![]() |
GURU
|
11.04.07 - 12:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Всем ТАЗоводам данного форума ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! Высказывайте свое мнение о Русских авто, если оно конечно есть! Любая конструктивная критика в мой адрес - приветствуется! В споре - рождается истина! В общем ( по совету mighty mamonta) высказываю здесь свое мнение - я ненавижу ВАЗ! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 12:13
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
пунктики поправь. ВАЗ можно не любить, но на нем ездить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
11.04.07 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
просто равнодушен и рублем не голосую за его развитие
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 12:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
нету варианта "мне жаль что наш автопром выпускает автомобили такого качества, но я надеюсь что это когда-нибудь изменится, хотя и слабо верю" Думаю Максим получил ответ на свой вопрос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
11.04.07 - 12:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Опрос не редактируется ... :huh: как добавить туда устраивающие всех варианты?
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
11.04.07 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
ТАЗ - это атцтой!!! И весь отечественный автопром!!! Оч ем тут говорить:) Как так можно: на 14-той на бампере место под глушак справа, а сам глушак слева!!! Вот работники!!!
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
11.04.07 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
А чем таз не угодил? Некоторые модели право на жизнь вполне имеют... я сам с 2108 93 г.в. начинал и ничего 2 года худо бедно отьездил с минимальными вложениями... правда под конец приподнимая коврик водительский было видно дорогу. Тазоводы некоторые попадаются Голлос отдал за 3тий вариант. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
мне все равно, хотя и обидно за отечество. На тазе ездил. Приспичит - буду ездить с отвращением.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я так смотрю на этот вопрос... наличие ВАЗа на данный момент есть отражение состояния нашего общества (общества подчёркиваю, а не экономики) когда ваз сдохнет в нынешнем виде, тогда, я надеюсь, мы действительно освободимся от совка в наших душах... немного высокопарно, но в целом как-то так )) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
11.04.07 - 12:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Первая моя машина была ВАЗ 2109 и я ее очень любил (для студента - самое то) И вообще не понимаю, откуда такая классовая ненависть? Как говорится от каждого по способностям, каждому по потребностям |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
11.04.07 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
У меня есть 2410 - ИМХО, отличная машина для дачи.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
11.04.07 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Да сейчас откровенное г... на вазе клепают и денег за него просят |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.04.07 - 12:43
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
я бы для себя не купила бы ваз, а вообще отношусь к ним с позиции- мне все равно:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
11.04.07 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
ДА мне тазы впринципе ниче плохого не сделали. Сам ездил на Девятине два года. А вот владельцы Тазов, иногда заставляют нервничать. Короче ущемленные они какието. Хочеш перестроится так этот гад как нажмет свою гашетку, чуть в жопу впереди идущую машину не бьет, зато не пустил, и сидит такой давольный. Но я на них не обжаюсь, на мормальных уродов грешно обижаться. Короче проголосовал -Мне Всеравно. Сообщение отредактировал Mighty Mamont - 11.04.07 - 13:35 |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
11.04.07 - 12:44
|
|
|
Guests |
У меня в семье был ТАЗ .... Когда содился в него то всего переворачивало в нутри ... НО я негативно отношусь не к ТАЗу а к уродам водилам .... они и на тазах и на ауди и на хондах и т.д. ЗЫ И често говоря уже ЗА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
11.04.07 - 12:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(UNDP @ 11.04.07 - 12:34 ) Первая моя машина была ВАЗ 2109 и я ее очень любил (для студента - самое то) И вообще не понимаю, откуда такая классовая ненависть? Как говорится от каждого по способностям, каждому по потребностям
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
11.04.07 - 12:45
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
В свое время тоже был у меня ВАЗ 2108 но сейчас какая бы материальная ситуация у меня не была обратно не вернусь. В 2005 г было у меня 3500 у.е и я прикупил себе Цивик 1993 г хетч с двигам 1,3. Покрасил поставил на диски вообщем привел в божеский вид и целый год он мне да и не только мне служил верой и правдой. Вообщем категорическое НЕТ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
11.04.07 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(zOOmDi @ 11.04.07 - 12:44 ) НО я негативно отношусь не к ТАЗу а к уродам водилам .... они и на тазах и на ауди и на хондах и т.д. Это типа с намеком на мой профиль ?? |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
11.04.07 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а мне все равно, ибо меня он никак не касается, и врядли каснестся по причине своего ужасного качества. Учился на "восьмерке" ну и, че ниразу не сломалась и скорости не трещали и не вылетали. Так, что негатива у меня к Тазу мало, лишь только к его производителям. сам ТАЗ ни в чем не виноват.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
11.04.07 - 12:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(zOOmDi @ 11.04.07 - 13:44 ) я негативно отношусь не к ТАЗу а к уродам водилам .... они и на тазах и на ауди и на хондах и т.д. Голоснул все равно но вот zOOmDi целиком и полность потдерживаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 12:22 |