![]() |
Viktori
|
11.04.07 - 09:55
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(assi @ 11.04.07 - 10:54 ) маи стоят 480 я на них сижу уже 7 лет я 4.5 вроде |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
11.04.07 - 09:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
я чота не пойму, а чего все зациклились на оральных контрацептивах... ведь есть аналоги - кремы, свечи - тот же фарматекс... достаточно надежно и не надо никому яйца подвязывать... если партнер 1 и постоянный можно и свечи и кремы юзать и никаких побочек кроме переносимости на аллергические реакции... например свечи ноноксинол сушат, а вот фарматекс вполне устраивает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
11.04.07 - 09:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Давайте по другому вопрос поставим:) Девушки, кто хотел бы мужу(имеющемуся, или гипотетическому-будующему) перевязать яички(учитывая довольно ощутимый процент необратимости операции), после которого по счету ребенка(или без) и в каком возрасте?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
или это, типа щас модна мужикам яйца перевязывать, скоро мужиков рожать заставят бугага :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:56 ) я чота не пойму, а чего все зациклились на оральных контрацептивах... ведь есть аналоги - кремы, свечи - тот же фарматекс... достаточно надежно и не надо никому яйца подвязывать... если партнер 1 и постоянный можно и свечи и кремы юзать и никаких побочек кроме переносимости на аллергические реакции... например свечи ноноксинол сушат, а вот фарматекс вполне устраивает... бугага ну попробуй а главное удобств ну просто море ага *их нужно за определенное время ДО ...ээ.."принимать" |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
11.04.07 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Други, посмотрите "психологический триллер" фильм "Леденец" (Handy Candy), там есть сцена относящаяся к теме разговора http://www.takoe-kino.com/foto/hard_candy/poster.jpg |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.04.07 - 09:59
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:57 ) или это, типа щас модна мужикам яйца перевязывать, скоро мужиков рожать заставят бугага :))) ха, я тока за :) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 10:49 ) я конечно не знаю сделал бы ты такой "подарок" Танюхе, но мне как-то приятно стало на душе.....что мужчины могут думать не только о себе... мне еще рано, вдруг второго захотим )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
|
|
|
еще добавлю, от этого никто не застрахован, ну перевязали тебе... лет в 35-40.. а потом с женой развелся или еще чего-нить... и захотелось снова ребенка завести... и опаньки :) это не естественно для организма как и гормональные таблетки... поэтому личное имхо - против! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
|
|
|
Цитата(Viktori @ 11.04.07 - 09:59 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:57 ) или это, типа щас модна мужикам яйца перевязывать, скоро мужиков рожать заставят бугага :))) ха, я тока за :) знаем мы вас, будь ваша воля - все бы на мужиков свалили :))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.04.07 - 10:00
|
|
|
Цитата(Viktori @ 11.04.07 - 09:57 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:56 ) я чота не пойму, а чего все зациклились на оральных контрацептивах... ведь есть аналоги - кремы, свечи - тот же фарматекс... достаточно надежно и не надо никому яйца подвязывать... если партнер 1 и постоянный можно и свечи и кремы юзать и никаких побочек кроме переносимости на аллергические реакции... например свечи ноноксинол сушат, а вот фарматекс вполне устраивает... бугага ну попробуй а главное удобств ну просто море ага *их нужно за определенное время ДО ...ээ.."принимать" прямо перед этим самым (если конечно мужики через 5 сек не сольется :))))... уже второй год юзаем проблем нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
11.04.07 - 10:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 09:56 ) я чота не пойму, а чего все зациклились на оральных контрацептивах... ведь есть аналоги - кремы, свечи - тот же фарматекс... достаточно надежно и не надо никому яйца подвязывать... если партнер 1 и постоянный можно и свечи и кремы юзать и никаких побочек кроме переносимости на аллергические реакции... например свечи ноноксинол сушат, а вот фарматекс вполне устраивает... это значителньо менее надежно, менее надежно чем презервативы даже, и часто вызывают алергию к тому же, многим просто не подойдут...не говоря уже о том, что это тоже гормоны, причем в значительно большей концентрации, просто принимаются не через желудок, а через другую слизистую и это...попробуйте сделать кунилингус после фарматекса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
11.04.07 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Жизнь - штука сложная и не предсказуемая! Это сейчас жена и дети и больше не надо! А вдруг через 10-15-20 лет вас посетит неземная любовь и захочется вам ещё детишек? |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
11.04.07 - 10:02
|
|
|
Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 10:01 ) Жизнь - штука сложная и не предсказуемая! Это сейчас жена и дети и больше не надо! А вдруг через 10-15-20 лет вас посетит неземная любовь и захочется вам ещё детишек? во во и я том же! надо головой думать а не этим самым... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.04.07 - 10:02
|
|||
Цитата(URAN @ 11.04.07 - 10:58 ) Други, посмотрите "психологический триллер" фильм "Леденец" (Handy Candy), там есть сцена относящаяся к теме разговора http://www.takoe-kino.com/foto/hard_candy/poster.jpg Смотрела фиговый фильм-неинтересный и долго она его режет как то..нерешительная |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
11.04.07 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 09:56 ) я чота не пойму, а чего все зациклились на оральных контрацептивах... ведь есть аналоги - кремы, свечи - тот же фарматекс... достаточно надежно и не надо никому яйца подвязывать... если партнер 1 и постоянный можно и свечи и кремы юзать и никаких побочек кроме переносимости на аллергические реакции... например свечи ноноксинол сушат, а вот фарматекс вполне устраивает... диловой такой ага я вапще прусь от товаров фарматекса например крем....... который набирается в шприц........ как говориться ща погоди я его в шприц наберу ... патом введу.....а ты лежи жди или вот свечи.... ввели и ждите пока она там раствориться..... или вот еще у фарматекса есть свечи ввиде таблетки с дыркой.... вапще я б ее засунула ТОМУ кто ее придумал....... |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Если бы было известно, как сложится вся жизнь - то еще можно задуматься о подобном методе. Но судьба может сыграть злую шутку и потом может потребоваться полная функциональность, а придется говорить ....упс.... Методов контрацепции в наше время очень много и каждый выбирает, как ему удобно. А беречь любимые половинки и без хирургических вмешательств можно....и нужно... и не только в сексе......
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:59 ) от этого никто не застрахован, ну перевязали тебе... лет в 35-40.. а потом с женой развелся или еще чего-нить... и захотелось снова ребенка завести... и опаньки :) базара нет, риск имеется. но тут приходится выбирать - либо женщина (тут риск множественный: таблетки, прочие средства, аборт, роды), либо мужик (тут одно из двух: да или нет) каждый решает для себя :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.04.07 - 10:04
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 11:00 ) Цитата(Viktori @ 11.04.07 - 09:57 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:56 ) я чота не пойму, а чего все зациклились на оральных контрацептивах... ведь есть аналоги - кремы, свечи - тот же фарматекс... достаточно надежно и не надо никому яйца подвязывать... если партнер 1 и постоянный можно и свечи и кремы юзать и никаких побочек кроме переносимости на аллергические реакции... например свечи ноноксинол сушат, а вот фарматекс вполне устраивает... бугага ну попробуй а главное удобств ну просто море ага *их нужно за определенное время ДО ...ээ.."принимать" прямо перед этим самым (если конечно мужики через 5 сек не сольется :))))... уже второй год юзаем проблем нет... да знаю я что это такое только не перед самым этим а за пару минут насколько помню как она по твоему сразу растворится за 5 сек? и неудобная штука |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.04.07 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Morfan @ 11.04.07 - 10:53 ) Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 10:49 ) а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... Но ведь так оно и есть! А подпускать кого или нет - эт дело хозяйское... или ты завидуешь? я не завидую......просто почему вы думаете, что нам не страшно кого-то и что-то подпускать к нашим "девочкам" :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:42 |