![]() |
Katherina
|
11.04.07 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
если честно - читала первый пост и смеялась заливистым хохотом! Максим, ты был трезв когда это писал? терзают очень смутные сомнения насчет восстановления способности завести ребёнка после такой процедуры даже в ближайшее время после операции - уж очччень это нежный мужской орган! когда делается операция при грыжах - боишься ущемить (не то что перевязать) канатик - детей-то потом не будет!!! про женские оральные контрацептивы - слёзы из глаз! "травить жену" - я рыдала! кто вам сказал что это вредно? прием оральных контрацептивов - это и есть профилактика рака шейки матки, мастопатий и рака молочных желёз! если есть неприятные ощущения во время приема гормональных препаратов - нужно проконсультироваться с гинекологом и перейти на другой препарат, а не пить то, что пьёт подружка! и не будет никаких проблем! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 08:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
забавный случай вспомнил, рассказывали. типа, делал знакомый операцию по перевязке труб тетеньке. все нормально, только бац - через пару месяцев та забеременнела. все, конечно, прифигели. оказалось - горе-хирург перевязал их кетгутом :) Кетгут (англ. catgut, буквально - струна), нити, вырабатываемые из кишок мелкого рогатого скота; хирургический шовный материал. Применяется для наложения внутренних швов, перевязки сосудов при операциях; на кожу кетгутовые швы иногда накладывают под гипсовую повязку. К. рассасывается в тканях в течение 7-30 и более суток. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
11.04.07 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Tarych @ 11.04.07 - 08:46 ) Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 08:35 ) Гормональный таблетки (любые) сводят на нет гормональный спектр эякулята у женщин. Презервативы - тоже. Вариантов 2 - орал и анал. Орал - не все выносят, плюс физиологическая проблема - слюна и желудочный сок. Энзимы разрушают все хоршее. анал - ах, если бы! Далеко не все готовы. Хотя физиология пасует - прямая кишка впитывает гормона "на ура", химиии никакой, и все довольны. Сколько из Вас, девушки, практикует регулярный анал? Во Мамант блин - начал с клипс, а закончил аналом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: так тут тебе девченки и признались он видимо к этому и затеял сию тему... :rofl: |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
11.04.07 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(URAN @ 11.04.07 - 14:38 ) мозги себе перевяжите... не мешайте организму нормально работать! грубовато выразился, но суть изречения правильная +1 |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 08:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 09:53 ) Максим, ты был трезв когда это писал? я на работе, пьным приходить на рабочее место не приветсвуется. Цитата про женские оральные контрацептивы - слёзы из глаз! "травить жену" - я рыдала! кто вам сказал что это вредно? прием оральных контрацептивов - это и есть профилактика рака шейки матки, мастопатий и рака молочных желёз! это ты в рекламе слышала? или сама врач или химик? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
11.04.07 - 08:56
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 14:35 ) Гормональный таблетки (любые) сводят на нет гормональный спектр эякулята у женщин. Презервативы - тоже. а можно на первоисточник ссылочку дать - интересно этот бред почитать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 08:58
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 08:50 ) Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 09:36 ) Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 08:35 ) Гормональный таблетки (любые) сводят на нет гормональный спектр эякулята у женщин. поподробней можно?:) Кирилыч, я не врач, просто умную фразу сказал услышаную :) аа :) просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов. А ты тут пугаешь :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 09:01
|
|
|
Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 09:56 ) Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 14:35 ) Гормональный таблетки (любые) сводят на нет гормональный спектр эякулята у женщин. Презервативы - тоже. а можно на первоисточник ссылочку дать - интересно этот бред почитать к сожалению источника уже не вспомню. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 09:04
|
|
|
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 09:58 ) просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов. моей тоже прописывали. я согласен что в определеных случаях они несут больше пользу чем вред, но далеко не всегда. ведь никому не надо рассказывать, что гормональные и противозачаточные таблетки рекомендуется принимать с перерывами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 09:58 ) просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов. А ты тут пугаешь :) Ну здрасти конечно ничего вредного и ничего серьезного, хаха, ага, гормоны если они даже назначены врачом для лечения от чего бы то ни было-это вредно для организма просто если одно это лечит то другое это портит |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
ЧТо прям так добровольно пойти и учинить хирургическое вмешательство в самый ценный и тьфу, тьфу,тьфу безотказный орган?! ДЫ ВЫ ЧО!? Лучьше зразу застрелите... |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
11.04.07 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 09:04 ) гормональные и противозачаточные таблетки рекомендуется принимать с перерывами? вообщето да мне вот когда доктор назналчала сразу предупредила пол года пьем потом месяц-два перерыв :) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 09:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 09:04 ) Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 09:58 ) просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов. моей тоже прописывали. я согласен что в определеных случаях они несут больше пользу чем вред, но далеко не всегда. ведь никому не надо рассказывать, что гормональные и противозачаточные таблетки рекомендуется принимать с перерывами? ну это больше к однофазнум относится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
11.04.07 - 09:08
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 14:55 ) Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 09:53 ) Максим, ты был трезв когда это писал? я на работе, пьным приходить на рабочее место не приветсвуется. Цитата про женские оральные контрацептивы - слёзы из глаз! "травить жену" - я рыдала! кто вам сказал что это вредно? прием оральных контрацептивов - это и есть профилактика рака шейки матки, мастопатий и рака молочных желёз! это ты в рекламе слышала? или сама врач или химик? максим, я - врач-хирург, и медицинскую информацию получаю из научной литературы, а не из рекламы и от знакомых! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.04.07 - 09:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Morfan @ 11.04.07 - 10:04 ) ЧТо прям так добровольно пойти и учинить хирургическое вмешательство в самый ценный и тьфу, тьфу,тьфу безотказный орган?! ДЫ ВЫ ЧО!? Лучьше зразу застрелите... +1 Ни когда не позволял в себе добровольно дырки делать, тем более под нож. Лишний риск заразу и грязь зацепить. Трахайтесь так, а вовремя "опасных" дней делайте перерыв. -------------- "Бегущий по лезвию бритвы" |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 09:10
|
|
|
для тех, кто боится мешать организму работать. http://www.s-info.ru/intim/child/default.asp?n=61 - а что меняется у мужчины после этой операции? Куда девается сперма? - Да никуда она не девается. Вам, журналисту, простительно, вы можете и не знать, но, представляете, подобный вопрос мне недавно задал специалист, уролог: "А что, прооперированный мужчина будет "всухую" кончать?" Так вот, после операции вазорезекции объем выбрасываемой спермы уменьшается ровно на... один процент! И ничего не меняется: ни цвет спермы, ни вкус, ни запах. Ведь сперма - это "бульон" для сперматозоидов, их питательная среда. Только после операции она идет уже "пустая", без сперматозоидов, которых убирает сам организм, они рассасываются. - А потенция? - С ней происходит нечто любопытное: после вазорезекции у 50 процентов мужчин сексуальное влечение усиливается, возрастает частота сношений, повышается испытываемое сексуальное удовлетворение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.04.07 - 09:12
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
[quote=Katherina,11.04.07 - 10:08 ] [quote=Mighty Mamont,11.04.07 - 14:55 ] [quote=Katherina,11.04.07 - 09:53 ] Максим, ты был трезв когда это писал? [/quote] я на работе, пьным приходить на рабочее место не приветсвуется. [quote]про женские оральные контрацептивы - слёзы из глаз! "травить жену" - я рыдала! кто вам сказал что это вредно? прием оральных контрацептивов - это и есть профилактика рака шейки матки, мастопатий и рака молочных желёз![/quote] это ты в рекламе слышала? или сама врач или химик? [/quote] максим, я - врач-хирург, и медицинскую информацию получаю из научной литературы, а не из рекламы и от знакомых! [/quote] Кать, при этом ведь длительный прием не очень то хорошо сказывается на организме?! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 09:13
|
|
Цитата(Viktori @ 11.04.07 - 09:04 ) Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 09:58 ) просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов. А ты тут пугаешь :) Ну здрасти конечно ничего вредного и ничего серьезного, хаха, ага, гормоны если они даже назначены врачом для лечения от чего бы то ни было-это вредно для организма просто если одно это лечит то другое это портит да не, я к тому, что в случаях если организм не вырабатывает достаточное кол-во каких-то определенных гормонов, то их добовление в нужной пропорции извне выравнивает этот дисбаланс, и стимулирует выработку их самим организмом :) или даже те гормоны, которые организм вырабатывает сам, тоже вредны для него? я говорю разумеется не о гормональных бомбах типа постинора, а про препараты, концентрация опрееленного набора гормонов в которых в тысячи или десятки тысяч раз меньше... когда слишком много витаминов - это тоже плохо, все знают, когда их нехватает - тоже ничего хорошего :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
макс, смахивает на скрытую рекламу типа перевяжитесь и будет вам счастье в виде усиления влечения |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 10:08 ) максим, я - врач-хирург, и медицинскую информацию получаю из научной литературы, а не из рекламы и от знакомых! и ты будучи врачом утверждаешь, что гормональные таблетки - это наше все? и никакого вреда женскому организму они не приносят? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:36 |