Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> Как вы относитесь к стерилизации мужчин? Всем кроме детей
 Katherina
сообщение 11.04.07 - 08:53
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: ŠKODA Fabia

если честно - читала первый пост и смеялась заливистым хохотом! Максим, ты был трезв когда это писал?
терзают очень смутные сомнения насчет восстановления способности завести ребёнка после такой процедуры даже в ближайшее время после операции - уж очччень это нежный мужской орган! когда делается операция при грыжах - боишься ущемить (не то что перевязать) канатик - детей-то потом не будет!!!
про женские оральные контрацептивы - слёзы из глаз! "травить жену" - я рыдала! кто вам сказал что это вредно? прием оральных контрацептивов - это и есть профилактика рака шейки матки, мастопатий и рака молочных желёз! если есть неприятные ощущения во время приема гормональных препаратов - нужно проконсультироваться с гинекологом и перейти на другой препарат, а не пить то, что пьёт подружка! и не будет никаких проблем!

®
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!

Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!

Mamont (Берия)
сообщение 11.04.07 - 08:53
Сообщение #22

Ветеран форума I-й степени

забавный случай вспомнил, рассказывали.

типа, делал знакомый операцию по перевязке труб тетеньке.
все нормально, только бац - через пару месяцев та забеременнела.

все, конечно, прифигели.

оказалось - горе-хирург перевязал их кетгутом :)

Кетгут
(англ. catgut, буквально - струна), нити, вырабатываемые из кишок мелкого рогатого скота; хирургический шовный материал. Применяется для наложения внутренних швов, перевязки сосудов при операциях; на кожу кетгутовые швы иногда накладывают под гипсовую повязку. К. рассасывается в тканях в течение 7-30 и более суток.

W!nd
сообщение 11.04.07 - 08:54
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: BMW

Цитата(Tarych @ 11.04.07 - 08:46 )
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 08:35 )
Гормональный таблетки (любые) сводят на нет гормональный спектр эякулята у женщин. Презервативы - тоже.
Вариантов 2 - орал и анал.
Орал - не все выносят, плюс физиологическая проблема - слюна и желудочный сок. Энзимы разрушают все хоршее.
анал - ах, если бы! Далеко не все готовы. Хотя физиология пасует - прямая кишка впитывает гормона "на ура", химиии никакой, и все довольны.
Сколько из Вас, девушки, практикует регулярный анал?

Во Мамант блин - начал с клипс, а закончил аналом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
так тут тебе девченки и признались

он видимо к этому и затеял сию тему... :rofl:

®
In the still water run deep!

Katherina
сообщение 11.04.07 - 08:54
Сообщение #24

**

Цитата(URAN @ 11.04.07 - 14:38 )
мозги себе перевяжите...

не мешайте организму нормально работать!

грубовато выразился, но суть изречения правильная wink.gif
+1

®

Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!

Mamont (Берия)
сообщение 11.04.07 - 08:55
Сообщение #25

Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 09:53 )
Максим, ты был трезв когда это писал?

я на работе, пьным приходить на рабочее место не приветсвуется.

Цитата
про женские оральные контрацептивы - слёзы из глаз! "травить жену" - я рыдала! кто вам сказал что это вредно? прием оральных контрацептивов - это и есть профилактика рака шейки матки, мастопатий и рака молочных желёз!

это ты в рекламе слышала? или сама врач или химик?

Katherina
сообщение 11.04.07 - 08:56
Сообщение #26

**

Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 14:35 )
Гормональный таблетки (любые) сводят на нет гормональный спектр эякулята у женщин. Презервативы - тоже.

а можно на первоисточник ссылочку дать - интересно этот бред почитать

®

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 08:58
Сообщение #27

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 08:50 )
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 09:36 )
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 08:35 )
Гормональный таблетки (любые) сводят на нет гормональный спектр эякулята у женщин.

поподробней можно?:)

Кирилыч, я не врач, просто умную фразу сказал услышаную :)

аа :)
просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов. А ты тут пугаешь :)

Mamont (Берия)
сообщение 11.04.07 - 09:01
Сообщение #28

Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 09:56 )
Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 14:35 )

а можно на первоисточник ссылочку дать - интересно этот бред почитать

к сожалению источника уже не вспомню.

Mamont (Берия)
сообщение 11.04.07 - 09:04
Сообщение #29

Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 09:58 )
просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов.

моей тоже прописывали. я согласен что в определеных случаях они несут больше пользу чем вред, но далеко не всегда. ведь никому не надо рассказывать, что гормональные и противозачаточные таблетки рекомендуется принимать с перерывами?

Viktori
Сообщение #30

Жестокая Женщина

Машина: DC5

просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов. А ты тут пугаешь :)

Ну здрасти конечно ничего вредного и ничего серьезного, хаха, ага, гормоны если они даже назначены врачом для лечения от чего бы то ни было-это вредно для организма просто если одно это лечит то другое это портит

®
..без подписи..

Morfan
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

ЧТо прям так добровольно пойти и учинить хирургическое вмешательство в самый ценный и тьфу, тьфу,тьфу безотказный орган?! ДЫ ВЫ ЧО!? shok.gif

Лучьше зразу застрелите... BYE.GIF

®
Коллективный разум - сила!

assi
сообщение 11.04.07 - 09:07
Сообщение #32

Ветеран форума II-й степени

Машина: Малиновый самалетег Ауди)))

Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 09:04 )
гормональные и противозачаточные таблетки рекомендуется принимать с перерывами?

вообщето да
мне вот когда доктор назналчала сразу предупредила пол года пьем потом месяц-два перерыв :)

®
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 09:08
Сообщение #33

Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 09:04 )
просто моей жене врач как раз гормональные таблетки прописал на одно время. Тоже сначало смутило, но консультации с другими вречами показали что это даалеко не редкий случай в наше время. И ничего серьезного и вредного, помимо полезного, учитывая концентрацию гормонов в современных 3хфазных (а уже вроде и пятифизные есть) препаратах, нету вобщем то, просто выплавляется гормональный фон в нужное русло. Разумеется только после проведения анализов.

моей тоже прописывали. я согласен что в определеных случаях они несут больше пользу чем вред, но далеко не всегда. ведь никому не надо рассказывать, что гормональные и противозачаточные таблетки рекомендуется принимать с перерывами?

ну это больше к однофазнум относится wink.gif

Katherina
сообщение 11.04.07 - 09:08
Сообщение #34

**

Цитата(Mighty Mamont @ 11.04.07 - 14:55 )
Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 09:53 )
Максим, ты был трезв когда это писал?

Цитата
про женские оральные контрацептивы - слёзы из глаз! "травить жену" - я рыдала! кто вам сказал что это вредно? прием оральных контрацептивов - это и есть профилактика рака шейки матки, мастопатий и рака молочных желёз!

это ты в рекламе слышала? или сама врач или химик?

максим, я - врач-хирург, и медицинскую информацию получаю из научной литературы, а не из рекламы и от знакомых!

®

Anti-policay
сообщение 11.04.07 - 09:09
Сообщение #35

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(Morfan @ 11.04.07 - 10:04 )
ЧТо прям так добровольно пойти и учинить хирургическое вмешательство в самый ценный и тьфу, тьфу,тьфу безотказный орган?! ДЫ ВЫ ЧО!? shok.gif

Лучьше зразу застрелите... BYE.GIF

+1
Ни когда не позволял в себе добровольно дырки делать, тем более под нож. Лишний риск заразу и грязь зацепить.

Трахайтесь так, а вовремя "опасных" дней делайте перерыв.
--------------
"Бегущий по лезвию бритвы"

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Mamont (Берия)
сообщение 11.04.07 - 09:10
Сообщение #36

для тех, кто боится мешать организму работать.
http://www.s-info.ru/intim/child/default.asp?n=61

- а что меняется у мужчины после этой операции? Куда девается сперма?
- Да никуда она не девается. Вам, журналисту, простительно, вы можете и не знать, но, представляете, подобный вопрос мне недавно задал специалист, уролог: "А что, прооперированный мужчина будет "всухую" кончать?" Так вот, после операции вазорезекции объем выбрасываемой спермы уменьшается ровно на... один процент! И ничего не меняется: ни цвет спермы, ни вкус, ни запах. Ведь сперма - это "бульон" для сперматозоидов, их питательная среда. Только после операции она идет уже "пустая", без сперматозоидов, которых убирает сам организм, они рассасываются.
- А потенция?
- С ней происходит нечто любопытное: после вазорезекции у 50 процентов мужчин сексуальное влечение усиливается, возрастает частота сношений, повышается испытываемое сексуальное удовлетворение.

Viktori
сообщение 11.04.07 - 09:12
Сообщение #37

Жестокая Женщина

Машина: DC5

[quote=Katherina,11.04.07 - 10:08 ] [quote=Mighty Mamont,11.04.07 - 14:55 ] [quote=Katherina,11.04.07 - 09:53 ] Максим, ты был трезв когда это писал?
[/quote]

[quote]про женские оральные контрацептивы - слёзы из глаз! "травить жену" - я рыдала! кто вам сказал что это вредно? прием оральных контрацептивов - это и есть профилактика рака шейки матки, мастопатий и рака молочных желёз![/quote]
это ты в рекламе слышала? или сама врач или химик? [/quote]
максим, я - врач-хирург, и медицинскую информацию получаю из научной литературы, а не из рекламы и от знакомых! [/quote]
Кать, при этом ведь длительный прием не очень то хорошо сказывается на организме?!

®
..без подписи..

Kirlo
сообщение 11.04.07 - 09:13
Сообщение #38

Цитата(Viktori @ 11.04.07 - 09:04 )

Ну здрасти конечно ничего вредного и ничего серьезного, хаха, ага, гормоны если они даже назначены врачом для лечения от чего бы то ни было-это вредно для организма просто если одно это лечит то другое это портит

да не, я к тому, что в случаях если организм не вырабатывает достаточное кол-во каких-то определенных гормонов, то их добовление в нужной пропорции извне выравнивает этот дисбаланс, и стимулирует выработку их самим организмом :)
или даже те гормоны, которые организм вырабатывает сам, тоже вредны для него?wink.gif
я говорю разумеется не о гормональных бомбах типа постинора, а про препараты, концентрация опрееленного набора гормонов в которых в тысячи или десятки тысяч раз меньше...
когда слишком много витаминов - это тоже плохо, все знают, когда их нехватает - тоже ничего хорошего :)

Anti-policay
Сообщение #39

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

макс, смахивает на скрытую рекламу
типа перевяжитесь и будет вам счастье в виде усиления влечения

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Mamont (Берия)
Сообщение #40

Цитата(Katherina @ 11.04.07 - 10:08 )
максим, я - врач-хирург, и медицинскую информацию получаю из научной литературы, а не из рекламы и от знакомых!

и ты будучи врачом утверждаешь, что гормональные таблетки - это наше все? и никакого вреда женскому организму они не приносят?

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 09:36