![]() |
Salita
|
12.04.07 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Viktori @ 12.04.07 - 10:38 ) Врача искать методом тыка-по другому никак..я больше платным клиникам доверяю... - 1. Пришлось недавно обратиться в платную клинику (не по поводу обсуждаемой темы Так что как вывод - если вы и заплатили деньги - не факт, что вам оказали квалифицированную медицинскую помощь. |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
12.04.07 - 09:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата Врача искать методом тыка-по другому никак..я больше платным клиникам доверяю... Ну так может посоветуешь хорошую клинику/врача? А то страшновато методом тыка эксперементировать с собственным здоровьем... P.S. Тут девушка друга приходила к гинекологу. Так он ей порекомендовал препарат безо всякого осмотра, у них просто рекламная акция проходила, он ей его бесплатно дал. А вы говорите диагностика :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
12.04.07 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(DmitryOlenin @ 12.04.07 - 15:32 ) Salita Цитата И все же я категорически против гормонов и категорически против всякого рода стерилизаций. И как жить? Ну, с позицией "это плохо, потому что это плохо" вообще довольно тяжело жить. Так что крепись :) Masha, Katherina Цитата По-поводу лечащего врача-да , действительно очень трудно найти-по себе знаю!!! А как его искать, врача этого заветного? Не по улице же ходить и кричать: "враааач, ты где?" Может есть способы, подскажите пожалуйста... на улице конечно не найдёте! Искать по рекомендациям знакомых врачей, медиков, желательно чтоб они ещё вас и представили (на нас чудесным образом это действует Платные клиники, учёная степень совершенно не показатель что вам дадут адекватную консультацию - большинство хочет лишь содрать денег и прореламировать конкретный препарат. Хороший врач может работать и в занюханной поликлинике за МКАД! Ищите! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
12.04.07 - 09:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Salita Цитата Это плохо - потомучто это действительно плохо, чтобы ни говорили Ну а за меня не переживай, живу в браке скоро уже как 15 лет, двое детей, и все Ок Ты сама спросила "как жить", как же можно после такого не переживать :) Жить в городе плохо, что бы ни говорили, есть большинство пищи, продаваемой у нас - плохо. Зато хорошо не предохранятся и постоянно рожать детей. Согласен, только не у всех есть такая возможность. Цитата Такие клиники занимаются скачиванием денег и хорошо, если окончательно тебя не запишут в тяжелобольные... А где же искать профессионала? В поликлинике по месту жительства? Так они на основании количества 1 гормона в крови делают рекомендации по приему(именно так и было в нашем случае).А потом оказалось, что что-то не так с мастопатией и чем-то еще... Katherina Эх... Спасибо. Жаль, что не знаю ни одного врача-гинеколога :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
12.04.07 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(DmitryOlenin @ 12.04.07 - 10:55 ) Salita Цитата Это плохо - потомучто это действительно плохо, чтобы ни говорили Ну а за меня не переживай, живу в браке скоро уже как 15 лет, двое детей, и все Ок Ты сама спросила "как жить", как же можно после такого не переживать :) Жить в городе плохо, что бы ни говорили, есть большинство пищи, продаваемой у нас - плохо. Зато хорошо не предохранятся и постоянно рожать детей. Согласен, только не у всех есть такая возможность Да я не спрашивала, а пошутила :) Конечно, все вредно, но каждый себе выбирает то, что ему приемлимо. От воздуха и продуктов никуда уже не денешься, это участь всех, но вот пить или не пить всякого рода химию - это уже по желанию каждого. Я вот никогда не пила гормоны и детей у меня не семеро по лавкам, наоборот, за один раз сразу двоих :) И проблем кстати тоже не возникало. Так что всегда есть выход |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
12.04.07 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Viktori @ 12.04.07 - 15:38 ) Врача искать методом тыка-по другому никак..я больше платным клиникам доверяю... а я им, как раз, меньше всего доверяю! |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.04.07 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
http://www.edurss.ru/cgi-bin/db.pl?cp=&lan...ge=Book&id=5003 вот у этого врача я была, но это , когда в госпитале лежала-руки золотые и ясный ум, не смотря на то, что ему сейчас !!!!!82 года и он до сих пор занимается своим делом!!!!!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
12.04.07 - 10:36
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 12.04.07 - 15:55 ) А где же искать профессионала? В поликлинике по месту жительства? Так они на основании количества 1 гормона в крови делают рекомендации по приему(именно так и было в нашем случае). я, наверное, открою страшную тайну, но для того чтобы назначить гормональные контрацептивы в большинстве случаев не нужны анализы на гормоны! сдаются биохимический анализ крови, липиды крови, коагулограмма (свёртываемость крови), общий анализ и мазки на флору и атипичные клетки! так же обязательно осмотр маммолога, УЗИ половых органов, кольпоскопия. Гормональный фон виден без анализа на гормоны - по длине и регулярности менструального цикла, по состоянию репродуктивных органов, по наличию или отсутствию патологии женских половых органов, молочных желез и т.д. Анализ на гормоны назначается в случаях подтверждения диагноза, в сомненительных случаях |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
12.04.07 - 11:10
|
|
|
Katherina Правильно ли я понимаю, что в обычной поликлинике можно и обязательно нужно сделать для подбора контрацептивов следующие исследования: 1. Биохимический анализ крови 2. Липиды крови 3. Коагулограмма (свёртываемость крови) 4. Общий анализ крови 5. Мазки на флору и атипичные клетки 6. Осмотр маммолога 7. УЗИ половых органов 8. Кольпоскопия Да, кстати, в одной из приведенных статей было написано следующее: Цитата Абсолютные пpотивопоказания к пpиемy эстpогенов: 6. Гоpмонально-зависимые опyхоли. Мне это интересно с точки зрения наличия предрасположенности к мастопатии: Цитата Мастопатия — доброкачественное заболевание молочной железы, проявляющееся в паталогическом разрастании ее тканей — поражает восемь женщин из десяти. Возникает болезнь на фоне гормонального дисбаланса в организме женщины. Мастопатия оказывает значительное влияние на самочувствие многих женщин, а в ряде случаев приводит к возникновению грозного заболевания — рака молочной железы. Это значит что нельзя ничего принимать или как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
12.04.07 - 11:22
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(DmitryOlenin @ 12.04.07 - 12:10 ) Да, кстати, в одной из приведенных статей было написано следующее: Цитата Абсолютные пpотивопоказания к пpиемy эстpогенов: 6. Гоpмонально-зависимые опyхоли. Мне это интересно с точки зрения наличия предрасположенности к мастопатии: Цитата Мастопатия — доброкачественное заболевание молочной железы, проявляющееся в паталогическом разрастании ее тканей — поражает восемь женщин из десяти. Возникает болезнь на фоне гормонального дисбаланса в организме женщины. Мастопатия оказывает значительное влияние на самочувствие многих женщин, а в ряде случаев приводит к возникновению грозного заболевания — рака молочной железы. Это значит что нельзя ничего принимать или как? мне назначали именно для того, чтобы уменьшить мастопатию:) и она действительно прошла вовсе через год! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
12.04.07 - 11:25
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 12.04.07 - 17:10 ) Katherina Правильно ли я понимаю, что в обычной поликлинике можно и обязательно нужно сделать для подбора контрацептивов следующие исследования: 1. Биохимический анализ крови 2. Липиды крови 3. Коагулограмма (свёртываемость крови) 4. Общий анализ крови 5. Мазки на флору и атипичные клетки 6. Осмотр маммолога 7. УЗИ половых органов 8. Кольпоскопия Да, кстати, в одной из приведенных статей было написано следующее: Цитата Абсолютные пpотивопоказания к пpиемy эстpогенов: 6. Гоpмонально-зависимые опyхоли. Мне это интересно с точки зрения наличия предрасположенности к мастопатии: Цитата Мастопатия — доброкачественное заболевание молочной железы, проявляющееся в паталогическом разрастании ее тканей — поражает восемь женщин из десяти. Возникает болезнь на фоне гормонального дисбаланса в организме женщины. Мастопатия оказывает значительное влияние на самочувствие многих женщин, а в ряде случаев приводит к возникновению грозного заболевания — рака молочной железы. Это значит что нельзя ничего принимать или как? Митя, для этого 8 лет учатся, многа лет работают, набирают клинический опыт, читают новую литературу, знакомятся с материалами многоцентровых исследований, ездят на специализации и т.д. так что ты не думай, дай подумать над этим вопросам специалистам, которые занимаются такими вопросами! мастопатия - это не значит что нельзя ничего принимать! это значит, что вам подберут нужный гормон в нужной дозировке! ЗЫ: вся репродуктивная система во время приема КОК "отдыхает" - т.е. процессы пролиферации снижены, соответственно снижается риск развития опухолей |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
12.04.07 - 11:25
|
|
|
При наличии тяжелой формы этого заболевания моя девушка пришла к маммологу, который ей сказал, что вообще ей нельзя было применять гормональные препараты. Я так и не понял... Лечится мастопания или нет, можно применять или нельзя при ней гармоны и как все это определить, если маммолог посмотрел просто и сказал, что принимать было нельзя... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
12.04.07 - 11:34
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 12.04.07 - 17:25 ) При наличии тяжелой формы этого заболевания моя девушка пришла к маммологу, который ей сказал, что вообще ей нельзя было применять гормональные препараты. Я так и не понял... Лечится мастопания или нет, можно применять или нельзя при ней гармоны и как все это определить, если маммолог посмотрел просто и сказал, что принимать было нельзя... рак - противопоказание, доброкачественные - нет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
12.04.07 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(Katherina @ 12.04.07 - 10:36 ) Гормональный фон виден без анализа на гормоны не всегда гормоны надо сдавать основное - гормоны и свертываемость |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
13.04.07 - 06:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Простите, повтарюсь. А как насчет спиралей? Проконсультируйте, плиззззз!!!! |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
13.02.08 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Чё та я эту тему раньше не видел... Так что-нужно делать или нет? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.02.08 - 12:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Holmes @ 13.02.08 - 11:59 ) Чё та я эту тему раньше не видел... Так что-нужно делать или нет? Австралия-собрался уезжать...эту тему поднял...... :) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
13.02.08 - 12:34
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Офф : Деда что с аватаром ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
13.02.08 - 12:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Holmes @ 13.02.08 - 11:59 ) Чё та я эту тему раньше не видел... Так что-нужно делать или нет? нинада |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
13.02.08 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Masha @ 13.02.08 - 12:35 ) Цитата(Holmes @ 13.02.08 - 11:59 ) Чё та я эту тему раньше не видел... Так что-нужно делать или нет? нинада тогда может обрезание? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:25 |