![]() |
Vtec Accordovi4
|
11.04.07 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(GURU @ 11.04.07 - 12:15 ) Ракция просто должна быть когда не защищен я посмотрю на твою реакцию когда тебе скажут, что ты станешь папой. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
11.04.07 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 11.04.07 - 13:49 ) Цитата(GURU @ 11.04.07 - 12:15 ) Ракция просто должна быть когда не защищен я посмотрю на твою реакцию когда тебе скажут, что ты станешь папой. Я бы посмотрел, когда б сказали, что станет мамой |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
11.04.07 - 12:52
|
|
|
Guests |
ОФФ : В четверг на смотровой массовое завязывание яиц и прием гормональных таблеток Не пропустите, Видео отчет только на первом канале!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vtec Accordovi4
|
11.04.07 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(2taf4u @ 11.04.07 - 13:51 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 11.04.07 - 13:49 ) Цитата(GURU @ 11.04.07 - 12:15 ) Ракция просто должна быть когда не защищен я посмотрю на твою реакцию когда тебе скажут, что ты станешь папой. Я бы посмотрел, когда б сказали, что станет мамой просто человек видимо мало осведомлен про незащищенный секс (имеется ввиду беременность) и как от этого секса залетают, а залетаю ЭЛЕМЕНТАРНО |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
11.04.07 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 09:56 ) я чота не пойму, а чего все зациклились на оральных контрацептивах... ведь есть аналоги - кремы, свечи - тот же фарматекс... достаточно надежно и не надо никому яйца подвязывать... если партнер 1 и постоянный можно и свечи и кремы юзать и никаких побочек кроме переносимости на аллергические реакции... например свечи ноноксинол сушат, а вот фарматекс вполне устраивает... могу ссылку дать на ЖЖ девушки, которая про контрацепцию говорит так - познакомьтесь, это две мои дочки обе - ФАРМАТЕКСОВНЫ |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
11.04.07 - 12:57
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
я в последний раз повторюсь - это индивидуально. кому-то подошло а кому-то нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
11.04.07 - 12:58
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
[quote=Vtec Accordovi4,11.04.07 - 12:54 ] [quote=2taf4u,11.04.07 - 13:51 ] [quote=Vtec Accordovi4,11.04.07 - 13:49 ] [quote=GURU,11.04.07 - 12:15 ] Ракция просто должна быть когда не защищен [/quote] я посмотрю на твою реакцию когда тебе скажут, что ты станешь папой. [/quote] Я бы посмотрел, когда б сказали, что станет мамой просто человек видимо мало осведомлен про незащищенный секс (имеется ввиду беременность) и как от этого секса залетают, а залетаю ЭЛЕМЕНТАРНО [/quote] есть разновидности вообще полностью безопасного секса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IRINA
|
11.04.07 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(Masha @ 11.04.07 - 11:22 ) Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 11:16 ) постенор - даже один раз настолько вредно, что вреднее может быть только аборт :) Это и есть практически мини-аборт, ты прав! не понял что там абортировать, когда там еще нет ничего? Постинор служит для предотващения зачатия Аборт - простите, "выскабливание", "выдирание", выкидывание" уже зачатого |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
11.04.07 - 13:02
|
|||
по сабжу - МИклухе еще бы пару ИИЦ пришить, а чо? пусть плодится и размножается, человек хороший, побольше б таких) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
11.04.07 - 13:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
IRINA Цитата не понял что там абортировать, когда там еще нет ничего? Постинор служит для предотващения зачатия Аборт - простите, "выскабливание", "выдирание", выкидывание" уже зачатого Я думаю, речь шла о воздействии на организм и возможные проблемы в будущем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
11.04.07 - 13:04
|
|||
[quote=Kirlo,11.04.07 - 13:58 ] [quote=Vtec Accordovi4,11.04.07 - 12:54 ] [quote=2taf4u,11.04.07 - 13:51 ] [quote=Vtec Accordovi4,11.04.07 - 13:49 ] [quote=GURU,11.04.07 - 12:15 ] Ракция просто должна быть когда не защищен [/quote] я посмотрю на твою реакцию когда тебе скажут, что ты станешь папой. [/quote] Я бы посмотрел, когда б сказали, что станет мамой просто человек видимо мало осведомлен про незащищенный секс (имеется ввиду беременность) и как от этого секса залетают, а залетаю ЭЛЕМЕНТАРНО [/quote] есть разновидности вообще полностью безопасного секса тока руки надо хорошенько мыть |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 13:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
[quote=Vtec Accordovi4,11.04.07 - 13:04 ] [quote=Kirlo,11.04.07 - 13:58 ] [quote=Vtec Accordovi4,11.04.07 - 12:54 ] [quote=2taf4u,11.04.07 - 13:51 ] [quote=Vtec Accordovi4,11.04.07 - 13:49 ] [quote=GURU,11.04.07 - 12:15 ] Ракция просто должна быть когда не защищен [/quote] я посмотрю на твою реакцию когда тебе скажут, что ты станешь папой. [/quote] Я бы посмотрел, когда б сказали, что станет мамой просто человек видимо мало осведомлен про незащищенный секс (имеется ввиду беременность) и как от этого секса залетают, а залетаю ЭЛЕМЕНТАРНО [/quote] есть разновидности вообще полностью безопасного секса тока руки надо хорошенько мыть [/quote] тогда это будет уже супер-безопасный секс :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.04.07 - 13:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 12:35 ) Логест - трехфазный ОК, которому уже больше 3х лет. Для того времени - да, содержание гормонов было минимально(как раз тогда изучали информацию на эту тему, осталось в памяти). Сейчас уже существуют и продаются пятифазные ОК, содержание гормонов в которых ниже. Прогресс. Про кусок гормона - я говорил не относительно упомянутых выше препаратов, а относительно ценообразования и зависимости пользы от цены. Приношу извинения если задел чем то, от дальнейшей дискуссии уклоняюсь. Логест трехфазные это откуда? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
11.04.07 - 13:06
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 11.04.07 - 14:02 ) IRINA Цитата не понял что там абортировать, когда там еще нет ничего? Постинор служит для предотващения зачатия Аборт - простите, "выскабливание", "выдирание", выкидывание" уже зачатого Я думаю, речь шла о воздействии на организм и возможные проблемы в будущем. по всей видимости ударная доза гармонов. Я бы сравнил с химиотерапией при раковых заболеваниях в запущенной стадии, когда шансов другим методом остановить болезнь нет. |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
11.04.07 - 13:07
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 11.04.07 - 13:02 ) IRINA Цитата не понял что там абортировать, когда там еще нет ничего? Постинор служит для предотващения зачатия Аборт - простите, "выскабливание", "выдирание", выкидывание" уже зачатого Я думаю, речь шла о воздействии на организм и возможные проблемы в будущем. аборт оперативное вмешательство, всяко хуже будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 13:11
|
|
Цитата(Viktori @ 11.04.07 - 13:05 ) Логест трехфазные это откуда? Да, ошибся. Монофазные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
11.04.07 - 13:15
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Vtec Accordovi4 Цитата по всей видимости ударная доза гармонов. Я бы сравнил с химиотерапией при раовых заболеваниях в запущенной стадии, когда шансов другим методом остановить болезнь нет. Химиотерапия используется не только при раковых опухолях. И стадия необязательно должна быть запущенной - это просто разновидность лечения онкологических заболеваний. Кстати, ты других методов много знаешь? Ну, мы отвлеклись... А как девушки, которые писали про чуть ли не 7 лет применения контрацептивов, чувствуют себя? Какие побочные эффекты, как они подбирали себе препараты, делали ли паузы в приему? Интересно все это... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
J-Pro
|
11.04.07 - 14:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Юрий Город: Кишинёв, Молдавия Машина: вот-вот Civic 1.5i LS Репутация: нет |
[quote=Mighty Mamont,11.04.07 - 08:25 ]Почему же мущщины не спешат вязать банктики на яйцах? Почему?[/quote] Наверное, ответы мужской части форумчан говорят сами за себя... Я бы тоже никогда не стал этого делать. Во-первых, действительно, из-за большого процента вероятности необратимости процесса. Во-вторых, просто из-за боязни, что попадётся недостаточно опытный хирург и возьмёт яйца не так нежно, как ты писал, Mighty Mamont, или перевяжет что-то не то... Ну а в-третьих, я глубоко убеждён, что оперативная контрацепция сама по себе до добра доводит редко. Я, конечно, не врач, но насколько осведомлён, спрматозоиды вырабатываются ежедневно. И очень хорошо если постоянно идёт их обновление. А если перевязать? Что будет? Лично мне представляется не очень оптимистичная картина... Насчёт оральных контрацептивов - сам никогда с этим не сталкивался(ни одна моя девушка не принимала), поэтому интересно было почитать разные мнения. Сам, конечно, слышал и читал что гормоны по-разному, но в основном неблагоприятно сказываются на организмах, также слышал несколько неприятных случаев, связанных с последствиями приёма гормональных препаратов. Так что, если перечислить известные методы контрацепции и возможные последствия их применения, напрашивается вывод: презерватив - всё гениальное просто! Ведь они тоже разные бывают. Сейчас технология на грани фантастики. Лично я уважаю Durex(тоже не реклама :)), есть там супертонкие - по-моему, наименьшая разница в ощущениях "с" и "без". К тому же достаточно прочные. И вреда организму никакого - ни мужчине, ни женщине. Не знаю... Всё ИМХО, конечно. Но по-моему, лучше и безопасней(в плане негативных последствий для организма) презерватива люди ещё ничего не придумали. Хоть и с таблетками, оно канеш, приятнее... Но никогда не скажешь сразу какие изменения происходят в организме девушки, поэтому к ним как-то тоже душа не лежит. Ну а САБЖ - категорически против. [quote=Katherina,11.04.07 - 10:08 ]я, будучи врачом, интересовалась этим вопросом ещё и как женщина! Это не я утверждаю, а доказательная медицина! Сегодня нет возможности (инет на телефоне). Но завтра поищу и выложу статьи по теме! ...[/quote] Очень интересно будет почитать. Тоже жду. [quote]Сначало получить квалифицированный ответ от врача ...[/quote] Не все врачи настолько квалифицированы, насколько себя преподносят. Никогда не знаешь, правду ли он сказал, к тому ли ты попал. Поэтому всё равно лотерея, даже если в супер-хорошей клинике(коих сейчас немного). [quote]Могу попросить своего друга написать доступно и грамотно про таблетки- он гуру в этом деле. ...[/quote] Попроси плиз, интересно почитать что и как... Только, наверное, в отдельной теме, дабы не уходить в немного другое русло? [quote]Во Мамант блин - начал с клипс, а закончил аналом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ...[/quote] Усыпил бдительность |
|||
-= J-Pro =- with respect
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 14:17
|
|
Цитата(J-Pro @ 11.04.07 - 14:12 ) Цитата Во Мамант блин - начал с клипс, а закончил аналом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ... Усыпил бдительность Чпок! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
11.04.07 - 14:24
|
|
|
Guests |
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 15:17 ) Цитата(J-Pro @ 11.04.07 - 14:12 ) Цитата Во Мамант блин - начал с клипс, а закончил аналом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ... Усыпил бдительность Чпок! Хорошая параллель нарисовалась или мужику яйца резать , или женщине анал. Вот 2 самых надежных контрацептива! Совместить оба средства( всем больно, но но никому не обидно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 10:44 |