментарии и научиться на собственных ошибках. Про Мамонта я не буду ничего говорить, поскольку имею скорее всего необъективное мнение. GURU - думаю многие участники форума согласятся, что ты очень часто кидаешься необдуманными и зачастую радикальноневерными репликами, что просто смешит общественность. Многие произносят фразу "Ну, все! GURU понесло!" Твой максимализм понятен, но он становится просто невыносим. Научись сдерживаться и логично мыслить! |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
12.04.07 - 13:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Me4ta @ 12.04.07 - 11:56 ) Цитата(GURU @ 12.04.07 - 11:44 ) Цитата(Шаман @ 12.04.07 - 09:52 )
ПО поводу темы - дана тема и кому она интересна - те и высказываются!!! Если кто - то повод попрактиковаться в остроумии, то пусть создает тему для остроумных и блещет талантами там! Если форум для всех, то значит и обсуждаться должны ЛЮБЫЕ темы, а уж если к ней нет интереса, то ее не будут поднимать. Модератора никто не провоцирует, если он сам не будет к этому стремиться конечно! 2 Шаман - всегда поражаюсь твоей мудрост! Респект! 2 GURU Остроумие и мудрые высказывания - не совсем одно и то же. Если человек наделен определенными полномочиями и он видит, что люди нарушают какие-то правила, то у него есть 2 выхода: - закрыть на это глаза, ведь здесь мы все друзья и нам хочется иногда пошалить, пофлудить и всякой фигней пострадать. или делает просто замечание. - воспользоваться данными функциями и пресечь подобное поведение, несмотря на то, что это может обидеть человека. Только вот проблема - при выборе первого варианта люди вообще перестают чувствовать какие-либо рамки приличия и, обладая подобным максимализмом, как некоторые молодые участники форума, начинают делать назло. Как в детстве, когда родители нас ругают, а мы изподтишка берем и делаем им еще одну гадость. А при выборе второго варианта - на этого человека оскаливается "обиженный" участник и начинает кричать, что его низачто ни про что засудили. Вместо того чтобы одуматься, принять к сведению коментарии и научиться на собственных ошибках. Про Мамонта я не буду ничего говорить, поскольку имею скорее всего необъективное мнение. GURU - думаю многие участники форума согласятся, что ты очень часто кидаешься необдуманными и зачастую радикальноневерными репликами, что просто смешит общественность. Многие произносят фразу "Ну, все! GURU понесло!" Твой максимализм понятен, но он становится просто невыносим. Научись сдерживаться и логично мыслить! Во первых почему тут начался ужасный ОФФТОП не относящийся к теме про авто, а касающийся отношений меня и мамонта - куда же смотрит модератор и почему не удаляет эти посты... ? Раз уж мы говорим о правилах, то надо придерживаться их! То что где мамонт меня банил и из за чего - это уже давно решается в личке и выносилось на всеобщее обсуждение разве что посредством минусов в репу, но уже потерлось! Если ты считаешь это мудрыми высказываниями, то это твое право, но по отношению к данной теме - это больше чем тупо остроумием назвать - нельзя и я думаю со мной многие согласятся. Нападки в мою сторону считаю не объективными, не обоснованными и не подкрепленными фактами, поэтому отвечать не буду на них, всеравно НЕ ПО ТЕМЕ! И они должны быть удалены, все претензии в личку - ПО ПРАВИЛАМ или они не на всех распространяются???! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.04.07 - 13:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(GURU @ 12.04.07 - 13:02 ) Нападки в мою сторону считаю не объективными, не обоснованными и не подкрепленными фактами, поэтому отвечать не буду на них, всеравно НЕ ПО ТЕМЕ! И они должны быть удалены, все претензии в личку - ПО ПРАВИЛАМ или они не на всех распространяются???! Закройте это уже в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это бессмысленные споры, а не обсуждение!!!! Ты тему создал для чего? Уже тыщу раз это обсуждали ведь!!! Опять конфликт получается-оно вам надо? |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
12.04.07 - 13:31
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
2 GURU: результатов опроса достаточно? содержимое треда начинает принимать нехороший оборот.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
12.04.07 - 14:28
|
|||
|
Я стараюсь не реагировать на провокации а отвечать по теме самой темы( сори за тафтологию) но уже еле справляюсь! Если так дальше и продолжится, то конечно закрыть, а вообще пусть люди пишут что думают о ТАЗах сюда. Уже 1000 раз обсуждали конечно это все, однако и 1001 раз обсудить было тоже неплохо - вон сколько тема вызвала эмоций и негатива у некоторых, значит она их все же волнует, конечно жаль что простой опрос вызывает у обитателей форума негатив, лишь потому что он связан с моей персоной, однако всетаки достойно ответить по возможности я постарался на все. Если модератор считает что эту тему нужно закрыть - пусть закрывает, я против не буду, хотя я за то чтоб еще пожила, может кто - еще проголосует или отпишется ПО ТЕМЕ ТАЗов! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
12.04.07 - 14:30
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(GURU @ 12.04.07 - 15:28 ) простой опрос вызывает у обитателей форума негатив, лишь потому что он связан с моей персоной Как точно сказал! Молодец, что умеешь анализировать. Извините за офф!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
12.04.07 - 14:33
|
|||
|
Цитата(Me4ta @ 12.04.07 - 14:30 ) Цитата(GURU @ 12.04.07 - 15:28 ) простой опрос вызывает у обитателей форума негатив, лишь потому что он связан с моей персоной Как точно сказал! Молодец, что умеешь анализировать. Извините за офф!!! Это конечно обидно, что в жизни все такие хорошие и очень рад был с вами встретиться,а как доходит до форума - то начинается "человек - человеку волк" ( не о всех ). |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
12.04.07 - 14:34
|
|||
|
Тему можно нафиг закрыть, тут все понятно... оффтопиками зафлудили все, есть ведь личка (((( Видимо правила ТОЛЬКО для меня здесь.
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
12.04.07 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Я отношусь к машине марки ВАЗ параллельно..не считаю, что ето марка подонкоф и наглецов, такие на любых авто передвигаюца.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 13:31 |