![]() |
Viktori
|
11.04.07 - 10:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
assi +1 ага))))))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
11.04.07 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
а исчё можно доноррством спермы деньги зарабатывать
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
11.04.07 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(VincentVega @ 11.04.07 - 10:05 ) а исчё можно доноррством спермы деньги зарабатывать ривуууууууууууууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: давай те уже все ХМом подзаработаем |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
11.04.07 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Насколько мне известно, современные таблетки при правильном подборе абсолютно безвредны для женского организма. А вот побочный эффект в виде снижения желания- это к девушка вопрос скорее.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ulia
|
11.04.07 - 10:08
|
|
|
Guests |
Вообще приятно что хоть есть мужчины кто заботиться о здоровье женщины и секса... Тут конечно решение мужчины только.... А чтобы здоровью не вредить, есть свечи....практично и удобно... И не надо обрезания делать и бантики |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DmitryOlenin
|
11.04.07 - 10:09
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Ну, внесу свою лепту. Гормональные препараты имеют самую высокую надежность в защите от беременности после операционных методов. Презервативы намного хуже, что-то около 60%(тут, конечно, учитываются некачественные образцы, обрывы и прочие вещи). Свечи, кремы и прочая фигня - еще намного хуже. Про предохранение путем "в тряпочку" забудьте. Уже неоднократно писали, что сперматозоиды вырабатываются и выделяются еще задолго до того, как мужчина эякулирует. Есть еще календарный, температурный методы, но их надежность тоже условна. Только 100% здоровая женщина, никаких перерывов в цикле и очень четко и безошибочно все записывать и высчитывать. У меня девушка таблетки принимала около 2х лет. Тратили рублей по 500 в месяц. Но и приятнее это, чем с резинкой. Потом начались(или продолжились, не знаю как правильно сказать) проблемы с мастопатией, молочницей и вообще. Я так и не понял, насколько это опасно, но врач сказал, что если у нее расположенность к мастопатии (или раку груди), то принимать таблетки нельзя. По крайней мере пока не вылечится. Может кто-то растолкует есть ли безвредные для здоровья женщины таблетки, при приеме которых нет риска получить онкологическое заболевание? Желательно обоснованный ответ, если можно с ссылками. P.S. А насчет перевязывания мысли тоже были. Но вот сейчас прочитал про 10(30)% невосстановления функции и как-то даже думать об этом не хочется теперь. Даже если бы 1% был, то страшно, а тут 10%... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
11.04.07 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
мужчины! о каком риске вы тут говорите7 встретят любовь они в 50 лет! вы блин не бухайте и не курите все подряд и на работах стрессовых не работайте! это я к тому чтобы блин без всяких там канатиков на яички вы становитесь бесплодными уже к 40...... и этот % к сожалению только растет хотя может я ошибаюсь......но есть личные примеры....да и писали об этом уже |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 10:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DmitryOlenin @ 11.04.07 - 10:09 ) Ну, внесу свою лепту. Гормональные препараты имеют самую высокую надежность в защите от беременности после операционных методов. Презервативы намного хуже, что-то около 60%(тут, конечно, учитываются некачественные образцы, обрывы и прочие вещи). Свечи, кремы и прочая фигня - еще намного хуже. Про предохранение путем "в тряпочку" забудьте. Уже неоднократно писали, что сперматозоиды вырабатываются и выделяются еще задолго до того, как мужчина эякулирует. Есть еще календарный, температурный методы, но их надежность тоже условна. Только 100% здоровая женщина, никаких перерывов в цикле и очень четко и безошибочно все записывать и высчитывать. У меня девушка таблетки принимала около 2х лет. Тратили рублей по 500 в месяц. Но и приятнее это, чем с резинкой. Потом начались(или продолжились, не знаю как правильно сказать) проблемы с мастопатией, молочницей и вообще. Я так и не понял, насколько это опасно, но врач сказал, что если у нее расположенность к мастопатии (или раку груди), то принимать таблетки нельзя. По крайней мере пока не вылечится. Может кто-то растолкует есть ли безвредные для здоровья женщины таблетки, при приеме которых нет риска получить онкологическое заболевание? Желательно обоснованный ответ, если можно с ссылками. P.S. А насчет перевязывания мысли тоже были. Но вот сейчас прочитал про 10(30)% невосстановления функции и как-то даже думать об этом не хочется теперь. Даже если бы 1% был, то страшно, а тут 10%... таблетки, тем более если есть предрасположенность к онкологии, нужно подбирать у венеролога-эндокринолога после получения результатов лабороторного анализа гормонального фона... тогда будет возможность подобрать именно то, чего не хватает и минимизарвать возможные побочные эффекты... ссылки - "подбор ОК" в поисковике, море инфы и обязательно прием у врача.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
11.04.07 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 10:13 ) мужчины! о каком риске вы тут говорите7 встретят любовь они в 50 лет! вы блин не бухайте и не курите все подряд! это я к тому чтобы блин без всяких там канатиков на яички вы становитесь бесплодными уже к 40...... и этот % к сожалению только растет хотя может я ошибаюсь......но есть личные примеры....да и писали об этом уже особенность организма музчины в том, чот половые клетки вырабатываюцца непрерывно т.е. неправильный образ жизни на качество спермы практически не влияет 2 недели не пить не курить и как новый! |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
11.04.07 - 10:17
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
На приеме к врачу: - Доктор, а может быть эрекция без эякуляции? - Ну конечно может - Доктор, а может быть эякуляция без эрекции? - Достаточно редко, но такое тоже бывает - Доктор, а может быть эякуляции при эрекции? - ну конечно, так и должно быть - Доктор, а может быть - Молодой человек, а что вас собственно беспокоит? - Да ничего, просто слова красивые - эрекция, эякуляция |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
11.04.07 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Фиша, у моего крестного вторая жена родила, когда ему 52 было.:) а ей 25. А если в 40, допустим,захочется со своей женой еще одного ребенка?
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
11.04.07 - 10:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
А ВОТ СЕЙЧАС КАК НЕБЕСА РАЗОЙДУТСЯ и как постигнет все вах кара Божья! Ишь, богохульники! Вам небеса на что органы дали? Чтоб вы их тут скальпилями да кремами изничтожали, скопцы еретичные! :) А по теме - конечно предохраняться надо, кого презик спасает, кого гормоны (если здоровье позволяет). Но вот так, хирургически... Это уж перебор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
11.04.07 - 10:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Kirlo Цитата таблетки, тем более если есть предрасположенность к онкологии, нужно подбирать у венеролога-эндокринолога после получения результатов лабороторного анализа гормонального фона... тогда будет возможность подобрать именно то, чего не хватает и минимизарвать возможные побочные эффекты... ссылки - "подбор ОК" в поисковике, море инфы и обязательно прием у врача.... Можешь поподробнее? Как все это происходит? Ты идешь к врачу (кстати, в какую клинику, их же полно, и дорого ли) и сдаешь анализы на гормональный фон. Далее ты идешь к кому? К эндокринологу? Я просто полагал, что таблетки назначает гинеколог. И все же - реально ли подобрать таблетки, от которых не будет побочных эффектов и которые не будут вредить женскому здоровью? Или презервативы - это наше все и думать о чем-то еще не стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
11.04.07 - 10:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 11.04.07 - 10:18 ) Фиша, у моего крестного вторая жена родила, когда ему 52 было.:) а ей 25. А если в 40, допустим,захочется со своей женой еще одного ребенка? у подруги семья: младшему брату год, среднему 11, ей самой 22 :) прямая, растояние между точками ровно 10 лет :) родителям за 40 точно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
11.04.07 - 10:25
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
и вообще, изначально секс предусмотрен исключительно для продолжения рода человеческого но извращенный умы криативных нашых предков сделали из невымирания рода еще и удовольстиве ежедневное а вы все это с радостью и продолжаете поэтому довайте ка с сегодняшняго дня заниматься сексмо исключительно для оплодотворения, а все эти низменный желания и потребности искоренять в себе и будет всем счастье, и не надо будет никому ничего резать, зажимать, перетягивать и будет хорошая демографическая ситуация в стране аминь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.04.07 - 10:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
я знаю чем это закончится лет в 25 мужики будут морозить свою сперму (пару ведер :))) потом им яйца отрубят за ненадобнастью а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) пысы всегда были недовольные и как правило те кто к врачам перед приемом не ходил а купил ведясь на рекламу или советов друзей... а организмы у всех индивидуальные и все срества работают индивидуально.... сколько людей столько и мнений, каждый останется при своем... то мамонт: предлагаю тему в юмор, т.к. кроме флуда здесь ничего не будет. такими вопросами должны врачи заниматься. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
11.04.07 - 10:26
|
|
|
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:25 ) а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.04.07 - 10:28
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Прохожий @ 11.04.07 - 10:26 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:25 ) а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас и у китов вроде... точно точно... бугагага... потом пойдет мода на спец штаны для мужикоф..... :0 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
11.04.07 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ну все панеслась |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.04.07 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 11.04.07 - 11:18 ) Фиша, у моего крестного вторая жена родила, когда ему 52 было.:) а ей 25. А если в 40, допустим,захочется со своей женой еще одного ребенка? Миш, я не говорю, что все мужчины поголовно в 40 бесплодны.... :) и в 70 у некоторых сперматозоиды очень даже подвижные... просто он работает работает.....чтобы мол обеспечить будущее семье будущей своей......работает работает......нервничает...не спит нормально...не ест........курит.....пьет.....и это все чтобы как-то не сойти с ума.....(я в этом на стороне мужчины если че)..... и потом он говорит ей....мол дорогая я готов....у меня бабки есть и все такое.....а там ЁК.....сперма ваще уже ни на что не годится |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:35 |