![]() |
Saint
|
11.04.07 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
О! Новенькая! Привет)
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katerinko
|
11.04.07 - 11:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Екатерина Город: Москва Машина: пешеход Репутация: нет |
Цитата(Masha @ 11.04.07 - 11:22 ) Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 11:16 ) постенор - даже один раз настолько вредно, что вреднее может быть только аборт :) Это и есть практически мини-аборт, ты прав! Постинор реально яд. Один раз ниче. А во второй меня оч скрутило |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
11.04.07 - 11:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
По сабжу - имхо глупая затея - именно по причине не 100% гарантии восстановления деторождаемости.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katerinko
|
11.04.07 - 11:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Екатерина Город: Москва Машина: пешеход Репутация: нет |
Цитата(Saint @ 11.04.07 - 11:28 ) О! Новенькая! Привет) Привет! Не могла оставить такую любопытную тему без внимания |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Стрекоза
|
11.04.07 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Может это конечно и глупость, но рядом очень много примеров, когда с началом приема гормонов (прописанных врачем)начинает расти вес. А даже если есть вероятность поправиться на 10% НИ ЗА ЧТООО!!! А почему ни кто не вспомнил про спираль? Пользовалась лет 9( регулярно меняя). Два года назад по обоюдному решению убрали и родили здорового(т-т-т-т) ребятенка |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katerinko
|
11.04.07 - 11:33
|
|
|
Цитата(Стрекоза @ 11.04.07 - 11:31 ) Может это конечно и глупость, но рядом очень много примеров, когда с началом приема гормонов (прописанных врачем)начинает расти вес. А даже если есть вероятность поправиться на 10% НИ ЗА ЧТООО!!! А почему ни кто не вспомнил про спираль? Пользовалась лет 9( регулярно меняя). Два года назад по обоюдному решению убрали и родили здорового(т-т-т-т) ребятенка Тебе просто повезло. У моей мамы из-за нее рак начался(6 лет носила). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
11.04.07 - 11:34
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(URAN @ 11.04.07 - 08:38 ) мозги себе перевяжите... не мешайте организму нормально работать! +1 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 11:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Viktori @ 11.04.07 - 11:21 ) Уважаемый Кирилл, вы сами себе курс лечения при болезни назначаете, таблетки выбираете? К чему такой неуместный вопрос? Логест-в нем наименьшее кол-во гормонов и т.д, как и другие таблетки я привела пример цене. Про Ярину Маша все сказала, читай, интересно их называть пожилыми таблетками и говорить что это кусок гармона А пастенор я привела пример -он примерно столько же стоит и действительно верно насчет не больше 2-х раз в год Вопрос к тому, что на мой взгляд Ваш вопрос относительно дряни тоже неуместен. По причине того, что моя жена пьет именно то, что ей прописал врач после обследования и анализов. И мне просто неприятно, что было сказано что моя жена употребляет "дешевую дрянь". Логест - трехфазный ОК, которому уже больше 3х лет. Для того времени - да, содержание гормонов было минимально(как раз тогда изучали информацию на эту тему, осталось в памяти). Сейчас уже существуют и продаются пятифазные ОК, содержание гормонов в которых ниже. Прогресс. Про кусок гормона - я говорил не относительно упомянутых выше препаратов, а относительно ценообразования и зависимости пользы от цены. Приношу извинения если задел чем то, от дальнейшей дискуссии уклоняюсь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Стрекоза
|
11.04.07 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Цитата(Katerinko @ 11.04.07 - 11:33 ) Тебе просто повезло. У моей мамы из-за нее рак начался(6 лет носила). А ты уверенна, что из-за нее? Эррозия возникает из-за хронических инфекций, спираль может способствовать их продвижению в матку. Инфекций быть не должно.... |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katerinko
|
11.04.07 - 11:41
|
|
|
Цитата(Стрекоза @ 11.04.07 - 11:39 ) Цитата(Katerinko @ 11.04.07 - 11:33 ) Тебе просто повезло. У моей мамы из-за нее рак начался(6 лет носила). А ты уверенна, что из-за нее? Эррозия возникает из-за хронических инфекций, спираль может способствовать их продвижению в матку. Инфекций быть не должно.... Как на самом деле - не знаю. Так врачи говорили... Но даже такой вероятности мне хватило, чтобы даже не думать на тему спирали. К тому же это тоже не 100% гарантия. Известно мнодество случаев, когда и со спиралью беременнели. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
11.04.07 - 12:01
|
|
|
Guests |
Ну ребяты... с таким рвением глядишь на ХМ решится проблема терзающая всех уже много веков =) И того глядишь ХМ еще и "Нобеля" получит =) зы тока себе сами то не врите... 99% муж. населения, никогда яйца себе резать не пойдут, а 99% населения в 50 случаях(или больше даже) из 100 при пол. близости ( неважно, случайной или плановой) предохраняются на "авось пронесет". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
11.04.07 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Кто как сделает, напишите типа отчета |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
11.04.07 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата 99% муж. населения, никогда яйца себе резать не пойдут +1 Цитата 9% населения в 50 случаях(или больше даже) из 100 при пол. близости ( неважно, случайной или плановой) предохраняются на "авось пронесет". НЕ ВЕРЮ ! |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.04.07 - 12:11
|
|||
Цитата(URAN @ 11.04.07 - 13:06 ) Кто как сделает, напишите типа отчета с фотками |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
11.04.07 - 12:19
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Katerinko Цитата Анализ на все гормоны стоит 3600. Но гормоны ооочень редко идут на пользу. Я принимала 2 года, причем низкогормональное средство...А потом случилась операция и из-за гормонов у меня появился тромб в голове(хорошо не в сердце). Вовремя спохватились и пронесло. Гормоны снижают свертываемость крови и влияют еще много на что. Чтобы их принимать надо быть абсолютно здоровым человеком. Между прочем в инструкциях ко всем подобным противозачаточным ТАКОЙ список противопоказаний и предостережений..что десять раз подумаешь стоит ли.. Счас я не принимаю и не буду(надеюсь). Как раз только что сдала аналз на все гормоны. Результатов еще не знаю. А на счет стерилизации..Прально многие говорят, что еще неизвестно как жизнь сложится.. Так что лучше не трогать там ниче раньше 50ти лет Так что же делать? Абсолютно здоровых людей не существует в природе, по крайне мере в городах. Таблетки, получается, пить нельзя в любом случае. Всю жизнь с презервативом или как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
11.04.07 - 12:22
|
|
|
Guests |
Цитата(VincentVega @ 11.04.07 - 13:07 ) Цитата 9% населения в 50 случаях(или больше даже) из 100 при пол. близости ( неважно, случайной или плановой) предохраняются на "авось пронесет". НЕ ВЕРЮ ! Да я ж не про народ на ХМ Всем давно известно, что на ХМ народ самый умный, самый положительный и самый правильный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
2taf4u
|
11.04.07 - 12:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(URAN @ 11.04.07 - 13:06 ) Кто как сделает, напишите типа отчета Ну Мамонт вроде начал тему... Пусть продолжает |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 12:24
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DmitryOlenin @ 11.04.07 - 12:19 ) Так что же делать? Абсолютно здоровых людей не существует в природе, по крайне мере в городах. Таблетки, получается, пить нельзя в любом случае. Всю жизнь с презервативом или как? Сначало получить квалифицированый ответ от врача, после обследования и анализов, можно или нельзя пить, если можно - то какие именно:) Есть как показания (даже в этой ветке многим прописывали ОК не для контрацепции, а для лечения или профилактики) так и противопоказания. Повышеная сворачиваемость крови, варикоз и т.д. -противопоказания для большинства ОК точно, для всех или нет - врач точнее скажет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katerinko
|
11.04.07 - 12:33
|
|
|
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 12:24 ) Повышеная сворачиваемость крови, варикоз и т.д. -противопоказания для большинства ОК точно, для всех или нет - врач точнее скажет... Только все за советом идут только к генекологу, но никогда не обращаются за советом к флебологу или невропатологу. Как и я в общем. Но именно невропатолог мне запретил строго настрого гормоны. Что далать - не знаю. Тож все на авось) Но если здесь кто-нить че-нить толковое придумает - буду оч рада :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
11.04.07 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Пора создавать ветку о врачебных консультациях и опыте болезни и излечения форумчан.... :)
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 10:45 |