Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 6 7 8  
Тема закрыта 
> Я ненавижу ВАЗ!
Ваше отношение к изделиям Российского автопрома
Ваше отношение к изделиям Российского автопрома
Я ненавижу ВАЗ [ 37 ] ** [29,37%]
Мне всеравно [ 66 ] ** [52,38%]
Я люблю ВАЗ [ 15 ] ** [11,90%]
Приходится ездить на ВАЗе, но не в восторге [ 8 ] ** [6,35%]
Всего голосов: 126

Шаман
сообщение 12.04.07 - 09:52
Сообщение #141

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Цитата(кввпау @ 12.04.07 - 09:33 )
Складывается впечатление, что кто-то специально провоцирует обострение и накал в теме, чтоб пользуясь административным ресурсом ее прикрыть... ИМХО

O F F T O P I C:
Не ищите грибы в лесу - их там нет, ибо не сезон. А то так и до паранойи недалеко.
Провоцировать модератора, чтобы потом обвинять его в терроризме - детский сад.
А по-поводу темы - какой вопрос - такий и ответ. Можно еще создать опрос - любите ли вы, когда у вас промокли ботинки или нравится ли вам диарея?
Комплексы надо лечить у психолога, потому что он - профи в этом, а не пытаться самореализовываться за счет окружающщих

Автору приношу извинения за офф топ.

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Mamont (Берия)
сообщение 12.04.07 - 10:02
Сообщение #142

Цитата(st@rter @ 12.04.07 - 10:25 )
мамонт на твои нападки отвечать тем же глупо. я говорил в целом про ситуацию

какие нападки?
назови имена. какие такие новички, не ездящие на хондах, создают задравшие тебя треды?

SergeA
сообщение 12.04.07 - 10:38
Сообщение #143

Хондавод
*

Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A

поддержал отечественного производителя. классика, старая нива - нормально занимают свою нишу. им бы рестайлинг небольшой (ну пластиковые бампера, сидения по-удобнее как минимум), качество по-выше, цены по-ниже и еще пару-тройку лет на них будет оч. устойчивый спрос.

GURU
сообщение 12.04.07 - 10:44
Сообщение #144

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

Цитата(Шаман @ 12.04.07 - 09:52 )
Цитата(кввпау @ 12.04.07 - 09:33 )
Складывается впечатление, что кто-то специально провоцирует обострение и накал в теме, чтоб пользуясь административным ресурсом ее прикрыть... ИМХО

O F F T O P I C:
Не ищите грибы в лесу - их там нет, ибо не сезон. А то так и до паранойи недалеко.
А по-поводу темы - какой вопрос - такий и ответ. Можно еще создать опрос - любите ли вы, когда у вас промокли ботинки или нравится ли вам диарея?
Комплексы надо лечить у психолога, потому что он - профи в этом, а не пытаться самореализовываться за счет окружающщих

Автору приношу извинения за офф топ.

ПО поводу темы - дана тема и кому она интересна - те и высказываются!!! Если кто - то повод попрактиковаться в остроумии, то пусть создает тему для остроумных и блещет талантами там! Если форум для всех, то значит и обсуждаться должны ЛЮБЫЕ темы, а уж если к ней нет интереса, то ее не будут поднимать.
Модератора никто не провоцирует, если он сам не будет к этому стремиться конечно!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Me4ta
сообщение 12.04.07 - 11:56
Сообщение #145

Машина: !

Цитата(GURU @ 12.04.07 - 11:44 )

O F F T O P I C:

ПО поводу темы - дана тема и кому она интересна - те и высказываются!!! Если кто - то повод попрактиковаться в остроумии, то пусть создает тему для остроумных и блещет талантами там! Если форум для всех, то значит и обсуждаться должны ЛЮБЫЕ темы, а уж если к ней нет интереса, то ее не будут поднимать.
Модератора никто не провоцирует, если он сам не будет к этому стремиться конечно!

2 Шаман - всегда поражаюсь твоей мудрост! Респект!

2 GURU
Остроумие и мудрые высказывания - не совсем одно и то же.

Если человек наделен определенными полномочиями и он видит, что люди нарушают какие-то правила, то у него есть 2 выхода:
- закрыть на это глаза, ведь здесь мы все друзья и нам хочется иногда пошалить, пофлудить и всякой фигней пострадать. или делает просто замечание.
- воспользоваться данными функциями и пресечь подобное поведение, несмотря на то, что это может обидеть человека.

Только вот проблема - при выборе первого варианта люди вообще перестают чувствовать какие-либо рамки приличия и, обладая подобным максимализмом, как некоторые молодые участники форума, начинают делать назло. Как в детстве, когда родители нас ругают, а мы изподтишка берем и делаем им еще одну гадость.

А при выборе второго варианта - на этого человека оскаливается "обиженный" участник и начинает кричать, что его низачто ни про что засудили. Вместо того чтобы одуматься, принять к сведению коментарии и научиться на собственных ошибках.

Про Мамонта я не буду ничего говорить, поскольку имею скорее всего необъективное мнение.
GURU - думаю многие участники форума согласятся, что ты очень часто кидаешься необдуманными и зачастую радикальноневерными репликами, что просто смешит общественность. Многие произносят фразу "Ну, все! GURU понесло!" Твой максимализм понятен, но он становится просто невыносим. Научись сдерживаться и логично мыслить!

GURU
сообщение 12.04.07 - 13:02
Сообщение #146

**

Цитата(Me4ta @ 12.04.07 - 11:56 )
Цитата(GURU @ 12.04.07 - 11:44 )

O F F T O P I C:

2 Шаман - всегда поражаюсь твоей мудрост! Респект!

2 GURU
Остроумие и мудрые высказывания - не совсем одно и то же.

Если человек наделен определенными полномочиями и он видит, что люди нарушают какие-то правила, то у него есть 2 выхода:
- закрыть на это глаза, ведь здесь мы все друзья и нам хочется иногда пошалить, пофлудить и всякой фигней пострадать. или делает просто замечание.
- воспользоваться данными функциями и пресечь подобное поведение, несмотря на то, что это может обидеть человека.

Только вот проблема - при выборе первого варианта люди вообще перестают чувствовать какие-либо рамки приличия и, обладая подобным максимализмом, как некоторые молодые участники форума, начинают делать назло. Как в детстве, когда родители нас ругают, а мы изподтишка берем и делаем им еще одну гадость.

А при выборе второго варианта - на этого человека оскаливается "обиженный" участник и начинает кричать, что его низачто ни про что засудили. Вместо того чтобы одуматься, принять к сведению коментарии и научиться на собственных ошибках.

Про Мамонта я не буду ничего говорить, поскольку имею скорее всего необъективное мнение.
GURU - думаю многие участники форума согласятся, что ты очень часто кидаешься необдуманными и зачастую радикальноневерными репликами, что просто смешит общественность. Многие произносят фразу "Ну, все! GURU понесло!" Твой максимализм понятен, но он становится просто невыносим. Научись сдерживаться и логично мыслить!

Во первых почему тут начался ужасный ОФФТОП не относящийся к теме про авто, а касающийся отношений меня и мамонта - куда же смотрит модератор и почему не удаляет эти посты... ? Раз уж мы говорим о правилах, то надо придерживаться их! То что где мамонт меня банил и из за чего - это уже давно решается в личке и выносилось на всеобщее обсуждение разве что посредством минусов в репу, но уже потерлось!
Если ты считаешь это мудрыми высказываниями, то это твое право, но по отношению к данной теме - это больше чем тупо остроумием назвать - нельзя и я думаю со мной многие согласятся.
Нападки в мою сторону считаю не объективными, не обоснованными и не подкрепленными фактами, поэтому отвечать не буду на них, всеравно НЕ ПО ТЕМЕ! И они должны быть удалены, все претензии в личку - ПО ПРАВИЛАМ или они не на всех распространяются???!

®

.

Masha
сообщение 12.04.07 - 13:14
Сообщение #147

Ветеран форума II-й степени

Машина: MDX, Ридж

Цитата(GURU @ 12.04.07 - 13:02 )
Нападки в мою сторону считаю не объективными, не обоснованными и не подкрепленными фактами, поэтому отвечать не буду на них, всеравно НЕ ПО ТЕМЕ! И они должны быть удалены, все претензии в личку - ПО ПРАВИЛАМ или они не на всех распространяются???!

Закройте это уже в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все это бессмысленные споры, а не обсуждение!!!!

Ты тему создал для чего? Уже тыщу раз это обсуждали ведь!!!

Опять конфликт получается-оно вам надо?

®
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
-----------------------------------------------------------------------
никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!!  

Mamont (Берия)
сообщение 12.04.07 - 13:31
Сообщение #148

2 GURU: результатов опроса достаточно? содержимое треда начинает принимать нехороший оборот.

GURU
сообщение 12.04.07 - 14:28
Сообщение #149

**

Я стараюсь не реагировать на провокации а отвечать по теме самой темы( сори за тафтологию) но уже еле справляюсь! Если так дальше и продолжится, то конечно закрыть, а вообще пусть люди пишут что думают о ТАЗах сюда. Уже 1000 раз обсуждали конечно это все, однако и 1001 раз обсудить было тоже неплохо - вон сколько тема вызвала эмоций и негатива у некоторых, значит она их все же волнует, конечно жаль что простой опрос вызывает у обитателей форума негатив, лишь потому что он связан с моей персоной, однако всетаки достойно ответить по возможности я постарался на все.
Если модератор считает что эту тему нужно закрыть - пусть закрывает, я против не буду, хотя я за то чтоб еще пожила, может кто - еще проголосует или отпишется ПО ТЕМЕ ТАЗов!

®

.

Me4ta
сообщение 12.04.07 - 14:30
Сообщение #150

Машина: !

Цитата(GURU @ 12.04.07 - 15:28 )
простой опрос вызывает у обитателей форума негатив, лишь потому что он связан с моей персоной

Как точно сказал! Молодец, что умеешь анализировать.

Извините за офф!!!

GURU
сообщение 12.04.07 - 14:33
Сообщение #151

**

Цитата(Me4ta @ 12.04.07 - 14:30 )
Цитата(GURU @ 12.04.07 - 15:28 )
простой опрос вызывает у обитателей форума негатив, лишь потому что он связан с моей персоной

Как точно сказал! Молодец, что умеешь анализировать.

Извините за офф!!!

Это конечно обидно, что в жизни все такие хорошие и очень рад был с вами встретиться,а как доходит до форума - то начинается "человек - человеку волк" ( не о всех ).

®

.

GURU
сообщение 12.04.07 - 14:34
Сообщение #152

**

Тему можно нафиг закрыть, тут все понятно... оффтопиками зафлудили все, есть ведь личка (((( Видимо правила ТОЛЬКО для меня здесь.

®

.

spar
сообщение 12.04.07 - 14:35
Сообщение #153

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Я отношусь к машине марки ВАЗ параллельно..не считаю, что ето марка подонкоф и наглецов, такие на любых авто передвигаюца.

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

8 страниц V  « < 6 7 8
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.08.26 - 13:31