![]() |
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 09:14
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Anti-policay @ 11.04.07 - 10:13 ) макс, смахивает на скрытую рекламу типа перевяжитесь и будет вам счастье в виде усиления влечения Макс, если чо я не врач-хирург, я программист. Поэтому даже не просите, резать вас не буду!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.04.07 - 09:14
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Anti-policay @ 11.04.07 - 10:13 ) макс, смахивает на скрытую рекламу типа перевяжитесь и будет вам счастье в виде усиления влечения он хочет оплодотворить весь мир *проживи жизнь так что бы если не каждый, то многие дети могли назвать тебя папой* |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.04.07 - 09:15
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
да неее, я не имел ввиду что ты рекламируешь. я имел ввиду что когда такое советуют те кто режет =)))))))))))))
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
11.04.07 - 09:16
|
|
|
Guests |
Вы что мужики ... то красите их перед пасхой, а теперь по традиции их разбить надо!!!!? :) Нафиг нафиг такие контрацепции .... Нам вон свечки Фарматекс помогают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
11.04.07 - 09:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 09:13 ) Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 10:08 ) максим, я - врач-хирург, и медицинскую информацию получаю из научной литературы, а не из рекламы и от знакомых! и ты будучи врачом утверждаешь, что гормональные таблетки - это наше все? и никакого вреда женскому организму они не приносят? можно просто спросить у яндекса, есть много тематических форумов...и их резюме совпадает в мнением врачей дамы, у всех цикл как часы?:) это все они, гармоны шалят:) ну или уже ребенок:)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
11.04.07 - 09:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
ну савсем с ума посходили ... чем вам банальные презервативы не нравяцца ??? осчущения не те ? дык осчущения совсем в голове формируюцца а не в том месте хде презерватив надет |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
11.04.07 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 15:13 ) Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 10:08 ) максим, я - врач-хирург, и медицинскую информацию получаю из научной литературы, а не из рекламы и от знакомых! и ты будучи врачом утверждаешь, что гормональные таблетки - это наше все? и никакого вреда женскому организму они не приносят? я, будучи врачом, интересовалась этим вопросом ещё и как женщина! Это не я утверждаю, а доказательная медицина! Сегодня нет возможности (инет на телефоне). Но завтра поищу и выложу ститьи по теме! Вика, на твой вопрос тож завтра отвечу |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 09:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 10:33 ) Сегодня нет возможности (инет на телефоне). Но завтра поищу и выложу ститьи по теме! Вика, на твой вопрос тож завтра отвечу будет реально интересно почитать, сэнкс :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
11.04.07 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
оч. смахивает на историю - на каком то форуме висела - где дефка молодая хотела своего кота кастрировать путем перевязывания леской яйков... :rofl: А вообще надо чтобы ктонибудь такой метод контрацепции сначала на себе испытал прежде чем в массы его продвигать... предлагаю Мамонта. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 09:38
|
|
|
Цитата(Morfan @ 11.04.07 - 10:34 ) А вообще надо чтобы ктонибудь такой метод контрацепции сначала на себе испытал прежде чем в массы его продвигать... предлагаю Мамонта. дык вон, камрад Амиго выше написал, что его товарищ заценил средство. про дискомфорт ничего не написано. хотя многие тут конечно еще не семейные люди и молодые. им конечно лучше пока не слудует :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
11.04.07 - 09:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я совершенно не вижу смысла в контрацепции оперативным путём
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 09:43
|
|
|
Цитата(VincentVega @ 11.04.07 - 10:42 ) я совершенно не вижу смысла в контрацепции оперативным путём в тряпочку не всегда удобно!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
11.04.07 - 09:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 09:43 ) Цитата(VincentVega @ 11.04.07 - 10:42 ) я совершенно не вижу смысла в контрацепции оперативным путём в тряпочку не всегда удобно!!! и не всегда помогает :) какая брутальная тема получилась :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
11.04.07 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 09:38 ) Цитата(Morfan @ 11.04.07 - 10:34 ) А вообще надо чтобы ктонибудь такой метод контрацепции сначала на себе испытал прежде чем в массы его продвигать... предлагаю Мамонта. дык вон, камрад Амиго выше написал, что его товарищ заценил средство. про дискомфорт ничего не написано. хотя многие тут конечно еще не семейные люди и молодые. им конечно лучше пока не слудует :) Отмазы не канают, стрелки тож переводить не надо! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.04.07 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Макс... спасибо тебе просто от лица девушки... я конечно не знаю сделал бы ты такой "подарок" Танюхе, но мне как-то приятно стало на душе.....что мужчины могут думать не только о себе... а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... но когда девушка идет и спираль ставит это типа нормально.....нам ведь теткам нифига не страшно.... а на счет оральных констр. (там их вредности и бла бла бла) ничего не могу сказать....точнее завтра нам скажет Катюха..... но для "экономных" людей...... упаковка таблеток на месяц....если я не ошибаюсь....стоит в среднем 500 руб............примерно 5000 в год..............вот и считайте |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 09:51
|
|
Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 09:49 ) Макс... спасибо тебе просто от лица девушки... я конечно не знаю сделал бы ты такой "подарок" Танюхе, но мне как-то приятно стало на душе.....что мужчины могут думать не только о себе... а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... но когда девушка идет и спираль ставит это типа нормально.....нам ведь теткам нифига не страшно.... а на счет оральных констр. (там их вредности и бла бла бла) ничего не могу сказать....точнее завтра нам скажет Катюха..... но для "экономных" людей...... упаковка таблеток на месяц....если я не ошибаюсь....стоит в среднем 500 руб............примерно 5000 в год..............вот и считайте порядка 150-200 они стоят на месяц, оригинал которые, не аналог...там разные вобщем цены |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.04.07 - 09:53
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 10:49 ) упаковка таблеток на месяц....если я не ошибаюсь....стоит в среднем 500 руб............примерно 5000 в год..............вот и считайте мои около 300р ...считайте господа..я на них уже давно |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
11.04.07 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 10:49 ) а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... Но ведь так оно и есть! А подпускать кого или нет - эт дело хозяйское... или ты завидуешь? |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.04.07 - 09:54
|
|||
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 10:51 ) Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 09:49 ) Макс... спасибо тебе просто от лица девушки... я конечно не знаю сделал бы ты такой "подарок" Танюхе, но мне как-то приятно стало на душе.....что мужчины могут думать не только о себе... а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... но когда девушка идет и спираль ставит это типа нормально.....нам ведь теткам нифига не страшно.... а на счет оральных констр. (там их вредности и бла бла бла) ничего не могу сказать....точнее завтра нам скажет Катюха..... но для "экономных" людей...... упаковка таблеток на месяц....если я не ошибаюсь....стоит в среднем 500 руб............примерно 5000 в год..............вот и считайте порядка 150-200 они стоят на месяц, оригинал которые, не аналог...там разные вобщем цены это что за дешевая дрянь?! Логест (это низкогармональные) стоят 300 Диана около 400 а еще покруче и того больше, что за фигня за 150 р??? пастенор??? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
11.04.07 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
маи стоят 480 я на них сижу уже 7 лет |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 08:41 |